Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны советы по врачам и УЗИстам - почечная недостаточность у кота.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Очень нужны советы коллективного форумное разума!Понимаю, что такие темы уже были, и все же интересует свежая информация для срочного обследования и лечения кота.
Итак, кот с форума, у меня на передержке полтора года. Из-за вздорного характера пристраивается одним котом, да так пока и не пристроился. С людьми ласковый, но врачам не доверяет.
Возраст неизвестен, скорего всего 8 +

На днях решила сдать ему биохимию, так как полтора года назад было небольшое превышение креатинина.

В свежем анализе превышение креатина в полтора раза!
При норме до 130, креатинин 200
Сдавали в Поиск.
Мочевина 8,69 при норме до 8
Фосфор в норме.
Чуть повышена щелочная фосфатаза,
Печеночные показатели в норме.

Понятно, что надо сдать мочу и сделать УЗИ.

В связи с этим вопрос:

Где сделать УЗИ и к какому врачу обратиться по лечению почек? Желательно в одной клинике хорошее грамотное УЗИ и врач.
Про Смирнову О.О. и клинику Ответ знаю.

Читала про Микитюк - какие мнения? И кто УЗИ делает в Филмора если к ней идти?

Ещё какие есть варианты?
В
Васька

Сообщение Васька »

Светлана.
Кетостерилом поделюсь.
Надо? Он при почках первое необходимое.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Горвет писал(а):Горветстанция.
https://www.spbvet.ru/structure/station/all/?filter_ex
Нечего делать в горветстанции!
Выброшенные на ветер деньги!
Пиометру от течки не отличили! Специалисты :sick:
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Горвет писал(а):Горветстанция.
https://www.spbvet.ru/structure/station/all/?filter_ex
А ещё эти е(НЕПЕЧ) ые как то мне с 9тидневными котятами предложили посетить кабинет терапевта, в котором только что усыпили инфекционнного котёнка.. И это б(НЕПЕЧ) ь госуслуги {crz}
В
Васька

Сообщение Васька »

Два посещения с большим разрывом во времени горветстанции не впечатлили - диагностика на 0.
Денег хотят много
bip

Сообщение bip »

смотря где Вы находитесь
в Радане есть Титов и узист Левкина(он нам сам сказал подгадать день когда они в одну смену)
Olgitza

Сообщение Olgitza »

врач Меньшикова
https://veravet.ru
м. Комендантский пр.,
ул. Гаккелевская д. 33, к.1
Ежедневно с 10 до 22,.

люди были, понравилось. не дешево, но внятно
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Титов в отпуске до 14
переходите на ренальный корм
Olgitza

Сообщение Olgitza »

у вас пока небольшое превышение - ренальный корм (только) и все будет ОК
L
Lenok55

Сообщение Lenok55 »

Прекрасный врач УЗИ - Дорошина на Зайцева-3а.и Пороховской ул ( ВЕТСЕТЬ). И аппараты у них очень чувствительные.
https://www.vetseti.ru
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Отмечусь, чтобы не потерять
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

bip писал(а):смотря где Вы находитесь
в Радане есть Титов и узист Левкина(он нам сам сказал подгадать день когда они в одну смену)
Можете рассказать поподробнее про Титова и Левкину, Вы к ним обращались?
Буква И

Сообщение Буква И »

Lenok55 писал(а):Прекрасный врач УЗИ - Дорошина на Зайцева-3а.и Пороховской ул ( ВЕТСЕТЬ). И аппараты у них очень чувствительные.
https://www.vetseti.ru
Поддерживаю! Дорошина Татьяна Васильевна. {yee}
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Светлана. писал(а): Можете рассказать поподробнее про Титова и Левкину, Вы к ним обращались?
Я обращалась тоже... Что радует, корону битой там никому сбивать не хочется... Очень радует ответственное отношение к обычным анализам
n
nata206

Сообщение nata206 »

Можно еще сдать мочу на соотношение белок/креатинин. Если почки не пропускают белок,значит не все так плохо.
bip

Сообщение bip »

Светлана. писал(а): Можете рассказать поподробнее про Титова и Левкину, Вы к ним обращались?
да я обращаюсь к ним
для меня оптимально в районе Веселого поселка в виду физической и материальной немощи
собственно на форуме много отзывов об Титове и Орлове (хирург в Радане, у него не была)
хотя здесь выбор небольшой
но почкам обычно отсылают к Алипову в Ответ, но мне он показался (несколько раз с ним сталкивалась по другим поводам) врачем очень своеобразным - возможно мне просто не дано его понять
в Вегу после нескольких моментов стараюсь не обращаться
имхо

