Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красота для Вас

Anuta

Красота для Вас

Сообщение Anuta »

Уважаемые форумчанки!

Каждая женщина хочет выглядет фантастически обалденно каждый день, а особенно в какие-нибудь знаменательные даты, праздники, корпоративы и пр.

Предлагаю Вам услуги моей подруги (с учётом скидок):

1. наращивание ресниц - 1500 руб.

2. визаж: профессиональный макияж на все случаи жизни :) - 1000 руб.

Если кого-нибудь заинтересовало данное предложение, звоните +7 905 261 59 42 - Евгения

или пишите мне ;)
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Меня интересует предложение визажа, но правда позднее. Вот только телефона в посте нет :( , а надо бы :)
nadja

Сообщение nadja »

Разве это низкие цены?!

Одно дело, когда для форумчан скидка или деньги направляются на помощь кому-то... Все же это не сайт для трудоустройства.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Я свадебный макияж в салоне делала в хорошем за 700 рублей :O
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

nadja писал(а):Разве это низкие цены?!

Одно дело, когда для форумчан скидка или деньги направляются на помощь кому-то... Все же это не сайт для трудоустройства.
+1

на ЛВ наращивание ресниц стоит дешевле, например. Подруга вообще за 1000 наращивает.
Anuta

Сообщение Anuta »

Поняла вас, я в ценах - не знаток, переговорю ещё с Женей.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»