Привезли мне на пристройство малыша, был заеден блохами и глистами, нашли на помойке в Луге, на стройбазе. Отмыла, оказался прям почти тайцем (сиамцем?) ничего не понимаю в породистых котятах, но уж очень он прикольный. Отмыли, обработали, отфоткали, но прежде чем начать пристройство, хочу спросить - а вдруг среди наших есть фанаты породы, так сказать?
Он настолько суперический, офигительный, тискательный, что отдавать безумно жалко, понятно, что руки буду выбирать, договоры составлять и всё такое, но хотелось бы сначала предложить своим. А вдруг надо кому? Смотрите, какой он классный.
Знаю, что тайцы болтливые. Этот мявкает немножко, когда хочет общения. Но чаще любит носиться, просто настоящий энерджайзер. Ласковый, лизучий, любопытный.
я конечно понимаю, что у нас все окошачены по самое немогу, ну вдруг кто-то прям мечтал.
Оставлю на всякий случай телефон + 7952три64шесть337 Вера. Можно писать мне в вк,
https://vk.com/kii_sa форум просматриваю, но только вечером с компа. Пост на него буду делать к выходным, потом запускаю в пиар. Ах, да, забыла. По возрасту - месяца 4. Ну или 5.