Нечего делать в горветстанции!Горвет писал(а):Горветстанция.
https://www.spbvet.ru/structure/station/all/?filter_ex
А ещё эти е(НЕПЕЧ) ые как то мне с 9тидневными котятами предложили посетить кабинет терапевта, в котором только что усыпили инфекционнного котёнка.. И это б(НЕПЕЧ) ь госуслугиГорвет писал(а):Горветстанция.
https://www.spbvet.ru/structure/station/all/?filter_ex
Можете рассказать поподробнее про Титова и Левкину, Вы к ним обращались?bip писал(а):смотря где Вы находитесь
в Радане есть Титов и узист Левкина(он нам сам сказал подгадать день когда они в одну смену)
Поддерживаю! Дорошина Татьяна Васильевна.Lenok55 писал(а):Прекрасный врач УЗИ - Дорошина на Зайцева-3а.и Пороховской ул ( ВЕТСЕТЬ). И аппараты у них очень чувствительные.
https://www.vetseti.ru
Я обращалась тоже... Что радует, корону битой там никому сбивать не хочется... Очень радует ответственное отношение к обычным анализамСветлана. писал(а): Можете рассказать поподробнее про Титова и Левкину, Вы к ним обращались?
да я обращаюсь к нимСветлана. писал(а): Можете рассказать поподробнее про Титова и Левкину, Вы к ним обращались?
Думаю, это ваш индивидуальный случай. Непрекращающиеся очереди в районных станциях говорят о том, что пациенты нам доверяют.Ольга2609 писал(а):Нечего делать в горветстанции!
Выброшенные на ветер деньги!
Пиометру от течки не отличили! Специалисты
Это не единичный случай! Как назвать врачей, которые без обследования "на глазок" ставят диагноз "рак", говорят что это не лечится и надо усыпить животное?Горвет писал(а): Думаю, это ваш индивидуальный случай. Непрекращающиеся очереди в районных станциях говорят о том, что пациенты нам доверяют.
Это же зависит от характера перелома. В некоторых случаях иммобилизация сустава необходима.Ольга2609 писал(а):О чём мы вообще говорим если вы до сих пор гипсуете сломанные лапы?
Все оборудовании в лаборатории импортное. Ни в одной частной клинике такого парка нет. Поэтому и расходные материалы оно "кушает" только импортные (за исключением всякой ерунды).Sonechka писал(а):Ольга2609
Лаба там работает на отечественных реактивах.... Да, кровь забирают отлично, но как делают-вопрос.
Некоторые исследования дороже в полтора раза чем по городу.
Сейчас частных клиник как грибов. В одном Красногвардейском районе - 13 получивших разрешение. Даже статистически проще найти частную.Ольга2609 писал(а):А очереди в районных станциях говорят только об одном - люди не знают других клиник и по старинке идут в 'государственную' Ну, и получают услуги такие же как и во всех государственных.
Не рекомендую обращаться в Веравет. Были пациентами Веравета год. Казалось бы все было хорошо. Предлагали- давайте сделаем этот анализ - делаем, этакий анализ - делаем, любой каприз за мои деньги, еще и радовалась, что так хорошо следят за моим сокровищем. Началось обострение - ищите другую клинику, вашу собаку не примем. У собаки было состояние - везти невозможно, а Веравет в соседнем подъезде. В Веравете вся его история за последний год, в другой клинике все надо заново.Olgitza писал(а):врач Меньшикова
https://veravet.ru
м. Комендантский пр.,
ул. Гаккелевская д. 33, к.1
Ежедневно с 10 до 22,.
люди были, понравилось. не дешево, но внятно
Не позорьтесь, учите мат.часть. На этом форуме участники переплюнут в знаниниях практически любого Вашего врача.Горвет писал(а):Это же зависит от характера перелома. В некоторых случаях иммобилизация сустава необходима.
А что при таком то парке ретикулоциты не посчитать?Горвет писал(а): Все оборудовании в лаборатории импортное. Ни в одной частной клинике такого парка нет. Поэтому и расходные материалы оно "кушает" только импортные (за исключением всякой ерунды).
Конечно, проще. Вот и живя рядом с горветом езжу на юг, да на север, да на коменду.Горвет писал(а):Сейчас частных клиник как грибов. В одном Красногвардейском районе - 13 получивших разрешение. Даже статистически проще найти частную.
Выжили не то слово! Если человек спустя более чем два года до сих пор не может об этом спокойно говорить. А набрали пэтэушников одних, готовых работать за эти копейки. Вот и результат. У знакомой кошке ставят диагноз мочекаменка с кучей лекарств, а у нее была замершая беременность. Из кошки уже гной тек и температура зашкаливала (которую даже не померяли). Слава Богу кошку спасли в другой клинике, но уже ценой совсем других денег, а могли сразу бы обойтись малой кровью.Sonechka писал(а):Хватит уж0 пургу гнать про то как и что кушает ваше оборудование. Каким бы распрекрасным (купленным на деньги налогоплательщиков между прочим) оно не было, бэху вы делаете отечественным реактивах и, клинику наверняка тоже, все исключительно анализатором. Электролиты ценник за 2 показателя тысяча!!! Ваш б(НЕПЕЧ) ий цирк с бахиллами при визите в лабу или прививочный никому не нужен и продавать вы их не имеете права... Если требуете одевать-будьте добры предоставлять бесплатно... Ну и насчёт парка оборудования.... Он бессмыслен, если нет адекватной прокладки между креслом и этим самым оборудованиемА хороших врачей вы просто выжили... Причём очень любимых и ценимых здесь.
Спасибо, Аля! Сходили мы с котом к Дорошиной. Сделали УЗИ, поговорили.Kalvic писал(а):я тоже к Дорошиной обращалась не единожды, как к узисту и терапевту (давно), потом как к хирургу. она очень хороший узист, но я не уверена что она сейчас принимает как терапевт, вроде хирург и узист только. не знаю как сейчас, а пару лет назад она принимала только по записи, и на Зайцева всего раз в неделю. очень неудобно. на Пороховской наверное чаще. а терапевтов в той сети клиник я уже не знаю, поэтому не могу посоветовать.
еще хороший узист - Латышева, в клинике Сотникова. но она сейчас принимает не как терапевт, а как эндокринолог. хотя в начале лета я к ней свою собаку водила на полное обследование, узи всего и анализы крови, из-за возраста проверяла собакино состояние, 12 лет все таки. она собаку по полной программе проверила, и лечение назначила как раз по части почек.