Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена кошка породы мейн-кун в Красносельском районе СПб. Ищем хозяев, помогите репостами.

Ulkis

Найдена кошка породы мейн-кун в Красносельском районе СПб. Ищем хозяев, помогите репостами.

Сообщение Ulkis »

2 октября в Красносельском районе СПб, в районе ул. Маршала Казакова была найдена кошка породы мейн-кун. Окрас черепаховый, возраст около 5 мес. Ищем хозяев.
Тел. 993-07-78
Изображение

Просим помочь репостами! Ссылка Вк https://vk.com/vetklinika_vetera?w=wall-140777156_443
pipistrello

Сообщение pipistrello »

natella писал(а):Никто и ничего никому не должен,но случаи бывают разные,как минимум хозяева могли уехать и оставить кошку на друга. Друг не уследил и кошь сбежала. Хозяева в неведении...зоозащита обвиняет с пеной у рта))) Кстати,могут и бабуле под присмотр оставить,а бабуля могла не доглядеть. С инетом не все бабушки дружат,вот Вам второй вариант.
И да не все сидят в зоогруппах, у меня лично их две в ВК, потому что читать посты не хочу, т.к помочь не могу,а мои друзья,далекие от всей этой кухни, максимум лайкают без перепоста. Извините, но животное не мое и ездить с другого района клеить объявления времени не имею. А вот у Вас его уйма ;) и район Ваш-вперед!
Простите, а зачем вы про свою трудную жизнь рассказываете? Каким местом она сюда? И опять с больной головы..... Я тут написала шедеврить о самосуде? Меня все в позиции Елены устраивает, так что вам объявы клеить-если не согласны. Понимаю, это не сутками разглагольствовать и ярлыки хамские необоснованно вешать. На это у меня точно времени нет, вы правы. Я даже на ваш шедевр ответила без переходов на личности
И да, чо как могло быть-мне рассказывать не надо. У бабушек, которым оставляют котиков-есть как минимум Нокиа 3310, чтобы позвонить тем. кто оставил

Асюта

Вы сами себе и ответили собственно. Кошку подарили вы-значит в случае чего прежде всего связались бы с вами. И никто меня никогда не убедит в существовании одинокой малограмотной бабушки с породистой кошкой, которая вообще нигде и никак не шарит, даже объявы повесить на прогулке на столбах
Единственный вариант тут-трагедия или умысел. В первом случае-увы, во втором-уже люди бы нашлись скорее всего. Ну или третий-непроходимые идиоты, которым животных действительно доверять опасно
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ulkis писал(а):Ну, значит сами будут клеить объявления, будут обзванивать клиники и т.д.
Лена, не стоит нервы тратить и объяснять. Это что то личное похоже
Понятно же, что было бы желание
Простая бабушка с непорядочными родственниками, без инета итп, отравилась и попала в больницу. Родственники решили что запахло уже квартирой и завезли пуделя аж в депо Парнас. А ей сказали что убежал, сглупили-хотели чтобы померла побыстрее, и поторопились
А моя соседка по дому увидела его там и спросила что делать. Я на ЯП повесила без фото, а бабушка попросила соседку по палате чтонть сделать-та тоже там повесила
Короче бабушка забрала пуделя, сбежав из больницы
90 летняя бабушка, которая кормила кошку на улице-когда поняла, что силы покидают-стала в почтовые ящики письма класть с просьбой не оставить кошку(Кристина Лея ее на передержку устроила)

так что рассказы о безвыходности и *дикости людской* для меня никак не убедительны с определенных пор, не в лесу в сторожке в изоляции таки
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Чав писал(а):вот недавно же пристраивали по окрасу очень похожую в группе какого-то ЖК, тут тема была.
Та кошка теперь живет у моей подруги
Изображение
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Ольга, ну что Вы, какие нервы :)
А отвечаю я обычно больше не для того, кто спросил, а для тех, кто еще спросить не успел :)
pipistrello

Сообщение pipistrello »

:flower: Какие же красавицы, что та-что эта...Эх, слюни текут
natella

Сообщение natella »

pipistrello
А с чего Вы взяли,что у меня трудная жизнь?? Или судите по себе? У любого животного должен быть шанс вернутся к хозяину. Видимо,зооащита другого мнения...не зарекайтесь,с любым может произойти грех. И выпустить ненароком можно и не уследить....идеальных людей не бывает,за исключением Вас(видимо) {haa}
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Т.е. из-за того, что я не пойду клеить бумажные объявления, у кошки нет ни единого шанса вернуться домой? :cry:
pipistrello

