Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Покусанная собаками кошка и котята ищут дом. Помогите репостами

Catrine

Сообщение Catrine »

14.11 Нет звонков, ни с досок ни с контакта. Просто руки опускаются. В клинике просто уже нет мест, животных некуда девать((
Пожалуйста, сделайте репост еще, кто может.
Бывают ли быстрые способы пиара - пиарщики? Может мне подскажут таких на этом форуме. Не знаю уже что делать.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение
S
Sve

Сообщение Sve »

+2

https://vk.com/topic-44553008_27862378 вот тут вверху темы список групп, куда покидать
Catrine

Сообщение Catrine »

Sve писал(а):+2

https://vk.com/topic-44553008_27862378 вот тут вверху темы список групп, куда покидать
Спасибо большое!
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

В пиарных постах жесть - "месяц назад" показывать не стоит.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

ЛиИса писал(а):В пиарных постах жесть - "месяц назад" показывать не стоит.
Почему нет?
Кошка пострадала.
Catrine

Сообщение Catrine »

ЛиИса писал(а):В пиарных постах жесть - "месяц назад" показывать не стоит.
Мне кажется, это как раз больше будоражит, вызывает внимание, сострадание, желание помочь. Текст многие и читать не станут. Я понимаю о чем вы, согласна, но там не такая уж жесть совсем.
Catrine

Сообщение Catrine »

Нет звонков, ни с досок ни с контакта. Просто руки опускаются. В клинике просто уже нет мест, животных некуда девать((
Пожалуйста, сделайте репост еще, кто может.
Бывают ли быстрые способы пиара - пиарщики? Может мне подскажут таких на этом форуме. Не знаю уже что делать.
ирина13

Сообщение ирина13 »

надо самим размещать по группам в вк! желательно 2-3 раза в неделю, тогда будет толк, а так репостов не наберете
Catrine

Сообщение Catrine »

ирина13 писал(а):надо самим размещать по группам в вк! желательно 2-3 раза в неделю, тогда будет толк, а так репостов не наберете
Я пробовала. Очень много времени уходит, у меня просто его нет( Просто пиар если заказывать, это тоже довольно-таки длительный процесс, пока пойдет реакция. Поднимаю пока на авито. На кошку вообще не реагируют. Котенка черненького пару раз спросили, но не забрали
ирина13

Сообщение ирина13 »

времени, да, много...сама своих в основном на авито поднимаю, в вк размещаю редко((
Ответить

Вернуться в «Архив»