Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь в отлове 1 котенка-подростка на Черной Речке!

Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

Нужна помощь в отлове котенка-подростка на Черной Речке! А вернее, нужен человек, умеющий ловить, я не умею(( Могу помогать ловить, если руководить будут. Понимаю, что всем далеко и некогда, но у него времени очень мало остается.
Котята из темы viewtopic.php?t=164826
8 952 207 78 75 Лена
Н
Ник 1989480

Сообщение Ник 1989480 »

А куда их потом? Я не умею, но под руководством готова попробовать. ПОСЛЕ 19 часов.

У меня аналогичная ситуация.
Помогите предотвратить появление новых бездомных котят.
Нужна кошколовка напрокат.
Помогите пожалуйста поймать кошку, живет у метро Выборгская СПб.
Хочу ее стерилизовать.
Сама не справлюсь, она не подпускает к себе.
тел. 8(953)362-67-07. :help:
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

Помочь отловом согласилась только Наталия Мурзина, написала ВК
В
Васька

Сообщение Васька »

Девоньки, берите кошколовку. Убитая.
Но если аккуратно - то ловит.
Могу дать переноски пластик три штуки.
На ЧР не умеет ловить, но готова подключиться Алена АЕлена. Разрешила дать ее тел и стр вк.
Еще там есть Юля неподалеку.
Ей позвоню.
Сама не уверена - дурдом с работой.
Но напишите - когда соберетесь.
Не пишите незнакомым местонахождение.
Не надо ;)
Н
Ник 1989480

Сообщение Ник 1989480 »

ElenaShkatova
Спасибо Ольге и Галине, одолжили кошколовку. Кошку поймала. Кошка уже в ветеринарной клинике на стационаре. :thank you: :cats flower:
Я не умею ловить, но под руководством готова попробовать завтра или в четверг ПОСЛЕ 19 часов.
тел. 8(953)362-67-07.
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

Сегодня зря поехала. Такая непогода, но думала вдруг, но не случилось. Не знаю, как там оставшиеся мальки, живы ли вообще в своей земляной ямке(
Ответить

Вернуться в «Архив»