Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всех забрали. Забираем собаку в город Брошенная собака( хаска или маламут, может метис) и ее щенки.
Добавлено: 16 сен 2018, 22:35
Участник
Автор темы
Завтра28.09 едем за собакой и ее щенком. Если кто то может, помогите оплатить бензин. Нашла человека, а она вообще не в теме, потратит завтра весь день, хотя и не моя собака, я так же о ней узнала через коллегу. Карта привязана к моему тел 8 953 348 29 05 на имя Вадим Анатольевич, оканчивается на 5030. Если кто то поможет, то напишите в сообщении "на собаку" или на дорогу. А то я на котенка сейчас собираю, долги в клинике.
Текс вставляю, что в контакте составила. Семья уехала на пмж в Крым, собаку бросила Санкт-Петербург и Лен.область Одна из сотен несчастных собачьих жизней, брошенная своими хозяевами. Лен область, недалеко от Выборга, уехала семья на ПМЖ в другой регион, а собаку оставили ( собака хаска или маламут). Она в этом году родила щенков и теперь бродит по поселку никому не нужная. 4х щенков люди забрали в город. Осталась мама и 2е щенков мальчик и девочка ( фото на руках). Узнала от коллеги, у которой там дача. Надесь на чудо. Что найдутся желающие взять друга в дом. И мамочке тоже нужны новые хозяева. Пропадет она там. Оставляю свой телефон. Но лучше писать, после беседы,буду переводить на коллегу, но в следйющие выходные она поедет туда последний раз. 8 953 348 29 05 https://vk.com/id13045959
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 29 сен 2018, 00:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Брошенная собака( хаска или маламут, может метис) и ее щенки. В поселке под Выборгом.
Добавлено: 16 сен 2018, 23:34
Участник
Автор темы
riu писал(а):
И , Филлмора в область ездит, мамку хотя бы кастрировать. Это наверное км 100 от Питера. Выборгское направление.
Ссылка на автора , фотографии должны были отправить потенциальным хозяевам. Фото мальчика неудачные, сегодня он спрятался куда то и не сфотографировать было.
Разместила на ЛВ (неделю повторять нельзя, забанят)
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Заголовок сообщения: Re: Брошенная собака( хаска или маламут, может метис) и ее щенки. В поселке под Выборгом.
Добавлено: 17 сен 2018, 21:25
Участник
Автор темы
Хочу посоветоваться. По щенкам пишут и по маме тоже. Но говорят так " хотим щенка хаски". На что отвечаю, что вырасти могут совсем не хаски, а пойдут в неизвестного папу. На маму написал мужчина и женщина молодая родителям в деревню, там у них квартира, но для пенсионеров это не лучший вариант, собака в квартире не жила, поэтому не подойдет. У мужчины свой дом и фото хаски на многих фото. Ему скащала, на щенков найдутся ручки и после кастрации собаки вернемся к разговору. Вопрос как кастрировать? Но еще вопрос. Мне позвонила женщина, у нее приют под Выборгом, забыла название, она говорила, предложила в инстаграм посмотреть. Звать Ольга, не хардик. Готова взять бесплатно и маму и щенков. По разговору мне очень женщина понравилась. Понимаю, что приют не лучшее место для бывшей домашней собаки. Но наверное это лучше, чем пристроить вот так с улицы. Куратора у них нет. Я только тему создала, что еще смогу сделать, отбирать ручки, постараться кастрировать маму, ну и домой развести, если машину найду. А если что то не пойдет в семье, куда потом хозяева денут. Поэтому как то останавливаюсь на приюте. Именно этот вопрос меня волнует. Ваше мнение?
Но еще вопрос. Мне позвонила женщина, у нее приют под Выборгом, забыла название, она говорила, предложила в инстаграм посмотреть. Звать Ольга, не хардик. Готова взять бесплатно и маму и щенков. По разговору мне очень женщина понравилась. Понимаю, что приют не лучшее место для бывшей домашней собаки. Но наверное это лучше, чем пристроить вот так с улицы.
не вздумайте ! под Выборг переехала Капустина - Березена Ольга у неё был "приют " в Белоострове - любимая дворняга собака будет вязаться в хвост и гриву . щенки будут дохнуть . кто не подох будут сплавляться на кондрашку предложила бы место у себя . но только щенкам . суку посадить некуда
Последний раз редактировалось хардик 18 сен 2018, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Вроде же есть желающие в ВК взять, зачем в какой-то неизвестный приют отдавать?
Вообще, какая-то совершенно не понятная ситуация... САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС: собаку надо срочно ЗАБИРАТЬ из опустевшего поселка! Тем более, что как я поняла, в ближайшие выходные - туда последний раз люди поедут! Хоть бы на передержку пока, может быть, ее забрать (временно) - а с передержки уже легче всегда хозяев найти...