Сообщение pipistrello »

natella
С того же, с чего вы Елену, уважаемого на форуме врача, который многим помогал(тем, кто животных спасают на последние 3 коп, и кто его знает не *только по форуму*)зачислили в самосудящую зоошизу.
Сегодня не ваш день-все что не напишите, все как харакири. Если так переживаете, что зоошиза не дает кошке шанса, повторюсь-вам никто не запрещает клеить объявы, так что вы заведомо говорите не правду про самосуд. Но вы потратили цельный день на *противостояние злу*

*бумеранг* с язвительным упоминанием второй раз зоозащиты как вишенки на торте *правдорубия*. Интересно, что другие *судьи* клеймят меня за излишнее сочувствие к хозяевам и их ошибкам. И уж точно себя идеальной я не считаю, даже комплексом судьи не страдаю, как некоторые)
Асюта

Сообщение Асюта »

На куневском форуме объявка "висит". Может из заводчиков кто признает. Хотя заводчиков развелось, как ... да и заводчиками назвать то сложно. Породы так и пропадают.... А в кунях не только внешность хороша, они котопёсы.
natella

Сообщение natella »

Ulkis писал(а):Т.е. из-за того, что я не пойду клеить бумажные объявления, у кошки нет ни единого шанса вернуться домой? :cry:
Шанс есть,но меньший,чтобы кошке вернуться домой. Не все сидят и сутками мониторят ВКонтакте или ходят в клинику. Я вот,к примеру знаю вашу клинику только по ВХ. На фото кошка хорошо выглядет,соответсвенно и уход за ней был нормальный.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

natella писал(а):Шанс есть,но меньший,чтобы кошке вернуться домой. Не все сидят и сутками мониторят ВКонтакте или ходят в клинику. Я вот,к примеру знаю вашу клинику только по ВХ. На фото кошка хорошо выглядет,соответсвенно и уход за ней был нормальный.
неважно какие у людей привычки в обычных условиях, но когда они потеряли животное - они будут мониторить все что мониторится, если заинтересованы в возврате питомца. знаете ли, я тоже не имею привычки просто так лазать по подвалам, но если приспичит (ттт) - я полезу и буду заглядывать за все трубы. потеря животного - это стресс, а в стрессе человек найдет кучу мест где бы помониторить лишь бы найти. а если человек палец об палец не ударит для поиска своего питомца то могу только одно предположить - не больно-то ему это и надо. улетел так улетел - так сказали хозяева моего кота, когда он котенком вылетел у них с балкона 7 этажа и две недели с переломом бедра болтался в подвале. они его тоже не искали, хотя купили за деньги как породистого. а когда добрые люди вычислили их и принесли им домой - отказались от него со словами "улетел так улетел, он выбрал свободу".

так что не надо доводить до абсурда: если зверь нужен - его будут искать. если не ищут две недели и больше - значит не нужен. и наличие породы не всегда спасает.
dzhen

Сообщение dzhen »

+100500
Вон у нас бабушка в соседнем доме кота потеряла. Старенькая, за 80. Так она не только бумажными объявлениями всё вокруг обвешала, не только разыскала дворника с ключами от подвалов и упросила их прочесать, но и просила помощи у людей на улице, так что её кота и в группе местной ВК разместили, и в "Потеряшке" зарегистрировали в итоге. Было бы желание!..
P.S. Кота бабуля нашла {yee}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Kalvic писал(а): неважно какие у людей привычки в обычных условиях, но когда они потеряли животное - они будут мониторить все что мониторится, если заинтересованы в возврате питомца.

так что не надо доводить до абсурда: если зверь нужен - его будут искать. если не ищут две недели и больше - значит не нужен. и наличие породы не всегда спасает.
+ очень много.
За 24 года диспетчерства в Потеряшке могу сказать однозначно:
если не ищут в ближайшую неделю... то там такие хозяева, что "отворотясь не налюбуешься".
(Я не говорю про трагедии и потери с передержек за время отпуска).
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»