Малюсеньким котенком со слезящимися глазками и сопливым носиком она была принесена из цеха завода. Назвали Симбой. Котеночек вырос в настоящую царственную кошачью особу, не терпящую возражений и отказов. Бесстрашно била по щекам боксершу, и при ней дерзко вытаскивала из ее миски мясо. Да и нам от нее доставалось. Но ей все прощали за ее веселые проделки и незлобивость. Она никогда не сидела на руках, но, прижавшись, рядом. Умела лизать нам нос и делать лапками массаж, хотя часто получала сигналы из космоса "сделать кусь". Несмотря на свой крутой нрав, Симба в течение своей жизни приняла найденыша-кота Барсика и взрослого вестика. Очень любила фотографироваться и позировать, даже любила головные уборы надевать, а уж украшение елки к новому году для нее было праздником, как для ребенка.
Толстушка 8 килограммов за несколько недель просто растаяла. Ходили в клиники, но помочь уже не смогли. Умерла сама у меня на руках, легкая как пушинка. Не могу смотреть на ее последние фотографии. Она навсегда для меня останется такой - королевой Симбой.
На первой фотографии она еще котенок.
URL=https://i-fotki.info/23/06c6d3dee1460a8 ... 1.jpg.html]