Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отзывы по Applaws?

pine

Отзывы по Applaws?

Сообщение pine »

Всем хорошего дня!
Если здесь есть те, кто покупает котомордам Applaws, хотела бы спросить ваше мнение о нем. Прочитала на фидсмарт хвалебный обзор по нему, уже задумалась было свою на него перевести, но тут загуглила отзывы. В рунете ничего толкового, а на английском нашла кучу ужасных отзывов начиная с 2017 года: пишут, что там рецепт поменялся, и коты его не едят, либо едят и потом фонтанируют им же во все стороны.. И шерсть лезет, и хвост отваливается, в общем, ужас. Якобы компанию кто-то перекупил, и рецепт поменялся. Слышал ли кто-то о чем-то подобном? Я теперь в замешательстве.
Dasha_

Отзывы по Applaws?

Сообщение Dasha_ »

Корм хороший, но его не едят совсем, только если готовы голодом морить по неделе, то тогда сьедят.
Даже котячку не едят.
У меня на момент кормления апплавсом было 11 взрослых разных возрастов и потребностей, и еще столько же котят и подростков, если с удовольствием, если память не подводит, старичек один и еще одна кошка, остальные голодали, потом стали есть, но очень не охотно. Месяца три пробовала приучить, в итоге все равно на другой корм ушли
Г
Гавс

Отзывы по Applaws?

Сообщение Гавс »

Я, тоже, порывалась перевести своих кошек на этот корм. Но почитала отзывы на сайте Петшопа. Там очень много написано, но смысл один: изменилось место производства корма, и он стал горьким и горелым - в общем, не съедобным. Высказывается предположение, что корм английского производства остался прежним, а тот, что стали производить во Франции, никуда не годится. И - лотерея: какой попадётся.
Поразмыслив, я предпочла не экспериментировать, а остановиться на Гоу. Немножко дороже, но без сюрпризов.
В Гоу, правда, тоже пошла тенденция к удешевлению производства. Делают новые рецептуры, с засильем бобовых, потихоньку снимают с производства старые. Но, у них, хотя бы, можно читать состав и делать осознанный выбор, в отличие от Апплавса, где состав один, а качество корма разное.
svetacandy

Отзывы по Applaws?

Сообщение svetacandy »

У меня ели хорошо, но с него у кошки уж сильно твердый стул был. И начались проблемы с туалетом. Поэтому сменила.
Янулик

Отзывы по Applaws?

Сообщение Янулик »

Я пробовала этот корм своим 7м козлятам (котам)
Даже обожрун который обычно ест всё без разбора ел не охотно, оставлял своё и не доедал у остальных. Ещё и по акции купила большой мешок. Больше половины потом отдала в приют.
pine

Отзывы по Applaws?

Сообщение pine »

Мда, видимо, действительно испортился бренд.
Всем большое спасибо за ответы! :) Значит, брать не будем.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»