минус Радана в отсутствии серьезного оборудования, но Титов обычно отсылает в клиники где можно сделать нормально
например за рентгеном на Коллонтай 11(где при всей дурной славе клиники хорошие рентгенологи, ну и сам аппарат )
ну и в клинике нет узких специалистов (онкологи, неврологи) но тоже самое не берутся за то что не знают
мне с котом , у которого были приступы судорог, Титов сказал - терапевтически все в норме - дальше искать в неврологии
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я тоже к Дорошиной обращалась не единожды, как к узисту и терапевту (давно), потом как к хирургу. она очень хороший узист, но я не уверена что она сейчас принимает как терапевт, вроде хирург и узист только. не знаю как сейчас, а пару лет назад она принимала только по записи, и на Зайцева всего раз в неделю. очень неудобно. на Пороховской наверное чаще. а терапевтов в той сети клиник я уже не знаю, поэтому не могу посоветовать.
еще хороший узист - Латышева, в клинике Сотникова. но она сейчас принимает не как терапевт, а как эндокринолог. хотя в начале лета я к ней свою собаку водила на полное обследование, узи всего и анализы крови, из-за возраста проверяла собакино состояние, 12 лет все таки. она собаку по полной программе проверила, и лечение назначила как раз по части почек.
Н
Ник 128607

Сообщение Ник 128607 »

Ольга2609 писал(а):Нечего делать в горветстанции!
Выброшенные на ветер деньги!
Пиометру от течки не отличили! Специалисты :sick:
Думаю, это ваш индивидуальный случай. Непрекращающиеся очереди в районных станциях говорят о том, что пациенты нам доверяют.

Цены на ветеринарные услуги в государственной службе тоже в среднем ниже, чем по городу.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Горвет писал(а): Думаю, это ваш индивидуальный случай. Непрекращающиеся очереди в районных станциях говорят о том, что пациенты нам доверяют.
Это не единичный случай! Как назвать врачей, которые без обследования "на глазок" ставят диагноз "рак", говорят что это не лечится и надо усыпить животное?
О чём мы вообще говорим если вы до сих пор гипсуете сломанные лапы?
А очереди в районных станциях говорят только об одном - люди не знают других клиник и по старинке идут в 'государственную' Ну, и получают услуги такие же как и во всех государственных, только за деньги ;)

P.S. претензий к лаборатории и кабинету вакцинации нет.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Ольга2609
Лаба там работает на отечественных реактивах.... Да, кровь забирают отлично, но как делают-вопрос.
Некоторые исследования дороже в полтора раза чем по городу.
Н
Ник 128607

Сообщение Ник 128607 »

Ольга2609 писал(а):О чём мы вообще говорим если вы до сих пор гипсуете сломанные лапы?
Это же зависит от характера перелома. В некоторых случаях иммобилизация сустава необходима.
Sonechka писал(а):Ольга2609
Лаба там работает на отечественных реактивах.... Да, кровь забирают отлично, но как делают-вопрос.
Некоторые исследования дороже в полтора раза чем по городу.
Все оборудовании в лаборатории импортное. Ни в одной частной клинике такого парка нет. Поэтому и расходные материалы оно "кушает" только импортные (за исключением всякой ерунды).
Ольга2609 писал(а):А очереди в районных станциях говорят только об одном - люди не знают других клиник и по старинке идут в 'государственную' Ну, и получают услуги такие же как и во всех государственных.
Сейчас частных клиник как грибов. В одном Красногвардейском районе - 13 получивших разрешение. Даже статистически проще найти частную.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Хватит уж0 пургу гнать про то как и что кушает ваше оборудование. Каким бы распрекрасным (купленным на деньги налогоплательщиков между прочим) оно не было, бэху вы делаете отечественным реактивах и, клинику наверняка тоже, все исключительно анализатором. Электролиты ценник за 2 показателя тысяча!!! Ваш б(НЕПЕЧ) ий цирк с бахиллами при визите в лабу или прививочный никому не нужен и продавать вы их не имеете права... Если требуете одевать-будьте добры предоставлять бесплатно... Ну и насчёт парка оборудования.... Он бессмыслен, если нет адекватной прокладки между креслом и этим самым оборудованием {yee} А хороших врачей вы просто выжили... Причём очень любимых и ценимых здесь.
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Olgitza писал(а):врач Меньшикова
https://veravet.ru
м. Комендантский пр.,
ул. Гаккелевская д. 33, к.1
Ежедневно с 10 до 22,.

