Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гаврюша. Птенчик сдох. Очень жаль(
Добавлено: 12 дек 2018, 19:30
Старожил
Автор темы
Гаврюшей его назвала работник предприятия. Кормит рыбкой. Птенчик бегает перед машинами с лета. Не летает и летать не будет, наверное, никогда((( Сейчас очень мерзнет. Пух дитячий. Пока машин немного. Через неделю предприятию юбилей - 100 лет. Готовятся отметить с адским размахом.... Птиц такого счастья может не пережить - дворы темные, его не видно из кабины авто. А он мечется - пытается найти место хоть чуть потеплее ..
Его для этого надо отловить. Как минимум. И кормить там. А потом каникулы впереди, тоже нужно ходить с рыбкой. Подозреваю - никто этим заниматься не станет. Всех кошек тут ловила я((( и кормлю практически одна я - изредка два человека немножко подкармливают...Иногда... В каникулы местные никогда не ходили и не придут. Да их и не пустит никто( Ничего хорошего у птица впереди не вырисовывается...
tshved Это очень возрастная женщина. В выходные ее не бывает.
Сачок потом на выброс? Жалко((( Сачок у меня для котов. Уже и так разболтался(( Из сачка вынимать в крагах? Куда пересаживать и как? Кошачья переноска не пойдет? Крага одна на севере города - уехала с котом, попробую забрать. Котов берут за шкирку Как хватать птицу?
Помогите!!!! Сидит сейчас на мерзлой земле под фонарем
Так спросите, как она его ловит. Может, он за рыбой в кошколовку зайдет сам
Так она его не ловит, я так понимаю. Сирин может проконсультировать? Я голубей сзади за крылья хватала. Там главное к хвосту не съехать. И даже голуби очень сильные...
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Я такую птицу ловила рыболовной сеткой, сверху накидывала. Но лучше двоим ловить. Т.е. вначале загнать птицу в угол или на небольшой участок, а потом сверху накинуть сеть. (как курицу ловить))) В кошколовку в любую поместиться)), но сама птица туда не зайдет. (это не кошка))
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Словить, наверное, можно, вот куда его... Галина Васильевна куда-то про него звонила - в Зеленый попугай точно и еще куда-то. Отказали.
Странно - второй раз заголовок правится - я пишу нИчем - исправляется на нЕчем.. Как в теме с кошИчкой... На жизнь птички это не влияет, но смысл меняется немного.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
надо же , еще жив. Думала, что уже все(( Наташ, у меня есть клетка, кошкам не подходит, давай я его туда посажу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Я такую птицу ловила рыболовной сеткой, сверху накидывала. Но лучше двоим ловить. Т.е. вначале загнать птицу в угол или на небольшой участок, а потом сверху накинуть сеть. (как курицу ловить))) В кошколовку в любую поместиться)), но сама птица туда не зайдет. (это не кошка))
А я такую птицу ловила одеялом. Помощник нужен только в угол загнать, шустрые очень птички. В углу теряется и надо просто набросить одеяло. Клюв опасный, разворачивать осторожно. Удачи!
Есть вариант взять за город, в компанию к крачке-инвалиду (без крыла) и павлинам, в зимний период небольшой теплый загон, летом открытый загон на улице, хороший уход и вет обслуживание обеспечено, и любовь! Люди живут постоянно за городом, имеют своё хозяйство.
Есть вариант взять за город, в компанию к крачке-инвалиду (без крыла) и павлинам, в зимний период небольшой теплый загон, летом открытый загон на улице, хороший уход и вет обслуживание обеспечено, и любовь! Люди живут постоянно за городом, имеют своё хозяйство.
Можно подробней про условия, на каких возьмут?
Марин, клетка можно, но не на всю жизнь. А он таким и останется((
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Татьяна Смирнова писал(а):
Было бы здорово
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2