Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поделитесь проверенными местами, где можно купить мясо для собак с доставкой.
Добавлено: 27 окт 2018, 17:51
Посетитель
Автор темы
У меня 3 метиса среднего размера. 8 лет, 4 года и 1,5 лет. Старший и средний были взяты здесь, младшего подобрала сама на улице. Едят все натуралку. Последнее время брала в группе ВК, мне там и цена нравится и ассортимент и как выглядит. НО...у моих вдруг аллергия появилась. У старшего на боку, у среднего на задних лапах. Очень актуально найти где покупать. Поделитесь, плиз, явками, паролями.
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь проверенными местами, где можно купить мясо для собак с доставкой.
Добавлено: 27 окт 2018, 18:33
Посетитель
Автор темы
brt-aza писал(а):
Переизбыток белка...
Т.е может с самим мясом все ОК? Просто я раньше когда мясо в магазине покупала ( в основном индейку и курицу), давала с гречкой. А последнее время начиталась в этой группе, что каши вредны и стала так давать.
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь проверенными местами, где можно купить мясо для собак с доставкой.
Добавлено: 27 окт 2018, 21:00
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Для проживающих в Московском р-не: на Новоизмайловском проспекте, 13, к. 2 есть маленький магазинчик с богатым и недорогим ассортиментом мясных продуктов для животных и людей. Цены ниже, чем в группах ВК, качество отличное. Я как-то опасаюсь покупать ВК, т.к. неизвестно, что там за продукция в плане безопасности.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 27 окт 2018, 23:41
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Kara_L писал(а):
Т.е может с самим мясом все ОК? Просто я раньше когда мясо в магазине покупала ( в основном индейку и курицу), давала с гречкой. А последнее время начиталась в этой группе, что каши вредны и стала так давать.
Курица частянько становится аллергеном. Каши варим на воде. Бульон добавляем. Каши не жидкие - на выходе тоже жидкое.
Лучше давать каши смешанные рис + греча с мясом говядины, телятины. Свинина и курица мало подходят.
Добавлено: 28 окт 2018, 01:39
Посетитель
Автор темы
Rinata писал(а):
Курица частянько становится аллергеном. Каши варим на воде. Бульон добавляем. Каши не жидкие - на выходе тоже жидкое.
Лучше давать каши смешанные рис + греча с мясом говядины, телятины. Свинина и курица мало подходят.
Так в том то и дело, что аллергия проявилась после того, как стала кормить без каши. Мясо плюс ложку овощей. Мясо я покупала говядину и баранину в этой группе. Брала калтык, мясо с голов, трахею и рубец. В итоге у двоих аллергия и со стулом стало хуже, чем когда гречку ели. Рис я редко варю, у меня старший его не любит, а гречку ест с удовольствием. Варила на воде и плюс сырое мясо. Теперь не понимаю, толи им что-то не подошло из мяса, толи может и правда из-за того, что только белок один.
Добавлено: 28 окт 2018, 02:13
Новичок
Я беру мясо вот у этого поставщика.- https://m.vk.com/victorruban Доставка недорогая, мясо замороженное, хорошее, никаких проблем у собаки нет. Из куриного берём только шеи , много курятины не даю. Собака всю жизнь ест сырое мясо и рыбу, овощи, яйца, творог, кисломолочку. Без круп.
Я тоже там стала брать . На данный момент по городу у них самое хорошее качество . Беру обрезь с головы/щеки - кто как их называет , последний раз взяла ещё 10 кг телятины/говядины обрезь , на ура вошло у всех. Ну и всякие субпродукты типа писюна , рубца. Рыба у них хорошая
Добавлено: 28 окт 2018, 10:33
Посетитель
Автор темы
А обрезь не жирная? По картинке жирновато выглядит. Мне тоже там все нравилось, но у ребят что-то не то. У среднего лапы розовые аж светятся, у старшего на белом боку пятно с порыжевшей шерстью и кожа тоже красная. :-(. Нам уже нужно заказ делать, а я не понимаю что делать. В отзывах у них ещё одна девушка писала, что у собаки аллергия появилась.
Низкобелковая диета включает в себя тушёные овощи (стручковая фасоль, морковь, кабачок, капуста) и отварной рис в равных пропорциях, кефир, витаминно-минеральную подкормку и 150–200 г отварного куриного мяса.
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 30 окт 2018, 18:50
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Kara_L писал(а):
А обрезь не жирная? По картинке жирновато выглядит. Мне тоже там все нравилось, но у ребят что-то не то. У среднего лапы розовые аж светятся, у старшего на белом боку пятно с порыжевшей шерстью и кожа тоже красная. :-(. Нам уже нужно заказ делать, а я не понимаю что делать. В отзывах у них ещё одна девушка писала, что у собаки аллергия появилась.
