Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Цирцея

Архив

Сообщение Цирцея »

ЧС : ... звонит соц работник - Ж
ищет кота для бабули (70 лет), у которой есть уже кошка...
но что то стало скучно...
Я спросила кто станет смотреть за кошками когда бабуля умрет...
Она: у нее есть подопечные которые дольше 84 живут....
Я : как бабуля будет лечить кошь при необходимости, если она сама нуждается в соц работнике?
она: а вот у меня есть 10летняя кошка, которая ни разу не болела....
}:)
Я повесила трубку... идиотизм не излечим...
PS если кто сможет найти контору где работает эта соц работница буду благодарна. нужно донести до начальства!
PPS кот крутой ! он эту бабулю съест вместе с соц работницей :D
https://vk.com/wall-150240737_8657
Н
Ник 1991480

Архив

Сообщение Ник 1991480 »

это не чс. зря вы так..
в 70 лет бабки помирать не собираются,достаточно взрослое животное почему бы и не отдать.
котёнка конечно нежелательно,но уж лучше даже туда,чем в мороз на помойке сидеть дитёнышу.
pipistrello

Архив

Сообщение pipistrello »

Если кот в посте британец, а аффтор поста *ветврач на протяжении 15 лет*-идиотизм и правда неизлечим и надо обращаться к начальству, только не соцработника-а мадмуазель Хабиевой.

Конова 7572

Вы просто не знаете аффтора . Пост посмотрите, и все поймете. Кто на самом деле дааавно ЧС
Там хроническое вранье и бред.
Н
Ник 1991480

Архив

Сообщение Ник 1991480 »

Незнаю никакую Хабиеву..и мне это не нужно. чс она или белый..
Кот в посте который-точно чёрный список),а эта 70летняя женщина смогла бы стать хозяйкой другому котику взрослому,нормальному,не агрессивному к женщинам пожилого возраста и сородичам. Надо сохранить телефон). :)
автор.уберите пжл тему из чс.
Ирина_Чугунова

Архив

Сообщение Ирина_Чугунова »

Конова 7572 писал(а):Незнаю никакую Хабиеву..и мне это не нужно. чс она или белый..
Кот в посте который-точно чёрный список),а эта 70летняя женщина смогла бы стать хозяйкой другому котику взрослому,нормальному,не агрессивному к женщинам пожилого возраста и сородичам. Надо сохранить телефон). :)
автор.уберите пжл тему из чс.
+1
Думаю, что это не чёрный список точно!
Бабуля в 70 лет заботится о своём коте и не хочет чтобы он скучал. Так это только поприветствовать нужно!
С
Светлана.

Архив

Сообщение Светлана. »

Неделю назад отдала взрослого котика 70-летней женщине. Причём, долго выбирала ему хозяйку.
В прошлом году отдала кошку мужчине 72 лет, который покорил меня своей предусмотрительностью: при первом разговоре сказал «Пусть Вас не смущает мой возраст, я здоров и ещё работаю, и я договорился с дочерью, она заберёт кошку, если будет нужно».

Услугами соцработника могут пользоваться пенсионеры, независимо от состояния здоровья, если я не ошибаюсь.

Эту тему точно из ЧС надо убрать.

Мне просто не очень понятно, почему поисками животного занимается соцработник. Я с такими случаями сталкивалась, когда соцработник искала кота для пожилого человека, просто просила позвонить самого потенциального хозяина.
pipistrello

Архив

Сообщение pipistrello »

Светлана.
А кто сказал, что про соцработника правда? И что там вообще то хоть доля правды?
Если обычный помоичный кот, хоть и милый, даже не фенотипичный-британец, а человек, которые делает ошибки в элементарных медицинских терминах, или который утверждает-что все британцы хронь по сердцу-ветврач с 15 летним стажем?
Впрочем, почему бы соцработнику не позвонить. Они часто вопросы решают, и не лежачих людей. Просто умеют говорить лучше, сама женщина стесняется

Не раз поднимался вопрос, что данный автор занимается ну очень не хорошими делами. И в ЧС у нее летят все-кто ей не понравился. У кого дача, дети итп. И *британец* такой не первый
Нат.Ник.

