Ситуация отвратительная!!!!!
Это мамочку щенков вот отсюда(
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=480055#480055
Собаку после стерилизации мы поместили в стационар рядом с местом ее обитания!Выяснилось,что у нее воспаления после родов и нужно колоть антибиотики 5 дней! План,что выпустим во двор как отлежится-провалился!
Изначально шел разговор о 500р стационар+150-выгул+ корм был наш+ 150 антибиотик( который стоит 19 руб в аптеке).
Ну Бог с вами- делать нечего,собаку жалко-решили искать денежку и пусть заплатим 800р в день,но хоть уход будет,отдельный вольер и все такое!
Я поехала оплачивать мамочке нашей-Зайке еще один день, а мне начали считать, в итоге вышло в день 1200. Я стою в шоке. Мол что это и почему?! Они начали юлить, мол делали ей какие-то дополнительные уколы, которые стоят 400р.
Я начала злиться и требовать чеков и объяснений. потребовала карточку собаки, они ее открыли,а там пусто! Ни слова не написано в карточке. Она просто пустая. Потом начали мне тыкать платежки, где написано,что ее выгуливали 3 раза, каждый выгул 150р. Собаку вчера в 7 вечера привезли в наркозе. До утра она лежала в клетке приходила в себя,а сегодня я к ней приехала в 18.00! каким это образом с ней гуляли три раза! В итоге снова начали черкать и переписывать! переглядываться между собой,куда-то уходить прибегать и что-то еще писать в платежки!
Все бы нормально,но я сними днем разговаривала и мне говорили,что по уколам ей сделали только один пока, и он стоит 150.
А ген.директор вышел и начал предлагать сотрудничество, мол они бездомным помогают..и все такое((( вот так нынче клиники зарабатывают(((
А я туда отправляла нескольких людей,кто взял у нас щенков и отзывы тоже были не сладкие. но это ближайший стационар был! теперь туда пойду,только если больше нигде по городу не примут((
В последствии мы забрали собаку
Это клиника на НЕПОКОРЕННЫХ,13 "Велес"