Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Есть руки на похожего щенка-мальчика Хочу быть Овчаркой

t
tshved

Сообщение tshved »

Есть потенциальные руки на похожего щенка-мальчика от 4 месяцев до 1 года (можно и постарше предложить, но не совсем взрослого), который был бы похож на близкого метиса немецкой овчарки или ВЕО. По поводу девочек - не уверена, т.к. хотели моего мальчика, но не успели, т.к. пристроен в другие руки, но попробовать можно. Фото оригинала прилагаются. Ну и мой телефон по правилам 9359302. Все подробности объясню в личке авторам тех фото, которые приглянутся. Выкладывайте фото здесь.
Л
Леди Марина

Сообщение Леди Марина »

У меня сейчас щенок. отнятый у живодерки. Все спрашивают - это щенок немецкой овчарки ? Но ему всего лишь 2 месяца. Фотки не умею сюда вставлять.
t
tshved

Сообщение tshved »

Леди Марина писал(а):У меня сейчас щенок. отнятый у живодерки. Все спрашивают - это щенок немецкой овчарки ? Но ему всего лишь 2 месяца. Фотки не умею сюда вставлять.
_____________________________________--

2 месяца, конечно, маловато. Там непонятно, что вырастет :). Но есть у Вас Вайбер или ВотсАпп на телефоне? Если не сложно , пришлите мне фото на номер +79219359302
Л
Леди Марина

Сообщение Леди Марина »

tshved писал(а):_____________________________________--

2 месяца, конечно, маловато. Там непонятно, что вырастет :). Но есть у Вас Вайбер или ВотсАпп на телефоне? Если не сложно , пришлите мне фото на номер +79219359302
Послала.
АРимма

Сообщение АРимма »

Есть такой, ему почти год, привит, находится в Детскосельском. Хозяева переезжают в другой город в сьемное жилье. Он в квартире жил, в семье дети, кот, со всеми нормально. Время до НГ. потом в приют(((

Изображение

Изображение

8911-246-23-59
Хотелось бы услышать в какие ручки предлагаем)
Н
Ник 20121

Сообщение Ник 20121 »

Посмотрите нас!
https://m.vk.com/wall66397960_1285
Фото не получается вставить, могу выслать на ВотсАпп.
Л
Лийка

Сообщение Лийка »

У меня такое есть чудо-юдо) Но девочка , месяца три с половиной так вет сказал. Сама точно не знаю сколько ей.
Изображение
Изображение
t
tshved

Сообщение tshved »

Фото всех пошлю страждущим. Глядишь, кого-то и накроет счастье. Отпишусь.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Изображение Изображение Изображение
Есть такой классный парень, папа овчар, мама дворняга. Живет у меня, знает команды, 10 мес, планируем кастрацию, привит, в квартире прекрасно себя ведет, собак очень любит, игрун
89110807860 Лейла
t
tshved

Сообщение tshved »

Евгения777 писал(а):Посмотрите нас!
https://m.vk.com/wall66397960_1285
Фото не получается вставить, могу выслать на ВотсАпп.
_____________________________________-

Пока выбрали вот этого щенка. Всю информацию куратору отправила. Держим кулачки. Пока тему не закрываю. Мало ли что...
Ответить

Вернуться в «Архив»