Архив

Сообщение Нат.Ник. »

Пригорюнилась я...Через пару лет и меня в ЧС занесут...ВОЗРАСТ!А ведь я и котят с улицы забираю)) Чернющий ЧС будет))
Н
Ник 126130

Архив

Сообщение Ник 126130 »

Автор совершенно права. а ваш, девушки, митинг в защиту возрастных вообще не в тему. дело не в возрасте, а в том, что раз ищет соцработник, значит хозяйка одинокая и основной вопрос, кто в случае чего возьмет кота. вопрос резоннейший. каждый из нас может через минуту помереть, это все ясно, но 1. чем старше человек, тем выше вероятность 2. у меня все коты поделены между близкими на случай моей безвременной кончины. об этом же автор и спрашивала ручки. ответа адекватного не было. для меня это тоже чс
pipistrello

Архив

Сообщение pipistrello »

Всегда догадывалась, кто ходит в основном ЧС плодить-имеет проблемы по многим направлениям. С совестью, с логикой, с матчастью. Вот и второй спец явился из основных
Вероятности зоошизовые, черное и белое. я молодец-все перхоть. Совесть позволяет не то что у звонящих спрашивать, когда умрет-перед присутствующими тут Ириной Чугуновой и Натальей Николаевной редкостное свинствно(которые делают в раз больше таких молодок). Самим то не страшно? Что жизнь возвратку пришлет за усердное отсылание других к земле привыкать
Я за год похоронила троих близких прекрасных людей-42(2 года), 52(5 мес) и 49(3 мес) лет, везде скоротечная онкология. У дочки на кафедре умерла скоропостижно 30 летняя девочка, остались как без рук
49 летняя Света для зоозащиты сделала столько-сколько*Хабиевым* не снилось. Была и племянница с мужем, и сын из армии приперся, скотина, и мама с папой еще сохранные как раз 70 летние
Так всех кошек, которых она своим здоровьем тянула с того света-на второй день *попросили*, девочки забирали экстренно, еле в шкафу нашли некоторых-пока это чмо, которому осталось 2 квартиры и машина стоял с видом *задолбали*
Илону, Машу Дайну, Наташу Маламут напомнить, сколько им было и как?
Их почаще вспоминайте, когда потянет чужой возраст посчитать и вероятности строить насчет родственников. Или надеетиесь, что только лучшие умирают первыми?
И с матчастью беда. Соцработники ходят независимо от наличия близких, хоть бы темы тут читали. Это социальный платный договор.
ЗЫ:Иделаьные ручки-бездетные, 35 летние, хорошо зарабатывающие, упакованные, с решетками, без дачи, итп-послушав вас, пошлют. Нафиг им надо вторжение странноватых людей в свою жизнь. Много говорилось, даже завсегдатаи сайта связываться не будут, пойдут купят, поймают, у метро возьмут
А ваши несчастные животные будут ждать слабоумного 35 летнего миллионера. А самое поганое, что из за таких инсинуаций будут сторониться и нормальных кураторов. Так кого надо в ЧС то вносить? Не говоря уже об отнятом месте в ленте для реальной помощи
Нааджа

Архив

Сообщение Нааджа »

Сашка писал(а):Автор совершенно права. а ваш, девушки, митинг в защиту возрастных вообще не в тему. дело не в возрасте, а в том, что раз ищет соцработник, значит хозяйка одинокая и основной вопрос, кто в случае чего возьмет кота. вопрос резоннейший. каждый из нас может через минуту помереть, это все ясно, но 1. чем старше человек, тем выше вероятность 2. у меня все коты поделены между близкими на случай моей безвременной кончины. об этом же автор и спрашивала ручки. ответа адекватного не было. для меня это тоже чс
вопрос ведь в том,кого хотят взять к бабушке,если котенка (был у меня такой ЧС),то конечно в ЧС.Но если бабушке одиноко и она хочет взять возрастную кошку,что бы коротать с неё длинные вечера,то почему нет?А соц.работник может искать по разным причинам.К примеру у бабушки нет интернета...

Просто у хабиевой светки весь мир в чс...одна она плодящая котяток от своих домашних кота и кошки,при этом выдавая котят за породистых стоит вся в таком белом...вот только запашок от неё на километры ...
Ответить

Вернуться в «Архив»