люди были, понравилось. не дешево, но внятно
Не рекомендую обращаться в Веравет. Были пациентами Веравета год. Казалось бы все было хорошо. Предлагали- давайте сделаем этот анализ - делаем, этакий анализ - делаем, любой каприз за мои деньги, еще и радовалась, что так хорошо следят за моим сокровищем. Началось обострение - ищите другую клинику, вашу собаку не примем. У собаки было состояние - везти невозможно, а Веравет в соседнем подъезде. В Веравете вся его история за последний год, в другой клинике все надо заново.
Вобщем, декламируют они действительно внятно, это у них поставлено. Но направленности на помощь животному нет.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Горвет писал(а):Это же зависит от характера перелома. В некоторых случаях иммобилизация сустава необходима.
Не позорьтесь, учите мат.часть. На этом форуме участники переплюнут в знаниниях практически любого Вашего врача.
Горвет писал(а): Все оборудовании в лаборатории импортное. Ни в одной частной клинике такого парка нет. Поэтому и расходные материалы оно "кушает" только импортные (за исключением всякой ерунды).
А что при таком то парке ретикулоциты не посчитать?
Горвет писал(а):Сейчас частных клиник как грибов. В одном Красногвардейском районе - 13 получивших разрешение. Даже статистически проще найти частную.
Конечно, проще. Вот и живя рядом с горветом езжу на юг, да на север, да на коменду.

А как у Вас дела с предоплатой услуг на входе до турникетов? Всё еще практикуете?
А совдеповское накалывание талончиков с печатью "оплачено" на выходе?
Цирк {crz}
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Sonechka писал(а):Хватит уж0 пургу гнать про то как и что кушает ваше оборудование. Каким бы распрекрасным (купленным на деньги налогоплательщиков между прочим) оно не было, бэху вы делаете отечественным реактивах и, клинику наверняка тоже, все исключительно анализатором. Электролиты ценник за 2 показателя тысяча!!! Ваш б(НЕПЕЧ) ий цирк с бахиллами при визите в лабу или прививочный никому не нужен и продавать вы их не имеете права... Если требуете одевать-будьте добры предоставлять бесплатно... Ну и насчёт парка оборудования.... Он бессмыслен, если нет адекватной прокладки между креслом и этим самым оборудованием {yee} А хороших врачей вы просто выжили... Причём очень любимых и ценимых здесь.
Выжили не то слово! Если человек спустя более чем два года до сих пор не может об этом спокойно говорить. А набрали пэтэушников одних, готовых работать за эти копейки. Вот и результат. У знакомой кошке ставят диагноз мочекаменка с кучей лекарств, а у нее была замершая беременность. Из кошки уже гной тек и температура зашкаливала (которую даже не померяли). Слава Богу кошку спасли в другой клинике, но уже ценой совсем других денег, а могли сразу бы обойтись малой кровью.
В
Васька

Сообщение Васька »

Горвет
Брезгливое выражение на лице сотрудников еще до приема кота из баппкиной квартиры, вопрос - есть ли с собой 5000 рублей для начала лечения, совет - лучше усыпить вонючего...
5000 это не сейчас - 10 лет назад!
Кот жив до сих пор, вылечен от вирусной инфекции при первичном приеме в Филлмора со всеми манипуляциями за 500 рублей)))
Хорошо - на машине - сразу от вас свалили на другой конец города! Повезло и нам и коту)

Усыплять с утилизацией и прививать бесплатно - вот что можно делать в районных, и то - Василеостровская жмется на приеме на работу администратора-кассира, очереди дикие, на прививке в этом году такая фефочка попалась }:)
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Вспомнилось вдруг...
Лежит голова на рельсах... "Ни хрена себе за хлебушком сходил"... Так и туть... Решил кто-то по незнанию сделать доброе имя... Попиарить заодно... Ну как известно дорога в ад выстлана благими намерениями
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Kalvic писал(а):я тоже к Дорошиной обращалась не единожды, как к узисту и терапевту (давно), потом как к хирургу. она очень хороший узист, но я не уверена что она сейчас принимает как терапевт, вроде хирург и узист только. не знаю как сейчас, а пару лет назад она принимала только по записи, и на Зайцева всего раз в неделю. очень неудобно. на Пороховской наверное чаще. а терапевтов в той сети клиник я уже не знаю, поэтому не могу посоветовать.
еще хороший узист - Латышева, в клинике Сотникова. но она сейчас принимает не как терапевт, а как эндокринолог. хотя в начале лета я к ней свою собаку водила на полное обследование, узи всего и анализы крови, из-за возраста проверяла собакино состояние, 12 лет все таки. она собаку по полной программе проверила, и лечение назначила как раз по части почек.
Спасибо, Аля! Сходили мы с котом к Дорошиной. Сделали УЗИ, поговорили.
У кота единичные кисты на почках, по мнению Татьяны Васильевны, не могущие пока влиять на повышение креатинина. Больше никаких отклонений по УЗИ доктор не увидела.
С УЗИ я поторопилась, надо было сначала мочу сдать. Потому что воспалительные процессы диагностируются преимущественно по анализу мочи. Буду теперь мочу караулить.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»