Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Родился от дворой кошки, года полтора ему. После кастрации дворовые кошки его к себе не допускают, он прячется постоянно, очень скромный и гонимый. Зиму ему на улице не пережить. Может глянется кому, котик мелкий.
Это кто же такой умный кастрировал уличного котика? Тогда бы уж пристраивали его. Теперь его или коты забьют или просто умрет от холода, в подвал ему дороги нет.
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
не говорите ерунду - в двух дворах ловили прайды, попадались коты - кастрировали. два года прошло, живут, а вот кошки стерилизованные - за два года осталось процентов 50 , если не меньше.. двух некастрированных котиков в частном доме в Коломягах выжили с территории два кастрированных кота новых соседей.. индивидуальные черты характера, если котик робкий, яйца не помогут...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
И мы не раз ловили котиков, кастрировали и выпускали. Прекрасно они живут, еще и лучше становятся, отъедаются. Перестают драться с другими за кошек (риск инфицирования раны от кошачьих укусов), становятся спокойнее, перестают бродить в поисках самки, значит меньше шансов под машину попасть, или столкнуться с собакой.
Котик спокойно сидит в клетке. Его взяли на несколько дней, но вернулся муж и заставил вернуть обратно. И на него тут же напали дворовые кошки. Денег на корм для него есть на первое время.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ольга п. писал(а):
Родился от дворой кошки, года полтора ему. После кастрации дворовые кошки его к себе не допускают, он прячется постоянно, очень скромный и гонимый. Зиму ему на улице не пережить. Может глянется кому, котик мелкий.
Надо пытаться его пристраивать. Хотя бы, через АВИТО.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
красивый кот.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Котик спокойно сидит в клетке. Его взяли на несколько дней, но вернулся муж и заставил вернуть обратно. И на него тут же напали дворовые кошки. Денег на корм для него есть на первое время.
Вы не поняли...человек не может ездить из другого района,другого конца города и караулить кота. Как минимум -кота должен поймать автор темы,чтобы человек приехал и забрал...А не приезжал в холостую. Но,что-то подсказывает,что автор темы вряд ли будет заниматься этим....
К котику можно подойти вплотную, но в руки не взять, он боязливый очень. В кошколовку он уже ходил два раза, но писали объявления и расклеивали, что бы не кормили пару дней, его кормит дед, а он не слушает никого. Сейчас, после того, как его привезли обратно, дня три его не видно, спрятался несчастный. А какие условия передержки будут, сколько финансов требуется?
К котику можно подойти вплотную, но в руки не взять, он боязливый очень. В кошколовку он уже ходил два раза, но писали объявления и расклеивали, что бы не кормили пару дней, его кормит дед, а он не слушает никого. Сейчас, после того, как его привезли обратно, дня три его не видно, спрятался несчастный. А какие условия передержки будут, сколько финансов требуется?
Ольга П., да Вы напишите в ЛС, а еще лучше ПОЗВОНИТЕ natella - тогда у бедного кота хоть шанс появится!
Фелина Только для прояснения ситуации: на данный момент у меня более двух десятков птиц инвалидов, это ПМЖ, они все больны и требуют лечения. И такие постоянно прибавляются. Есть и выпускные, но это в перспективе. Плюс старая, огромная собака, проблемная, и кошка, тоже больная. Поэтому, у меня нет никаких сил становиться куратором кота, физически просто уже не могу. Я и так уже давно не в состоянии обеспечить достойную жизнь тем, кого подобрала(( Поговорю с кормилицей, у неё один престарелый кот, более никого нет. Но она ранее хотела сдать его в приют за единовременной взнос. Но заранее уверена, на кураторство она не согласится О
ольга п. А напишите про котика. Какой он? Ручной? Контактный? Если что,то доставить сможете на передержку? Вроде бы нашлась девушка его попиарить. Уж с кормом справимся
Фелина Только для прояснения ситуации: на данный момент у меня более двух десятков птиц инвалидов, это ПМЖ, они все больны и требуют лечения. И такие постоянно прибавляются. Есть и выпускные, но это в перспективе. Плюс старая, огромная собака, проблемная, и кошка, тоже больная. Поэтому, у меня нет никаких сил становиться куратором кота, физически просто уже не могу. Я и так уже давно не в состоянии обеспечить достойную жизнь тем, кого подобрала(( Поговорю с кормилицей, у неё один престарелый кот, более никого нет. Но она ранее хотела сдать его в приют за единовременной взнос. Но заранее уверена, на кураторство она не согласится О
Ольга боится, что ей придется стать куратором котика. natella, объясните ей пожалуйста, на каких условиях заберут кота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1