Он есть в разных дозировках.Kii Sa писал(а):Васька
спасиб. Моют хлоргекисидином, левомеколь кладут, но улучшений пока нет. А амоксиклав в какой дозировке такому старому коту можео? Хоть примерно,
Вот мы с котом с абсцессом ходили к двум разным докторам - хлоргексидин и левомеколь были. И реально сработали. И еще одному коту помогло.лещина писал(а):Я бы купила в аптеке сухой пенициллин для инъекций в таких бутылочках маленьких и посыпала 2-3 раза в день на ранку. Подержать минут пять, чтоб не сразу стряхнул. А перед этим промывать перекисью водорода.
С перекисью осторожнее, она оказывается небезопасна "...В настоящее время считается, что H2O2 при таком использовании, замедляет заживление и приводит к образованию рубцов, так как вызывает гибель новых клеток кожи.лещина писал(а):... А перед этим промывать перекисью водорода.
Не надо перекись и стрептоцид! Это какой-то каменный век.Kii Sa писал(а):В районной ветклинике наотрез отказались его лечить. Сказали, что подозрение на онкологию (без анализов). Выписали перекись, стрептоцид или усыпление
Скажите хозяевам, чтобы котю на улицу пока не выпускали. И вообще, ему лучше дома уже жить, мне кажется. Как видите, он уже страдает в драках, опасен самовыгул для него.Kii Sa писал(а):Светлана.Да, уже купили всё, мажут и промывают, спасибо! Конечно никакой перекиси. Да, там еще тетка в ветеринарке сказала, что лечить не будет такого старого! Сами справляются теперь.
Ну каменный не каменный, а работаете местами очень не плохо. Не в смысле этого кота-а вообщеСветлана. писал(а): Не надо перекись и стрептоцид! Это какой-то каменный век.
Про «онкологию» - это, видимо, у некоторых ветеринаров «популярный» диагноз: позволяющий им скрывать собственную некомпетентность.
((
Ох, Вы бы сразу написали, что кот не самовыгульный.Kii Sa писал(а):Светлана. нет, других котов нет. Есть предположение, что абсцесс начался из-за гниющих зубов.
Kii Sa писал(а):Светлана.
Сейчас колят синулокс, в клинике налили три шприца по 1 мл. Спросила, они не знают, как воспаленные десны выглядят. Судя по всему да, остатки зубов есть. Но, конечно, удалять никто не будет, как я выше уже писала.
Тогда надо не лечить по интернету, а искать ближайшую ветклинику, где что-то в кошках понимают.Kii Sa писал(а):Светлана.
Сейчас колят синулокс, в клинике налили три шприца по 1 мл. Спросила, они не знают, как воспаленные десны выглядят. Судя по всему да, остатки зубов есть. Но, конечно, удалять никто не будет, как я выше уже писала.