Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Совсем Sos! Сбитый котенок на ЗСД. Срочный сбор на операцию. У
Добавлено: 13 ноя 2018, 02:34
Новичок
Автор темы
Не могу загрузить тему (((( Очередная попытка
Санкт-Петербург. Ситуация супер SOS! СРОЧНЫЙ СБОР НА ОПЕРАЦИЮ. Сумма к сбору 30 000р. Нам надо собрать эту сумму до 14 ноября - среда. Ссылка для репоста https://vk.com/club173758681?w=wall-173758681_9%2Fall Друзья, помогайте, пожалуйста! Давайте дадим шанс котёнку на полноценную кошачую жизнь на лапках. Сегодня были на консультации ортопеда-невролога (Маслова Екатерина Сергеевна - Прайд). Заключение такое (фото прикрепила), надо срочно делать операцию на переднюю лапку, там серьёзный перелом. Чтобы котёнка не осталась инвалидом на всю жизнь, операцию надо делать незамедлительно! Нам назначили дату - Среда 14 ноября 12:00. Очень просим оказать любую посильную помощь. Как можно помочь: Перевести ЛЮБУЮ ПОСИЛЬНУЮ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ - на карту "Сбербанка" по номеру телефона [ +79643303637 Юлиана Андреевна В. ] - передать лично в руки - пополнить счет котенка в клинике "Прайд" самостоятельно (в клинике на кассе надо назвать фамилию "Вертинская" и имя котенка "Фрисби"), в клинике также есть он-лайн оплата по номеру договора (наш номер договора 35468).
Фото, видео, документация, отчеты в группе. Связаться с нами можно через ЛС группы или +79643303637 Юлиана.
Также Фрисби продолжает искать ДРУГА-ХОЗЯИНА!!! Она очень милая и замечателная киска.
P.S. Сегодня Фрисби разрешили принять душ перед операцией, т.к. после обработки прошло более 3-х дней и чтобы избежать попадения грязи с шерсти на операции.
Вложения:
Комментарий к файлу: Фрисби на осмотре qNmMC4NFmvw - min.JPG [ 55.99 | Просмотров: 7 ]
Комментарий к файлу: Заключение 12 ноября. Направление на операцию. LZGxg9_bXk8 - min.JPG [ 42.97 | Просмотров: 7 ]
Комментарий к файлу: Первое заключение 33Iby5qTNX8 - min.JPG [ 48.61 | Просмотров: 6 ]
Мне в августе в Прайде за 30 тыс. кошку угробили. Всё никак не соберусь написать об этом "чудесном" заведении с заоблачными ценами. Бедный котёнок!
Прежде, чем отдать котёнка на операцию, настоятельно рекомендую внимательно прочитать договор с "Прайдом", который вы подписали, и обратить внимание на такой пункт: "7. Заключительные положения. 7.6 Заказчик не возражает против проведения пациенту различных процедур и мероприятий стажёрами и практикантами ветеринарных врачей...." Чьи неумелые ручки прооперируют котёнка, вы никогда не узнаете, потому что заранее всё подписали.
Заголовок сообщения: Re: Совсем Sos! Сбитый котенок на ЗСД. Срочный сбор на операцию. У нас есть один день.
Добавлено: 13 ноя 2018, 15:52
Новичок
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Мне в августе в Прайде за 30 тыс. кошку угробили. Всё никак не соберусь написать об этом "чудесном" заведении с заоблачными ценами. Бедный котёнок!
Прежде, чем отдать котёнка на операцию, настоятельно рекомендую внимательно прочитать договор с "Прайдом", который вы подписали, и обратить внимание на такой пункт: "7. Заключительные положения. 7.6 Заказчик не возражает против проведения пациенту различных процедур и мероприятий стажёрами и практикантами ветеринарных врачей...." Чьи неумелые ручки прооперируют котёнка, вы никогда не узнаете, потому что заранее всё подписали.
Наталия, не буду с Вами спорить, все ситуации индивидуальные. Но могу сказать только одно, что поехали мы в Прайд именно потому, что я доверяю этой клинике. у меня своих двое котов, а в семье по родственникам итого 5 котов. Всех лечим в Прайде. Мою кошку там с того света вытащили, и с операцией затянули тогда, когда в Сотникова хотели сразу на стол класть оперировать. В Прайде посмотрели, и сказали, что есбли бы ее сейчас прооперировали, то умирла бы она от наркоза, а не от повреждений.
К стати, в Прайде Вам тоже дадут подписать согласие на то, что если умрёт от наркоза, Вы будете иметь претензий.
В Прайде есть замечательный анастезиолог - Кукель Наталия Леонидовна. Не дай бог никому попасться ей в лапки! Так все лапки исковыряет, не смотря на хорошие вены, что долго синяки будут, а катетер так примотает лейкопластырем, что сама не сможет отмотать, и Вам придётся идти в другую клинику с этой проблемой! Вот какие там замечательные специалисты работают! Особенно юристы!!! Уж тут не подкопаешься. Есть за что им платить большие деньги! Да и офисы у них на высоте, богатые!
Вот соберусь с силами, и эту контору "Прайд", созданную по методу Остапа Бендера, занесу в ЧС.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 13 ноя 2018, 19:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Совсем Sos! Сбитый котенок на ЗСД. Срочный сбор на операцию. Операция уже сегодня в 12:00!
Добавлено: 13 ноя 2018, 16:37
Новичок
Автор темы
Наталия, в человеческой больнице перед операцией Вы тоже подписываете документ, что предупреждены о возможных последствиях. И последствия эти вплоть до летального исхода. Мне очень жаль, что не удалось спасти вашу Кошку в Прайде.
Но повторюсь, я с прайдом знакома не понаслышке. Всех своих котов только туда вожу. Да и от знакомых и соседей очень хорошие отзывы всегда слышала.
Но также при мне там умерла собака, которую принесли уже в состоянии агонии. Хозяин наверное тоже теперь говорит везде, что угробили собаку. Но происходящее и старания врачей при реанимации тогда видели все посетители. Когда врач после срочной реанимации на месте на руках огромную собаку нес в стационар из приемной.
В общем, да, с животными у нас всех разный опыт и мнение конечно тоже у всех разное на счет клиник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4