Для моих нет . Соотношение 80/20 , но в эти 20 и жилки входят . Может на один вид мяса высадить ? Кура, говядина, баранина? Мне мои больше всего на курице нравятся , но это очень индивидуально
Добавлено: 31 окт 2018, 13:12
Посетитель
Автор темы
попробую все-таки с кашей давать, посмотрим как будет. По крайней мере за последние дни, я стала опять с гречей давать и стул стал лучше, теперь нужно наблюдать за проявлениями аллергии. Может и правда переизбыток белка, если улучшений не будет, нужно будет думать дальше. Моим я знаю индейка хорошо подходит, но прокормить 3-х на одной индейке, да если еще и без каши, я не смогу
Добавлено: 01 ноя 2018, 01:31
Посетитель
Автор темы
Оленька писал(а):
Привозят. Заказала на пробу. Одно мне уже не нравится, доставка 1-3 дня, водитель отзвонится как повезёт
ПОлучили уже свой заказ? Как по качеству? Там где я последнее время брала ещё хуже с доставкой. Сегодня хотела заказать, мне сказали, что у них очень много заказов и в лучшем случае доставка на следующий понедельник и без каких-либо гарантий. И вообще сложилось мнение, что так как я посмела спросить, почему одно из наименований выглядит не так как раньше, и не так как на фото в группе, то стала нежелательным клиентом. Но это чисто моё мнение. Так что актуально найти другое место.
Мы заказываем в группе Мясокорм https://vk.com/myaskorm Ассортимент достаточно большой. Миксов нет, режу сама то, что мне надо. Заказ по телефону, либо через сайт. Постащик отзванивается, если чего-то нет. В последнее время, это часто бывает. Тоже ищу, где еще можно закупаться. С доставкой у них проблем нет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Тоже брала в одной группе в контакте. И ассортимент и качество устраивало вроде. И тоже у одной собаки (у меня их 4) началась аллергия. Лечила больше года. Год на антибиотиках . Ставили и пиодерму и дерматит какой то.. Короче ужас. То было лучше, то опять обострение и жопу в кровь выедала. То ли всё же мясо, то ли еще что то, так и не поняли. Снимала её одну полностью с натуралки, по несколько месяцев на разных диетах, то сухих, то не сухих... Короче год ада был! Мясо это не беру теперь и ... ттттт.. то ли лечение помогло , то ли всё же мясо это, но пол года обострений нет. Даже уже больше. У меня всё так же на натуралке. Из мяса: индейка+ бараньи потрошки, всё это варю с овощами (морковь, кабачок, тыква) и уже в мисках добавляю немного каши (только гречка и рис, по праздникам макарошки). Как все собаки макароны любят, но даю исключительно редко на праздник))) Голени индейки беру в обычных океях, ловлю акцию и затариваюсь по полной. А бараньи потрошки (полный набор внутряшек: легкое, печень, сердце, почки) на даче магазинчик мясной, вот там тоже затариваюсь. Короче этот наборчик стоит по 100 р за кг. Как раз один набор примерно на кг и тянет, иногда чуть больше.
Добавлено: 01 ноя 2018, 13:28
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Мы заказываем в группе Мясокорм https://vk.com/myaskorm Ассортимент достаточно большой. Миксов нет, режу сама то, что мне надо. Заказ по телефону, либо через сайт. Постащик отзванивается, если чего-то нет. В последнее время, это часто бывает. Тоже ищу, где еще можно закупаться. С доставкой у них проблем нет.
Посмотрела, то что мы обычно берем прилично дороже :-(, процентов на 30-40
ПОлучили уже свой заказ? Как по качеству? Там где я последнее время брала ещё хуже с доставкой. Сегодня хотела заказать, мне сказали, что у них очень много заказов и в лучшем случае доставка на следующий понедельник и без каких-либо гарантий. И вообще сложилось мнение, что так как я посмела спросить, почему одно из наименований выглядит не так как раньше, и не так как на фото в группе, то стала нежелательным клиентом. Но это чисто моё мнение. Так что актуально найти другое место.
Получили. Качество приличное, правильное мясо пахло очень аппетитно, молоком. Трахея не очень понравилась, рубец хороший, но в нем много льда было ( не критично, но все же). Ну и конечно очень не удобно с доставкой, уже думала отменять заказ т.к мяса не оставалось от слова совсем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0