Новости.
Кошку забрала Хранитель. Пост на её странице ВК, если кому интересно
https://vk.com/im?sel=171573231&w=wall1 ... 8c7fe0b2fb
==================================
=====================
=================
23.09.2018.
Тема из ВК, Инфо.
Ещё есть шанс, операция необходима прямо срочно, иначе она не сможет ни писать сама, ни ходить, так как нервные окончания погибают очень скоро после травмы!!!
Как понимаете, нужно всё! Пост создан ребёнком, я увидела его ночью, не было ни телефона, ни города. Долго просила девочку всё это добавить в пост. Вот пост ВК, хотя бы перепостите!!!!
ссылка удалена, так как сам пост ВК удалён автором.
Для тех, кого нет ВК
Санкт-Петербург , д. Гарболово ! Помогите пожалуйста !!! Найдена кошка. Проблемы с задними лапками... Походу собака укусила! И теперь он когда встаёт на задние лапки, он падает! Я бы взяла, но мама против , так как у нас собака ( кошка очень ласковая и дружелюбная ) звонить по ...
Телефон здесь оставлю мой, да что толку мне по этому вопросу звонить((
+7 911 9з5 два-два 88
Да, спросила, где кошка, она ответила, что на лестнице. Это было ночью.

ЛЮДИ!!! Давайте поможем несчастному животному!!! Посмотрите в её глаза!!! Она ещё верит людям, хотя, скорее всего, от людей эта страшная травма и получена!
1. Кто может поехать забрать? Девочке, как я поняла, можно звонить допоздна.
2. Кто будет куратором, хотя бы в клинике?(можно прооперировать в Филлмора) Кто сможет создать и вести группу ВК и финсбор? Потребуется оплата стационара после операции и реабилитации . По новым правилам теперь в Филлмора нужно вносить 5 000 залога при поступлении в стационар.
К сожалению, тяжелые животные попадаются на жизненном пути именно тогда, когда человеку самому нужна помощь. Я сейчас как раз в такой ситуации, поэтому тема инфо и я призываю к ВАШЕМУ МИЛОСЕРДИЮ!!!
пишу, и плачу...