Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где можно купить имаверол на розлив? Заказала бутылочку, могу часть продать.
Добавлено: 01 окт 2018, 21:01
Посетитель
Автор темы
Подскажите, пожалуйста, где можно купить имаверол на розлив на сегодняшний день? Лучше в Кировском районе или близ лежащих, но готова приехать в любую точку города. Или может кому-то тоже нужен - можно объединиться.
тел. 8-92один- 954-75-1 восемь
Последний раз редактировалось Эрис 02 окт 2018, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить имаверол на розлив?
Добавлено: 01 окт 2018, 23:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Эрис писал(а):
там на розлив только Ливеразол - аналог имаверола.
Я так и написала - аналог.
Имаверол в 1 мл в качестве действующего вещества содержит энилконазол – 100 мг, а также вспомогательные вещества: полисорбат 20 - 486 мг и сорбитан лаурат – 486 мг.
В 1 мл ливеразола содержится в качестве действующего вещества 100 мг энилконазола, а в качестве вспомогательных компонентов: лаурил диметил бетаин, тригидропропан и полисорбат 20 – до 1 мл.
Добавлено: 02 окт 2018, 00:51
Посетитель
Автор темы
Да, не заметила. А Вы пользовались им? Все про имаверол пишут, на форуме не видела в темах про лишай, чтобы кто-то ливеразол использовал. Мне завтра позарез нужно чем-то обработать кошек! Один в коробке сидит, вторую в ванну закрыли, что толку мало даст! Приехали из деревни и оттуда котенка привезли - теперь с лишаем сидим (я, дети и кошки). Муж пока не заразился, вот и не возмущается сильно пока.
Добавлено: 02 окт 2018, 11:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Эрис писал(а):
Да, не заметила. А Вы пользовались им? Все про имаверол пишут, на форуме не видела в темах про лишай, чтобы кто-то ливеразол использовал. ...
Ливеразола не было раньше, поэтому все пишут про Имаверол. В Вашей ситуации я бы использовала Ливеразол и не теряла время. (И продолжала искать Имаверол).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
девочки, добрый вечер!!! спасите!!! срочно нужен имаверол(с нормальным сроком годности)!!! забрать в Питере и округе могу везде в принципе!!! не знаю где мы подхватили эту болячку дома двое маленьких детей
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1