Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация очень не из приятных. Ищем семью для моей собаки. Прошу, не осуждать, можете кинуть тапком и тихо пройти мимо. Решение и так далось очень тяжело, и здравый смысл взял верх. Вот история почему Гала ищет дом. Начну с самого начала, девочку нашу привезли мы из Москвы. Прекрасно жили не тужи в частном секторе в Лен,обл. Я забеременела вторым ребенком, и тут как не кстати нас попросили съехать из дома. Я уехала к свекрови, собака сначала жила зиму на родительской дачи, после родов я забрала ее в квартиру к себе. С мужем отношения испортились, и мы с детьми и Галой уехали на съемное жилье. Впереди был развод, летом стало туго с деньгами, тк я еще в декрете, и пришлось уехать в Спб к своим родителям, но с собакой они меня не пустили. (Дома коты, которые в жизни не видели собак, и у сестры "типа" аллергия) Я начала искать ей передержку. Сейчас этот чудесный валенок находится в Парголово, в вольере,с другими дворнягами и нет. Так уже третий месяц. На данный момент, эта передержка может затянутся на очень долгое время, пока у меня не закончится декрет, я не выйду на работу, пока не появится свое жилье куда я смогу уехать с детьми и собакой. Собака еще подросток, ей 1.5 года, умница, жила с кошкой и детьми и они все прекрасно ладили. Мне очень не хочется,чтоб все это время она там скучала, и не получала достаточно ласки от любящих ее людей. Поэтому пока не все потеряно, пока она там не одичала, не забыла что такое дом, квартира...ищем ей любящую семью.
Cnobi А на Авито размещена девочка? Единственное, руки надо отбирать, как следует. стерилизована девочка? Надо же, судьба какая... Всего не предусмотреть... Не представляю, каково ей там... Хотя слышала, что эта передержка не плохая. Желаю вам скорее найти дом для вашей девочки. А может, у вас в ближайшее время, своя квартира появится, и вы собаку заберете.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Cnobi А на Авито размещена девочка? Единственное, руки надо отбирать, как следует. стерилизована девочка? Надо же, судьба какая... Всего не предусмотреть... Не представляю, каково ей там... Хотя слышала, что эта передержка не плохая. Желаю вам скорее найти дом для вашей девочки. А может, у вас в ближайшее время, своя квартира появится, и вы собаку заберете.
Спасибо большое,девочка без операции,на Авито и Юле мы есть. Передержка там замечательная,намного лучше чем в Лукашах,там мои подопечные дворняги жили.
Cnobi Всякое бывает Пример может и не удачный, и судьба кошки призрачна Но с декабря у меня в подсобке живет кошка Свет только в рабочее время, общение когда кормлю и немного поиграю крохотное окошечко Кошку привезли дичью-орала в голос, сбивала себе сердечный ритм, какалась и писалась под себя при приближении Вчера врач приезжала к коту там больному, эта врач ее в мае осматривала Она сказала-чудеса Кошка вместо того чтобы одичать вконец-стала контактной, дает гладиться, разговаривает Мне самой рассказали-не поверила бы
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
rap-ira разные то они разные-но не как небо и земля И наша история скорее исключение-так как кошке в темноте сидеть в четырех голых стенах радость как бы совсем не большая, тем более когда характер изначально истерический
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0