Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте бюджетный приличный корм для кошек, пж!

Mari

Сообщение Mari »

Девочки, прошу совета, поделитесь опытом!
У меня сейчас дома 17 кошачьих. Цены растут, а финансы, к сожалению, наоборот... Я долго держала кошек на Гуаби Натурал, но там очень проблемно с доставкой на дом. Посоветовали Адванс, едим несколько месяцев, но сейчас перебои с поставками корма...
Мне нужно на месяц около 20кг, бюджет - 6000-7000руб...
Кто что посоветует? :help: :help: :help:
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

viewtopic.php?t=165092 Мы брали много раз корм Наша Марка у Никиты, норм. {yee} :ok:
В
Васька

Сообщение Васька »

Надежда фото писал(а):viewtopic.php?t=165092 Мы брали много раз корм Наша Марка у Никиты, норм. {yee} :ok:
Мало что дрянь, еще и просрочка.
Чав

Сообщение Чав »

Mari
а Вы у официалов Гуаби заказывали?
s
sivena

Сообщение sivena »

Mari писал(а):Девочки, прошу совета, поделитесь опытом!
У меня сейчас дома 17 кошачьих. Цены растут, а финансы, к сожалению, наоборот... Я долго держала кошек на Гуаби Натурал, но там очень проблемно с доставкой на дом. Посоветовали Адванс, едим несколько месяцев, но сейчас перебои с поставками корма...
Мне нужно на месяц около 20кг, бюджет - 6000-7000руб...
Кто что посоветует? :help: :help: :help:

Пронатюр- 1 кг 320р.на развес...20 кг 6400 ( это я просто умножила). Если мешком брать наверное еще дешевле.
Мои хорошо едят.Коты сами выбрали( предлагала еще им Ямс)

Я всегда покупала ( если мешком) в ЗооТерра..Сейчас посмотрела- мешок 20 кг до 6 т.р. ( 3 разных)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Маша, помню Оленька, как-то хорошо отзывалась об Адвансе. Спроси у нее.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Роксанкина мама писал(а):У Наташи knv 1st choice. viewtopic.php?t=165767
Из приличного корма
Есть еще варианты-надо ловить
Джина итп
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

У меня 40 кошек. В приюте 2 основных корма"Адванс для чувствительного пищеварения", цена ок 260 руб получается при покупке в интернет магазине Марсик (надо там зарегистрироваться) 15 кг-3980-для приютов, если без регистраии, как приют, то вот тут посмотрите
https://marsik.spb.ru/katalog/2-korma-d ... sos-i-ris/

А второй корм, на нем большинство, это Джина, покупаю только по акции, вот например
viewtopic.php?t=165754
Караулю, иногда бывает, что покупаю 2 мешка по 15 кг за 4000, особенно любят корм-"Рис с уткой", корм суперпремиум класса, так бы и не купить, без скидок и акций.(цена без скидок 8900 руб за 15 кг)
Ну а еще вот эта тема
viewtopic.php?f=7&t=146299
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Ну а если нет скидок, часто покупаю
https://gina.ru/products-page/korm-gina- ... 0-denmark/
мои едят хорошо но в начале советую взять 1 кг и проверить, понравиться ли. Мои категорически не едят Ист Чойз , например
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

По поводу влажного корма, вот здесь продлили акцию, мои стаики едят с удовольствием, все же 400г за 40 руб и не Китекет. итальянские консервы

https://goodfitfood.com/actions/
nellynell

Сообщение nellynell »

Не будет с нового года фасовки 15 кг у Эдванса ((
будет максимально по 10. и дороже, естественно :(
nellynell

Сообщение nellynell »

Поэтому его и нет в городе.
Марсик для нас, приютов, тащит отовсюду остатки.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маша, обрати внимание на Онтарио, это чешский корм, в петшопе он есть. 2 кг стоят порядка 600 рублей. если сделать подписку в петшопе то и еще дешевле будет. я про сушку не знаю, покупаю консервы Онтарио для собаки только. но коллега купила сушку для кошек, говорит что едят нормально.
пакет 10 кг в районе 2000 с хвостиком, имхо очень даже бюджетно. заявляется что а по классу он порядка РК.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Онтарио у Любы estenia бывает по 1600 - 1700.
Л
Ларс

Сообщение Ларс »

Бездомные онтарио сушку есть не стали. Покупали по акции 10 кг, не знали. как докормить. Запах неприятный. Разбавляли суперпремиум от своих домашних, остатки пришлось воронам. Может это только нам не повезло?
Mari

Сообщение Mari »

