Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня малыш приехал ко мне. Изначально данное имя Спейс ему, ну, никак не подходит. Он маленький крошечный ТИШЕНЬКА.
Начинаем заниматься восстановлением после операции.
12.11.2018 - На прошлой неделе обнаружили проблемы с местом ампутации лапки. Начала скапливаться жидкость. В пятницу помчались в клинику, взяли анализ на цитологию. Под вопросом было - синовиальная жидкость из сустава или воспалительный процесс из-за того, что после первой операции идет травматизация мягких тканей остатками кости. Цитология показала, что это не синовиальная жидкость, а действительно острый воспалительный процесс. Предложено 2 варианта. 1. Откачивать жидкость, пить антибиотики, наблюдать и надеяться на лучшее 2. Сделать повторную операцию. Разобраться корректно с остатками кости и правильно сформировать культю (пишу своими словами, надеюсь понятно). Я считаю, что нужно решить все кардинально и сделать операцию. Стоимость операции озвучили в районе 8-10 тыс. Оставшиеся спонсорские деньги для Тиши, я перенаправила другим нуждающимся животным. Думала, что нас уже все миновало, и мы теперь будем просто жить и расти. Но возникли такие проблемы. Сейчас я не могу выложить такую сумму, у меня ее просто нет.... Я понимаю, что котенок уже на ПМЖ (мой), и наверно, не совсем корректно просить о помощи, но если кто-то сможет хоть чуть-чуть помочь, я буду очень благодарна. Завтра в 11.00 мы едем в клинику на операцию.
13.11.2018 - Операция проведена. оплачена долгов нет. Ниже ФО. В сообщениях фото документов.
Куратор - Я. 8-911-182-84-85 Наталья.
Финотчет:
Приход: 17.09.18 - 10000 - Елена Бурмистрова 17.09.18 - 1300 - Касьян (СПБ) 23.09.18 - 400 - Елена Борисовна Л. (Москва) 25.09.18 - 1000 - Андрей Александрович В. (СПБ) 30.09.18 - 5000 - Елена бурмистрова итого: 17700
Заголовок сообщения: Re: Прооперированный котенок-москвич сменил прописку на Санкт-Петербург. Начинаем заниматься восстановлением.
Добавлено: 21 сен 2018, 20:29
Частый гость
Автор темы
Тишуля сегодня посетил ветврача и мы улетели в минус.
У Тиши оказался раздроблен 1 пальчик на задней лапке, пришлось удалить, наложить швы и повязку. Плохо, что это одна сторона с ампутированной лапкой, ему сейчас сложно удерживать равновесие. Так же сдали ПЦР на панлейку (на всякий случай), но по его виду, мысли о какой-то инфекции в голову не приходят. Завтра начнем глистогонку. Сегодня перед сном капнем Стронгхолд.
Будем заниматься обработками. 01.10.18 г. утром идем на снятие швов.
Помогите немножко денежкой бедолаге переселенцу Будем очень признательны!!!
Заголовок сообщения: Re: Прооперированный котенок-москвич в Санкт-Петербурге. Восстанавливаемся. Помогите немного финансами.
Добавлено: 03 окт 2018, 10:40
Частый гость
Автор темы
Пришел ответ ПЦР на панлейку - не обнаружено!
Поучаствовали в оптовой закупке РК. Купили 8 баночек паштета и 2 кг бебика. Отъедается. Ребрышки и позвоночник еще прощупываются. Швы сняли, никаких нареканий его состояние не вызывает. Тишенька игривый и ласковый. Пытается бегать-прыгать, но быстро устает. То ли лапки не хватает ему, то ли силенок нужно набраться, подрасти. Наверно и то и то.
Заголовок сообщения: Re: Прооперированный котенок-москвич в Санкт-Петербурге. Восстанавливаемся. Помогите немного финансами.
Добавлено: 25 окт 2018, 17:34
Частый гость
Автор темы
Тишенька все же остается у нас на ПМЖ. Дети в слезах, что у меня были мысли о пристройстве
Деньги, которые остались не использованными, спонсор из Москвы - Елена Бурмистрова, разрешила израсходовать на наше усмотрение. Спасибо ей большое за такую важную поддержку!!!
Так что Тишка передает привет братьям по разуму и отправляет помощь: - Наталье Николаевне в приют - https://vk.com/priut_df - 2000 руб. - Юле (Jylia) в приют "Рыжий кот" - https://vk.com/club154711265 - 1377 руб.
Пусть все кошки мира обретут свой дом и мампап, как наш Тишенька!!!
Спасибо большое всем за участие в теме - советы, материальная поддержка и внимание были очень нужны!!!
Заголовок сообщения: Re: Прооперированный котенок-москвич в Санкт-Петербурге. Тиша остается на ПМЖ.
Добавлено: 25 окт 2018, 21:18
Частый гость
Автор темы
pipistrello Тишка в полном порядке, готовимся к вакцинации) Бегает, прыгает, достает всех кошек, свинок. Аппетит отличный, в туалет отлично. Очень позитивный парень и большой игрун
Заголовок сообщения: Re: Прооперированный котенок-москвич в Санкт-Петербурге. Тиша остается на ПМЖ.
Добавлено: 25 окт 2018, 23:23
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
knv писал(а):
pipistrello
Бегает, прыгает,.
на днях видела!!!Слишком шустро...слишком кувырочно...я даже погладить не смогла,где то под руками крутится..весь в движении...очень клевый!!! Повезло чернявому!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1