Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна справка от врача для посещения Фитнесс центра

Филипа

Сообщение Филипа »

Нужна справка от терапевта. В принципе чистая формальность.
В фитнесс центре сидит врач, который выдает эти справки за деньги

Сначала ее не спрашивали, потом у врача их центра она стоила 100 руб, потом 300 , сейчас 600 руб. }:)

Я бы лучше эти деньги перевела тому кто помогает животным, в Сос темы.

Нет ли у нас врача на форуме , который может сделать такую справку.

Но на севере.

На другой конец города за ней не поеду
M
Moranna

Сообщение Moranna »

В медкабинете бассейна Лиговский такую справку дают за 100 руб https://www.lbsport.ru/services/#doctor
Но это в центре, у Московского вокзала.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

у нас в бассейне на Апраксином тоже в медкабинете дают, то ли 250, то ли 300р {yee}
S
Susliks

Сообщение Susliks »

В бассейн фитнес центра нужна справка. Получается бесплатно в районной поликлинике после бесплатной флюшки в той же поликлинике.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Легко изготовить ее самостоятельно, только нужен чернильный принтер, чтобы печать была убедительной. В спортклубах никто ее с лупой не разглядывает.
P.S. В большинстве гос. поликлиник справки тоже платные.
Филипа

Сообщение Филипа »

Sugarcat писал(а):Легко изготовить ее самостоятельно, только нужен чернильный принтер, чтобы печать была убедительной. В спортклубах никто ее с лупой не разглядывает.
P.S. В большинстве гос. поликлиник справки тоже платные.
Идти в поликлинику особо нет времени.

Да, там никто разглядывать не будет, это чисто формальность.
И в поликлиниках платно ?? Мир сошел с ума ((
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Ну так и "нарисуйте" сами. Хотите, пришлю образец? Но его надо будет распечатать на чернильном принтере и вписать ваши данные. В нашем бассейне вообще каждые 3 месяца справку требуют.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Если вы на Хошимина, то нарисовать не получится... они требуют две живые печати и + личную печать врача...пришлось идти к терапевту. К тому же им справка от другого платного врача не подходит.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Самодельные печати получаются вполне "живые", подпись врача - вообще не проблема. ;)
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Susliks
Я не знаю как где по поликлиникам, но в 116 п-ке лет 10 точно выдача такой справки сугубо платная услуга
Только в свой бассейн была бесплатно, и то последние годы не знаю
У меня вся семья кроме меня *спарцмэны*, уже все окрестные пути испробовали

С поддельными справками бы не стала. Спортзал то ладно, а если *нежданная мышка* в виде проверки. И зал по шее получит, и изготовивший статью
S
Susliks

Сообщение Susliks »

pipistrello
Это ж всё можно уточнить по телефону: один звонок и милейшая тетя расскажет все нюансы получения подобной справки в поликлинике.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Susliks
Так я ж не спорю, но думаю это везде так. Сейчас из ОМС то уколы ретробульбарные вывели, которые вобщем то если не жизненно-но необходимы
Не то. что справки для коммерческих историй
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

pipistrello писал(а):С поддельными справками бы не стала. Спортзал то ладно, а если *нежданная мышка* в виде проверки. И зал по шее получит, и изготовивший статью
В моих спортклубах они справку себе не оставляют, а просто отмечают в базе. Ну или можно сказать, что справка вам нужна еще для другого клуба, тогда они делают себе ксерокопию.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Просила справку у своего терапевта, она отказала по причинам, что "теперь это платная услуга". Ну то есть за деньги да, пожалуйста. Московский район.
Ответить

Вернуться в «Разное»