Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера умерла моя Симба, кошечка с моей аватарки, мой ник. Ей было 14.5 лет. Пожила бы и дольше, но развилась фибросаркома. Малюсеньким котенком со слезящимися глазками и сопливым носиком она была принесена из цеха завода. Назвали Симбой. Котеночек вырос в настоящую царственную кошачью особу, не терпящую возражений и отказов. Бесстрашно била по щекам боксершу, и при ней дерзко вытаскивала из ее миски мясо. Да и нам от нее доставалось. Но ей все прощали за ее веселые проделки и незлобивость. Она никогда не сидела на руках, но, прижавшись, рядом. Умела лизать нам нос и делать лапками массаж, хотя часто получала сигналы из космоса "сделать кусь". Несмотря на свой крутой нрав, Симба в течение своей жизни приняла найденыша-кота Барсика и взрослого вестика. Очень любила фотографироваться и позировать, даже любила головные уборы надевать, а уж украшение елки к новому году для нее было праздником, как для ребенка. Толстушка 8 килограммов за несколько недель просто растаяла. Ходили в клиники, но помочь уже не смогли. Умерла сама у меня на руках, легкая как пушинка. Не могу смотреть на ее последние фотографии. Она навсегда для меня останется такой - королевой Симбой. На первой фотографии она еще котенок. URL=http://i-fotki.info/23/06c6d3dee1460a8b0a2f408281dcbcfa051307319870711.jpg.html][/URL
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
И теперь не могу сдержать слёз... Больше не выйдет встречать... Прощай, касимовна, настоящая Королева... Строгая с виду, добрая кошечка. Я знаю, в доме могут быть другие животные, но твоё место в сердце твоих хозяев не займёт никто. Симба, искреннее сочувствую. Боль пройдёт, память останется.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Благодарю всех ещё раз за соучастие в моем горе и слова поддержки! А сколько добрых слов получила от вас моя Симба! Ира, да, мой хвостоотряд стал меньше... В сердце место моей Касимовны уже никто не займёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0