Тел. 89819739200
Господи... ГДЕ Вы ее стерилизовали? КТО Вам мог сказать "подождать минут 30"?!? ЧТО ЭТА ЗА КЛИНИКА ТАКАЯ? Никогда раньше чем через полтора часа кошек после стерилизации не отдают (не сама операция так долго длится, а ждут потом, когда выйдет из наркоза просто) А очень часто во многих клиниках просят приехать через... 4-5 часов только за кошкой (наблюдают - как она выходит из наркоза) Кто Вам мог такую глупость сказать про 30 минут?Марина.мама писал(а):Вчера отвезла в клинику на стерилизацию. Сказали не уходить, подождать минут тридцать. Вынесли через 2 часа 15 минут. Я там перетряслась вся, не спросила, почему так долго. По дороге обратно подумалось, что может осложнения какие то были(. Дома очень долго отходила от наркоза. Не спала, все бродила, врезаясь в углы. Не могли удержать. Поела только через 7 часов после операции и все вырвало. Сегодня утром не встаёт. Лежит, будная. Видно, что плохо ей. Но мы не смогли остаться дома, все разъехались. Думаю, как она там...
У вас какие назначения на послеоперационный период?Марина.мама писал(а):Сегодня утром не встаёт. Лежит, будная. Видно, что плохо ей. Но мы не смогли остаться дома, все разъехались. Думаю, как она там...
Ну вот((Марина.мама писал(а):Нам ничего не назначили! Сейчас пришла домой- лежит. Встаёт иногда и опять ложится. Дышит вроде нормально.
Марина, почему Вы в эту ЧУДО-клинику-то не позвоните? спросите ВКОЛОЛИ ЛИ КОШКЕ ПРОЛОНГИРОВАННЫЙ(!) антибиотик (он действует 5-7 дней) Если нет... то обязательно покупайте хотя бы Синулокс и по весу кошки или колите ей или скармливайте (это не просто, согласна) в таблетках. Он кстати, хорошо разводится теплой водичкой... можно разводить в чайной ложечке воды и вливать в ротик 2 раза в день - из шприца (без иголки только конечно) Но если вкололи ПРОЛОНГИРОВАННЫЙ антибиотик (многие нормальные клиники сейчас так делают... но Ваша клиника - вряд ли, мне почему-то кажетсяМарина.мама писал(а):Нам ничего не назначили! Сейчас пришла домой- лежит. Встаёт иногда и опять ложится. Дышит вроде нормально.
ну помилуйте... НЕ СРАЗУ гормональный фон-то успокаивается! надо МЕСЯЦ подождать хотя бы, чтобы выводы делать какие-то. Скажите это мужу-то!Марина.мама писал(а):Сегодня началась охота на нашу:((. Она не слезает со второго этажа кровати. Муж ругается. Говорит - если не найдешь кому отдать, то я выпущу на улицу. Помогите, возьмите Серую на передержку. Она очень хорошая, но видимо хочет быть одна в семье...
Качество-то, может, и на высоте. Но инфекций коши хватают с избытком(((Фелина писал(а):ну помилуйте... НЕ СРАЗУ гормональный фон-то успокаивается! надо МЕСЯЦ подождать хотя бы, чтобы выводы делать какие-то. Скажите это мужу-то!
А в Филлмора - молодец, что кошку повезли. Там очень хорошо стерилизуют как раз! про наркоз - да, может быть, бывают косяки не большие. Но само качество операции - на высоте всегда у них!
Спасибо, не знала. Передам!Фелина писал(а): НЕ СРАЗУ гормональный фон-то успокаивается! надо МЕСЯЦ подождать хотя бы, чтобы выводы делать какие-то. Скажите это мужу-то!
Возможно это характер с детства, но она совсем не играет. Не реагирует на фантики, ленточки, всякие кошачьи игрушки. Нам так странно:), потому что наша прыгает стоит ей только чем-то помахать перед носом. Летом за мухами прыгает, за солнечными зайчиками гоняется:)Rarely писал(а):Почаще играйте с ней, она же ещё ребёнок, энергию выпустить и чтоб отвлечь.