Девочки, спасибо огромное за советы!!!
Буду изучать)))
Возможно, пока все-таки на Адвансе останусь, но если с нового года сильно подорожает- все равно придётся на что- то менять...
Чав, Гуаби брала с сайта, минимум, что нашла...
nellynell

Сообщение nellynell »

И онтарио, и наша марка, и органикс - корм "сойдет для здоровых". Очень проблематично переводить на них большую, а значит - разновозрастную и проблемную стаю.
Да еще после того как они ели Гуаби.
Юлька

Сообщение Юлька »

У Джины раз в неделю распродажа корма, посмотрите. https://vk.com/gina_main
В
Васька

Сообщение Васька »

На такое же количество котов дома делаю микс - 5-6 сортов где что удается добыть по скидкам.
Никаких проблем перехода с одного корма на другой - все ж по сути одна дрянь.
Ведро литров 20 - насыпаем, мешаем, оттуда раздаем))
И онтарио прекрасно идет - он, кстати, с виду весьма неплох, и Нашу марку в разумных количествах туда же можно насыпать. И Джину, которая для вывода комков шерсти. И всякие профилактики мкб и проч...
Olgitza

Сообщение Olgitza »

https://meradog.ru/for_cats/suhoiy_korm ... hkam/2100/
после наступления плохих времен с немецкого моё стадо перешло на такой, едят все, за последний месяц цена на него, увы, поднялась аж на 300р. есть с другими вкусами - дешевле. посоветовала приятельнице - ее стадо тоже уже его ест :). Пользуюсь с весны. Как правило, у меня два-три вида корма сухого всегда, чтобы не приедался. На смешанном питании проблем с переходом на другой корм нет. Сухой корм у меня идет на вечернее кормление, и утром только для тех (толстяков) которые едят только сухой. Утром у стада влажный корм, поэтому пару-тройку мешков сухого запасаю на 2-3 месяца.
Джину мои не едят в принципе, пронатюр - только избранные котоморды, фест чойз - избранные, но их несколько больше, гуаби в свое время ели все, но как-то быстро приедался. хотя я бы, может, и попробовала еще. Чешский - разный - тоже не хотят. Больше бюджетный не попадался, нашу марку побаиваюсь почему-то.. А так - ловим акции :)
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

У меня Онтарио хорошо ели. Эдванс тоже хорошо идет. А вот Джина не идет совсем.
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Для своих девятерых покупаю Меглиум на Озоне, мешок 15 кг за 3 тыс.
https://www.ozon.ru/category/12349/?brand=140837887
Часто бывают акции на него, бонусы озон статус и Спасибо - получается еще дешевле.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Девочки! Посоветуйте, пожалуйста. У меня у кошечки вылезает шерсть.Ест она в основном Шебу в пауч, т.к. я её подобрала котёнком с рахитом, и зубы частично не выросли, а потом один ещё и вывалился. В общем сухой корм кушает очень плохо. Если дать какой-нибудь китикет сожрёт с удовольствием, я не даю, конечно, но Шеба, наверное, тоже не лучше? Натуральное мясо не ест категорически. Какие консервы купить? Я пробовала Брит - не ест.
helen7770

Сообщение helen7770 »

olsurik писал(а):Девочки! Посоветуйте, пожалуйста. У меня у кошечки вылезает шерсть.Ест она в основном Шебу в пауч, т.к. я её подобрала котёнком с рахитом, и зубы частично не выросли, а потом один ещё и вывалился. В общем сухой корм кушает очень плохо. Если дать какой-нибудь китикет сожрёт с удовольствием, я не даю, конечно, но Шеба, наверное, тоже не лучше? Натуральное мясо не ест категорически. Какие консервы купить? Я пробовала Брит - не ест.
Консервы Animonda "Carny" отборная говядина. Только дорого, конечно. Свою стаю кормлю по утрам, едят все. Лучшего корма не нашла, хотя перепробовала много чего. На нем всех доходяг найденных выхаживаю.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

olsurik, попробуйте, влажный корм, я выше .ку давала, по акции еще месяц, очень бюджетно. Но, так как "или бюджетно или качественно", то придется бреверсы для шерсти подавать "7 в 1".
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Нат.Ник. писал(а):По поводу влажного корма, вот здесь продлили акцию, мои стаики едят с удовольствием, все же 400г за 40 руб и не Китекет. итальянские консервы

https://goodfitfood.com/actions/
s
sivena

Сообщение sivena »

https://ivanki.ru/product/%D1%8D%D0%B2%D ... %BA%D0%B3/
Вот такой корм купила на развес.Кот ест с удовольстчием.Цена 200р кг .Мешком 20 кг наверное еще дешевле.
Ответить

Вернуться в «Разное»