Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь в дрессировке

Sova

Помощь в дрессировке

Сообщение Sova »

Предлагаю услуги онлайн дрессировки (NEW - прилагается видеоурок к КАЖДОМУ ЗАНЯТИЮ)

Дрессировка и возможно коррекция поведения. Опыт работы , не дорого. [url=mailto:navgoting@mail.ru]navgoting@mail.ru[/url] ISQ - - 432701082 Юлия

цена - 350 р( оплата на яндекс кошелек) если с ХВОСТОВ кто то 300 р , из них 100 р с каждого занятия перевожу в скорую,
Последний раз редактировалось Sova 17 мар 2009, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Dgernel

дрессировка

Сообщение Dgernel »

Здравствуйте!

Объясните пожалуйста Вашу фразу:

"Восприятие хозяина как вожака - расслабляет нервную систему собаки и помогает ей почувствовать себя более уверенно в этой жизни."

Я не согласна!

1) Каким образом нервная система может расслабиться из-за восприятия хозяина как вожака? :?

2) Какие восприятия расслабляют нервную систему?

3) Почему у Вас упоминалась только Германия?

Такими методами с 70-х годов работают известные кинологи и Чехии, и Финляндии, и Польши, и Англии. Очень много кинологов и в России, Украине применяют эти методы дрессировки. (А-то как бы мы ездили на Всемирки?...)

4) А смысл удавки (и ринговки в хендлерстве), уж ни как не в "подавлении" статуса собаки и станвлении её на место ниже чем место важака.

Вы могли написать и напрямую! Что удавка ( и ринговка) на самом деле делает????? Как действует механически! (воздействие законов физики на анатомию). Удавку можно применять и в области живота!

А эффект не пропадёт!!!! Ведь воздействуем на мягкие ткани- самые болезненные. (воздействия на слизистые - ещё болезненней)

Тогда причём тут область шеи? И связь ..."Важак"? -Пропадает!....

-УДАВКА- Лишает собаку самого ГЛАВНОГО- кислорода! Нет кислорода- нечем дышать .... и.тд.- последствия.... (расписывать не буду о рефлекторных действиях дыхательной системы в момент удушения). И очень болезненное место для сдавливания именно под ушами. Даже у человека.

(Применяя отрицательное подкрепление с помощью удавки на ЧУЖОЙ собаке, я не поднимаю свой статус в ранг вожака. Я лишь применяю отрицательное воздействие на собу. Убираю не нужное мне действие совершаемое собакой. Но я же не важак. Я лишь дрессировщик(или хендлер). Важаков не может быть несколько. Я лишь подчиняю себе собаку. А важаком- может быть только хозяин! Конечно, останется вопрос, каким подкреплением я воспользуюсь для достижения своих целей.... )

А в целом, мне понравилось что в инете теперь так много людей, которые отошли от старых методов дрессуры.

Всё видно по НАШИМ результатам. Это радует! :P

Спасибо!
Tina

Сообщение Tina »

почему народу с Хвостов дороже чем остальным? :O
Лега

Сообщение Лега »

а вот у меня вопрос - возможно ли 2,5 летнюю собаку научить ходить рядом без поводка?У нас недалеко от дома есть площадка, там инструктор сказала. что взрослой собаке невозможно объяснить, почему два года было можно и вдруг стало нельзя? :?

Соба в общем воспитанная, но чрезмерно общительная и иногда на вольном выпасе пристает к прохожим, а оне пугаются, ну и в игре с собаками команду ко мне не слышит...

Это мое упущение. вот можно ли сейчас что-то сделать...
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Лега писал(а):а вот у меня вопрос - возможно ли 2,5 летнюю собаку научить ходить рядом без поводка?У нас недалеко от дома есть площадка, там инструктор сказала. что взрослой собаке невозможно объяснить, почему два года было можно и вдруг стало нельзя? :?

Соба в общем воспитанная, но чрезмерно общительная и иногда на вольном выпасе пристает к прохожим, а оне пугаются, ну и в игре с собаками команду ко мне не слышит...

Научить можно! Просто переучивать сложнее чем учить сразу. Если задаться целью и планомерно заниматься,то всё получится. Главное заставлять собу ВСЕГДА выполнять данную команду. Лучше уж команду не давать, если видите,что не выполнит. А уж если дали, то костьми лягте, но добейтесь!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

У моей подруги проблема с молодой боксерихой. Собака - умница, веселая и азартная, но... до ужаса боится выстрелов и взрывов.

Поэтому хозяева на все новогодние праздники выезжают на дачу.

Если где-то грохнет, собака впадает в шок, уже не слышит команд.

Вы сможете как-то помочь?
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Лега писал(а):а вот у меня вопрос - возможно ли 2,5 летнюю собаку научить ходить рядом без поводка?У нас недалеко от дома есть площадка, там инструктор сказала. что взрослой собаке невозможно объяснить, почему два года было можно и вдруг стало нельзя? :?

Правильно используя положительные подкрепления можно научить чему угодно и когда угодно.

Хоть в 10-ти летнем возрасте.

К любой команде можно подойти любым способом.

Даже если Вы когда-то научили так, что теперь требуется коррекция. :P
Sova

Сообщение Sova »

Tina писал(а):почему народу с Хвостов дороже чем остальным? :O
опечатка -ночью же писала, имелось ввиду конечно наоборот = с хвостов 300 -остальные 350
Sova

Сообщение Sova »

ER0SHKA писал(а):

Научить можно! Просто переучивать сложнее чем учить сразу. Если задаться целью и планомерно заниматься,то всё получится. Главное заставлять собу ВСЕГДА выполнять данную команду. Лучше уж команду не давать, если видите,что не выполнит. А уж если дали, то костьми лягте, но добейтесь!
верно , можно и надо добиваться каждый раз выполнения команды !
Sova

Сообщение Sova »

Dgernel, вы наверно имеете ввиду все с нашего сайта, верно ? так вот, небольшое уточнение - ЭТО НЕ МОИ СЛОВА , сайт составляла В ОСНОВНОМ КОЛЛЕГА...остальное - смотрите личку

и еще для пояснения - да, верно я работаю и по германской методике дрессуры, но В ЭТОМ ОБЪЯВЛЕНИИ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ( небуду вникать в подробности) ОБЫЧНАЯ РУССКАЯ ДРЕССИРОВКА
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Sova писал(а):Dgernel, вы наверно имеете ввиду все с нашего сайта, верно ? так вот, небольшое уточнение - ЭТО НЕ МОИ СЛОВА , сайт составляла В ОСНОВНОМ КОЛЛЕГА...остальное - смотрите личку

и еще для пояснения - да, верно я работаю и по германской методике дрессуры, но В ЭТОМ ОБЪЯВЛЕНИИ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ( небуду вникать в подробности) ОБЫЧНАЯ РУССКАЯ ДРЕССИРОВКА
Конечно с сайта...

Так у меня и не претензии, а не соласия.

А кто из народа не поймет, так и ладно. Зачем всех "перегружать" научными терминами. :P

(Я так делаю только по требованию клиентов.)

Чем больше людей узнают эти методы дрессировки, тем всем станет легче, особенно нашим питомцам.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»