Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята на Гашека - кто знает?

jamaica

Котята на Гашека - кто знает?

Сообщение jamaica »

Тема информационная - прошу отнестись с пониманием: я в Питере не живу, приезжала по делам. За сутки до отъезда увидела у одного из домов в начале ул.Гашека (адрес могу написать в личном сообщении), полосатого котенка: месяца 3-4, чистый, игривый, не боится никого. Накормила его и побежала по делам. Потом попробовала поспрашивать у знакомых, но их у меня пара человек, все с животными, никто не проявил энтузиазма насчет этого котенка. Вечером пришла туда же, чтобы хоть накормить еще раз, этого не было, но обнаружился такого же возраста белый котенок. Где точно они там живут, не нашла, было темно. Утром я уже улетела.
Зачем тема: может быть, кто-то из купчинцев знает уже и опекает этих котят,или мог бы зайти посмотреть, сообщите мне, может быть, получится как-то им помочь, пристроить.
Телефон оставляю согласно правилам9816881522,, но в данный момент я вне доступа мобильной связи, так что только личные сообщения.
Ответить

Вернуться в «Архив»