Добавлено: 18 сен 2018, 19:22
Участник
Автор темы
хардик писал(а):
не вздумайте ! под Выборг переехала Капустина - Березена Ольга у неё был "приют " в Белоострове - любимая дворняга собака будет вязаться в хвост и гриву . щенки будут дохнуть . кто не подох будут сплавляться на кондрашку предложила бы место у себя . но только щенкам . суку посадить некуда
Спасибо , что предупредили! А по телефону очень понравилась женщина.
Добавлено: 18 сен 2018, 19:31
Участник
Автор темы
Почему то решила, что через приют лучше будет, чем с улицы, но не думала, что так там плохо. На мальчика ручки есть, хотя писали многие. Но людьми движет больше как мне показалось , порода, хотя им отвечаю, кто папа неизвестно и вырасти могут простыми дворнягами. Вот надоест таким хозяевам, куда они потом. Куратора нет. Я вот тему создала. На маму писали. Вот если мужчина не передумает, наверное будет хороший вариант, я ему ответила , что после пристройства щенков и кастрации мамы. Еще писпли на мамку, но люди , у них и собак не было, как им собаку отдать, она прожила хоть и с людьми, но во дворе, поводка думаю не знает. Поэтому я и не знаю, как лучше. Поняла, что еще есть неравнодушные, коллега их не знает, они 4х щенков забрали, в город увезли, хотя своих 3 таксы. Может еще в эти выходные тоже кого возьмут. Но я еще раз переспросила, собакп просто бродит по поселку, живет при своем же доме, дом продается по доверенности оставленной знакомым.
Добавлено: 19 сен 2018, 12:01
Участник
Автор темы
хардик писал(а):
riu я могу забрать щенков скади может забрать суку
Спасибо Ольга! На щенков люди откликнулись в контакте. На мамку тоже, вчера этому человеку написала, все в силе там. Только кастрировать надо ее, прежде чем ему отдавать. Еперь выходных жду, что коллега напишет
Они понимают, что это не хаски? А метис хаски, внешне дворняга, возможно, с темпераментом и мозгами хаски, и со всеми вытекающими? То есть, со склонностью к побегам, с огромной активностью, разносящие квартиру? Это я взяла наихудший вариант, так может и не быть, но люди, должны быть к этому готовы. Ольга хардик их бы точно нормально пристроила, а здесь пальцем в небо, ибо куратора нет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
riu Вот хуже нет отдавать кому-то и как-то. Может действительно воспользоваться отличным предложением хардик и Скади? Как бы потом все эти голубоглазые щенки не оказались на улице и не продолжили свой род уже в других местах. Выше совершенно правильно описали все проблемы этой сложной породы, к которым может быть новые владельцы этих голубоглазок и не готовы.
Добавлено: 20 сен 2018, 12:16
Участник
Автор темы
Мужчина, который на маму отозвался живет в своем доме, у него хаска уже есть одна. Я ему написала, отдадим только после кастрации. Когда с щенками выяснилось все, еще раз написала, он ответил, что все в силе. Те человек уже живет с этой породой. На мальчика руки , на щенка тоже жили с хаской , все плюсы и минусы знают. На девочку... Может и лучше Ольге отдать, но не потому что ручки плохие. Ручки мне понравились. Но у ниих уже есть два лабрадора и йорик. Люди собачники. За щенка она переживала и вначале предлагала бесплатную передержку, но я ей писала, что для передержки нет куратора. И у меня машины нет, коллега точно не повезет в приют, хорошо, если с собой в город прихватит, пока не отказала. Звонила в Филлмора, с кастрацией обещали помочь. Есть знакомая с машиной, написала ей, она обещала помочь, но пока она не в городе, только в воскресенье приедет.
Добавлено: 24 сен 2018, 00:01
Участник
Автор темы
На девочку (щенка) ручки отвалились. Человек обиделся, что сегодня не привезли. Хотя вчера написала и объяснила, что за мамой поедем на неделе и щенка вместе с ней возьмем, чтоб одна собака не оставалась и если сейчас всех забрать последних щенков, помтом и маму не найти будет, так она хоть с щенков. Но меня не услышали, скзали, что готовились к встрече.
Добавлено: 24 сен 2018, 22:53
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
riu А мама с детьми все еще там, на улице, в полном составе?
Мальчика вчеоа привезли ручкам. А мама с девочкой еще там. Знакомая только в пятницу сможет поехать. Раньше никак. Даже позвонить туда не к кому, спросить. Коллега говорит, что на неделе сейчас и кормить их некому, летом дачники кормили, а сейчас все разъезжаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1