Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очаровательная и задорная щенок-девочка Руся в дар. Москва

Н
Ник 1991125

Сообщение Ник 1991125 »

Москва и Московская область
Очаровательная и задорная щенок-девочка Руся в дар
Очаровательная, задорная, по-детски хулиганистая и бесконечно обожающая человека девчушка ищет дом, семью, своего Человека
Её зовут Руся, ей 9 месяцев, здорова, привита, стерилизована. Вроде совсем еще ребенок, но в ее только начинающейся жизни уже случилось предательство....возврат..... Один месяц эта малышка была домашней. Казалось бы всего месяц....но ей хватило этого времени, чтобы понять каково это - быть дома, быть чьей-то, быть нужной.... В общем-то хорошие люди, просто не отнеслись со всей серьезностью...просто не справились со щенком....просто не подумали, что нужно будет уделить время на воспитание ребенка....
Возврат. Несколько дней жуткого стресса, замкнутости и непонимания почему все снова поменялось....Я не думала, что за месяц она настолько привыкнет к дому и так остро будет переживать что ее вернули. Поэтому сейчас я ищу для моей мартышки добрую, ответственную, терпеливую семью. Семью, которая полюбит этого ребенка всем сердцем. А уж Руся ответит взаимностью, ведь человек для нее это ВСЁ. Приезжайте знакомиться с этой потрясающей девчонкой, она очень ждет своих. Отдается по договору ответственного содержания, в квартиру или дом. Строго не в будку и не на цепь.
Звоните: 89067042929 Наталья
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Светлана, я понимаю, что вы только пиарщик. Но вы действительно считаете, что это разумно и целесообразно: пиарить московскую собаку на питерском сайте? :hmmm: Думаете, это нормально - заморачиваться с отправкой, и в случае форс-мажора забирать ее каким-то образом обратно? "Мой голова не мочь этого понимать" ©
Ответить

Вернуться в «Собаки в дом: Москва»