Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вет.клиника "Велес" Непокоренных,13 Не приятно(

Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Ситуация отвратительная!!!!!

Это мамочку щенков вот отсюда(

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=480055#480055

Собаку после стерилизации мы поместили в стационар рядом с местом ее обитания!Выяснилось,что у нее воспаления после родов и нужно колоть антибиотики 5 дней! План,что выпустим во двор как отлежится-провалился!

Изначально шел разговор о 500р стационар+150-выгул+ корм был наш+ 150 антибиотик( который стоит 19 руб в аптеке).

Ну Бог с вами- делать нечего,собаку жалко-решили искать денежку и пусть заплатим 800р в день,но хоть уход будет,отдельный вольер и все такое!

Я поехала оплачивать мамочке нашей-Зайке еще один день, а мне начали считать, в итоге вышло в день 1200. Я стою в шоке. Мол что это и почему?! Они начали юлить, мол делали ей какие-то дополнительные уколы, которые стоят 400р.

Я начала злиться и требовать чеков и объяснений. потребовала карточку собаки, они ее открыли,а там пусто! Ни слова не написано в карточке. Она просто пустая. Потом начали мне тыкать платежки, где написано,что ее выгуливали 3 раза, каждый выгул 150р. Собаку вчера в 7 вечера привезли в наркозе. До утра она лежала в клетке приходила в себя,а сегодня я к ней приехала в 18.00! каким это образом с ней гуляли три раза! В итоге снова начали черкать и переписывать! переглядываться между собой,куда-то уходить прибегать и что-то еще писать в платежки!

Все бы нормально,но я сними днем разговаривала и мне говорили,что по уколам ей сделали только один пока, и он стоит 150.

А ген.директор вышел и начал предлагать сотрудничество, мол они бездомным помогают..и все такое((( вот так нынче клиники зарабатывают(((

А я туда отправляла нескольких людей,кто взял у нас щенков и отзывы тоже были не сладкие. но это ближайший стационар был! теперь туда пойду,только если больше нигде по городу не примут((

В последствии мы забрали собаку

Это клиника на НЕПОКОРЕННЫХ,13 "Велес"
Boga

Сообщение Boga »

Голосовать против таких клиник ногами - ни за что не ходить туда! Так бездомным животным не помогают - сдиранием последних копеек с кураторов и ложью, подвергающей здоровье собаки опасности!
Марта

Сообщение Марта »

Таких клиник сколько хотите. Я только сегодня возмущалась, что пятый раз привозим кота на прием, а нам, как дали на второй раз скидку 100 руб, так больше и не дают, а занимаются им 20 минут, не более. Совесть совсем эти врачи потеряли. Вот поэтому животных и выкидывают.
И_рина

Сообщение И_рина »

спасибо за информацию.
A-line

Сообщение A-line »

Я присоединяюсь к топикстартеру.

Очень там денежный подход. :sick:
Polosataya

Сообщение Polosataya »

Ох( А к нам эта клиника ближе всех... =(

Спасибо за информацию, туда не пойдем.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Я от этой клиники свой негатив отгребла почти три года назад, хотя ехала с пойманным чау по протекции жены одного из совладельцев. Больше ни ногой :angry:
M
Minnie the Moocher

Сообщение Minnie the Moocher »

Очень жаль, что Вам не повезло в этой клинике. Но вот у меня только положительные впечатления. Я постоянно вожу своего кошарика в Велес и нам там нравится. Да и бездомным животным они помогают. Той зимой ходили лечиться с моей кошкой к ним, недели две ходили и однажды услышали как собака какая-то скулит за дверью. Спросили у врача, кто там плачет, она нам рассказала про Тузика ( это врачи между собой так пса окрестили) : двое мужчин подобрали на дороге собаку, которую машина сбила. Привезли в Велес (так как кто-то из них лечится там), сделали собаке рентген - у собаки перелом позвоночника в поясничном отделе, ходить не будет. Усыплять отказались, решили лечить. Привели собаку в порядок, коляску ему сделали. За все про все брали по минимуму (только за лекарства), так как Тузик бездомный. А жил он в клинике, как потом я узнала несколько месяцев!!! И врачи ведь с ним возились! Кормили, лечили, гулять водили, мочу ему откачивали, массаж делали чтоб пролежней не было! Так что не надо говорить, что в Велесе все такие бездушные и лишь бы им денег содрать. }:)
Н
Ник 10915

Сообщение Ник 10915 »

ХМ!!! мы были последний раз там в конце лета, так у них сидел кобель таксы которого подобрали пенсионеры в пригороде и принесли с переломом... ясно дело денег у них не было на лечение , да и вообще собаки ни когда не держали, в итоге оставили собаку ...
врачи провели полное обследование, сделали миелографию собаке, собрали лапку, он у них жил порядка 3-х недель!!!!!!!!!!! в итоге по счастью его нашли через потеряшку хозяева))))) и денег с них взяли на сколько мне известно только за лекарства...
и про Тузика мы слышали, его вроде в канаду пристроили)))))
Н
Ник 11355

Сообщение Ник 11355 »

Я полностью соогласна с двумя предыдущеми ораторами.
Насколько мне известно,Тузика уже пристроили...его забрали какие-то добрые люди то ли в штаты то ли в Канаду, пару месяцев назад.

Я часто хожу в эту клинику за оказанием ветеринарных услуг или так за кормом для своего маленького пушистенького любимца кота Васеньки. В данной клинике очень приятные и обходительные врачи...не смотря на молодой возраст, они очень умные и эрудированные. На мой взгляд, у них современный подход к лечению животных. Я полностью довольна и клиникой и персоналом. :)

А недавно у меня появился новый любимец, котёнок Йося, которого я забрала из клиники Велес. По словам врачей,это маленькое беззащитное создание принесли усыплять, какие-то люди. У котёнка была порвана вся попа и хозяева отказались его лечить. Но у сотруднихов клиники не поднялась рука, чтобы усыпить это маленькое беззащитное создание. Ему была сделана операция (к сожалению я не медик и не понимаю, что конкретно было сделано, хотя врачи мне долго объясняли :hmmm: )...Мне стало его очень жалко и я взяла его себе, причём не отдавала никаких денег за его лечение. Теперь Йося живёт у меня, весёлый, здоровый и пушистый. Подружился с моим котиком Васенькой и они вместе куралесят и переворачивают мой дом верх дном. :love: ..никак не могу на них нарадоваться :hi:

А ведь могли бы усыпить и не тратить сил и средств :( на теперь уже моего котика :)

Так что я не могу поверить, что в данной клинике к животному могут отнестись плохо!!!

Очень советую эту клинику!!!
Н
Ник 11938

Сообщение Ник 11938 »

Люта полностью с тобой согласен.
ВРАЧИ В ЭТОЙ КЛИНИКИЕ :@) .
Прошлым летом привозил туда шиншиллу.
Ей наступили на мордочку.
так вот врач(к сожалению не помню как его звали) грязными руками ковырялся в ее рту..это было ужасно.
Так что советую обходить ее стороной!
Н
Ник 10915

Сообщение Ник 10915 »

ну не знаю,вам просто не повезло :( , раньше я тоже была недовольна этой клиникой, но нужда заставила обратиться туда снова как самой ближайшей. Была очень удивлена и обрадована переменами, там полностью сменился коллектив :flower: .
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»