Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам даром - фотоаппараты, шлейки-поводки на кошку/собаку и др.
Добавлено: 29 сен 2018, 10:37
Частый гость
Автор темы
1. Мыльница Kodak, примерно 96-97 года выпуска, при последнем включении сто лет назад работала. Снимки как у плёночной мыльницы, ничего особенного. 2. ОТДАНО Шлейка поводок на кошку или мелкую собаку. Отдавали здесь же много лет назад, кошка такое носить не смогла - шлейка жёсткая. Цвет радуга, материал синтетическая тесьма. Длина поводка метра 1,5-2, стандартный. + ещё новая шлейка такого же типа помягче с поводком и к ней запасной поводок. 3. Чехол для планшета на молнии. Под 7 дюймов. Можно использовать как косметичку для документов или любым другим способом. Неудобный для планшета. 4. Пенал девчачий с божьей коровкой. Большой - планшет 7 дюймов в него влезал, помнится. 5. ОТДАНО Цифровой ф/а Canon, очень старенький, 4 мп, 4-опт. зум. Карта 1 гб в комплекте (вроде до 8 расширение) Видео снимает. Был в рабочем состоянии. Под 2 батарейки АА. 6. Чехол на 20CD пластиковый. 7. ОТДАНО остался внешний аккумулятор небольшой мощности (на 1 зарядку телефона). Один точно работоспособный, второй не помню.
Самовывоз, никуда не понесу. Приморский район, угол Планерной и Богатырского. Телефон в подписи. Можно комментировать - присматриваю. Фотки делать не буду, ну несерьёзно.
_________________ 8-921-356-62-тринадцать
Последний раз редактировалось Celtic 13 окт 2018, 18:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Можно мне шлейки с поводками отложить, но я уезжаю до 6-го, если не затруднит подержать их до следующей субботы. Тел 8-921-341-12-шесть-пять Обзавеласб тоечкой малюсенькой, вот собираю одежку, аммуницию. Может у кого комбезик ненужный есть на той пуделя 1,2килограмового?
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром - фотоаппараты, шлейки-поводки на кошку/собаку и др.
Добавлено: 29 сен 2018, 15:22
Частый гость
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Можно мне шлейки с поводками отложить, но я уезжаю до 6-го, если не затруднит подержать их до следующей субботы. Тел 8-921-341-12-шесть-пять Обзавеласб тоечкой малюсенькой, вот собираю одежку, аммуницию. Может у кого комбезик ненужный есть на той пуделя 1,2килограмового?
Да зарадибога, до следующей субботы будет ждать. Звоните только сами.
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром - фотоаппараты, шлейки-поводки на кошку/собаку и др.
Добавлено: 30 сен 2018, 04:44
Частый гость
Может быть, Ане (viewtopic.php?f=69&t=158422) нужен №1? У нее, вроде, никакого нет, чтобы чеки фотографировать. Я напишу в теме, но там у автора, кажется, нет доступа в интернет по выходным. Celtic, Вы не могли бы пока забронировать №1 для Ани Ann, пока кто-нибудь не ответит в той теме (из тех, кто общается с Аней)? Правда, у Ани и телефон сломался, не знаю, можно ли с ней связаться. Может быть, у кого-то есть ненужный телефон?
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 01 окт 2018, 14:57
Частый гость
Скажите, пожалуйста, "1. Мыльница Kodak, примерно 96-97 года выпуска, при последнем включении сто лет назад работала. Снимки как у плёночной мыльницы, ничего особенного." - этот фотоаппарат работает с пленкой, он не цифровой?
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 09 окт 2018, 23:39
Частый гость
Автор темы
Барсик писал(а):
Скажите, пожалуйста, "1. Мыльница Kodak, примерно 96-97 года выпуска, при последнем включении сто лет назад работала. Снимки как у плёночной мыльницы, ничего особенного." - этот фотоаппарат работает с пленкой, он не цифровой?
Да. По поводу всего остального. №5 - перезвонили и попросили придержать до 20.00 среды, придержано. Остальное - от просивших ни слуху, ни духу. Завтра вечером, после 21.00, весь топик переедет в обычный городской Отдам даром.
Добавлено: 09 окт 2018, 23:59
Частый гость
Если от №5 откажутся, я бы взяла для Ани.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3