Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Уважаемые форумчане, очень нужна ваша помощь, так как я неопытный пристраиватель кошек. Сразу оговорюсь - передержка нам не нужна, бедолагу из опустевшей деревни взяли пока себе, временно. Откуда он свалился на мою голову.. А история банальна: выводок котят кормился на дачном участке соседей, теперь они уехали, а котята-подростки бродят неприкаянные, мерзнут и ищут пропитание. Вчера собиралась в город, и истошно вопящий котенок бросился ко мне под машину, открыла дверь- он кинулся в салон, где(на минуточку), на заднем сидении сидят два моих громадных овчара. Видно совсем до ручки дошел. Пришлось увезти, всю дорогу мурчал у мамы на руках. Парень поистине бесстрашный, очень контактный, вообще впечатление что с рождения в доме жил. Я не умею пристраивать в хорошие руки, и подобранных кошек мы просто брали себе, вот и сейчас у мамы живет уже одна подвальная кошка. Своих зверей полон дом, и этого товарища надо срочно пристраивать, поэтому прошу помощи- информационной, репостами или как там еще, я даже фото сюда скидывать не умею. Коту месяцев 6-7, рыжий с белым, ооочень социализированный, не боится собак и детей, ласковый. Сейчас временно у мамы, но у нее уже есть кошка, которую непросто содержать на маленькую пенсию. Поэтому от мааленкой денежки на корм не отказались бы.. мой телефон 8-951-671-26-06 Надежда, Санкт-Петербург, прошу помощи в пристройстве. Расскажите, что делать в такой ситуации.
Здравствуйте! 1. Отглистогоньте котика для начала. Лучше сразу комплексные капли от блох и глистов. Желательно 2 раза с интервалом в 10-14 дней. 2. Прививки, первая через 10-14 дней после последней глистогонки. Вторая - через 14-21 день после первой. 3. Для пристройства нужно сделать хорошие фото и выкладывать посты в группы ВК (целый список есть, посмотрите, например, в ВК группе Альма, там есть в Обсуждениях), на сайте Потеряшка СПб в разделе "Отдаются от хозяина", еу и хорошие результаты дают посты на Авито и Юле. Сделайте бумажные объявления и повесьте на работе, в зоомагазинах и ветклиниках. Обязательно подчеркивайте, что котенок домашний, описывайте все достоинства, но, если есть, не скрывайте потом, когда позвонят потенциальные хозяева, недостатки. Обязательно будьте в контакте потом с усыновителями. Лучше отвезите туда котенка сами. Договоритесь, что, если возникнут какие-то проблемы, котенка вам вернут.
Спасибо, обработаем, конечно, малыша. Сегодня вот уши вычистили, совершенно спокойно дал это сделать. Еще хочу спросить: легко ли сейчас пристроить котенка, не "зависнет" ли этот товарищ у нас? Естественно, отвезу его в новый дом сама, если будут брать, но все равно боюсь, что поиграются и выкинут..