Тел. 993-07-78

Просим помочь репостами! Ссылка Вк https://vk.com/vetklinika_vetera?w=wall-140777156_443
Простите, а зачем вы про свою трудную жизнь рассказываете? Каким местом она сюда? И опять с больной головы..... Я тут написала шедеврить о самосуде? Меня все в позиции Елены устраивает, так что вам объявы клеить-если не согласны. Понимаю, это не сутками разглагольствовать и ярлыки хамские необоснованно вешать. На это у меня точно времени нет, вы правы. Я даже на ваш шедевр ответила без переходов на личностиnatella писал(а):Никто и ничего никому не должен,но случаи бывают разные,как минимум хозяева могли уехать и оставить кошку на друга. Друг не уследил и кошь сбежала. Хозяева в неведении...зоозащита обвиняет с пеной у рта))) Кстати,могут и бабуле под присмотр оставить,а бабуля могла не доглядеть. С инетом не все бабушки дружат,вот Вам второй вариант.
И да не все сидят в зоогруппах, у меня лично их две в ВК, потому что читать посты не хочу, т.к помочь не могу,а мои друзья,далекие от всей этой кухни, максимум лайкают без перепоста. Извините, но животное не мое и ездить с другого района клеить объявления времени не имею. А вот у Вас его уймаи район Ваш-вперед!
Лена, не стоит нервы тратить и объяснять. Это что то личное похожеUlkis писал(а):Ну, значит сами будут клеить объявления, будут обзванивать клиники и т.д.
Шанс есть,но меньший,чтобы кошке вернуться домой. Не все сидят и сутками мониторят ВКонтакте или ходят в клинику. Я вот,к примеру знаю вашу клинику только по ВХ. На фото кошка хорошо выглядет,соответсвенно и уход за ней был нормальный.Ulkis писал(а):Т.е. из-за того, что я не пойду клеить бумажные объявления, у кошки нет ни единого шанса вернуться домой?
неважно какие у людей привычки в обычных условиях, но когда они потеряли животное - они будут мониторить все что мониторится, если заинтересованы в возврате питомца. знаете ли, я тоже не имею привычки просто так лазать по подвалам, но если приспичит (ттт) - я полезу и буду заглядывать за все трубы. потеря животного - это стресс, а в стрессе человек найдет кучу мест где бы помониторить лишь бы найти. а если человек палец об палец не ударит для поиска своего питомца то могу только одно предположить - не больно-то ему это и надо. улетел так улетел - так сказали хозяева моего кота, когда он котенком вылетел у них с балкона 7 этажа и две недели с переломом бедра болтался в подвале. они его тоже не искали, хотя купили за деньги как породистого. а когда добрые люди вычислили их и принесли им домой - отказались от него со словами "улетел так улетел, он выбрал свободу".natella писал(а):Шанс есть,но меньший,чтобы кошке вернуться домой. Не все сидят и сутками мониторят ВКонтакте или ходят в клинику. Я вот,к примеру знаю вашу клинику только по ВХ. На фото кошка хорошо выглядет,соответсвенно и уход за ней был нормальный.
+ очень много.Kalvic писал(а): неважно какие у людей привычки в обычных условиях, но когда они потеряли животное - они будут мониторить все что мониторится, если заинтересованы в возврате питомца.
так что не надо доводить до абсурда: если зверь нужен - его будут искать. если не ищут две недели и больше - значит не нужен. и наличие породы не всегда спасает.