Беги малыш. Ты на всегда останешься со мной.
Марина, ты вспомни Дусю - кошку на изнанку, Чародейку с астмой, а Ласка, которую я за собой везде таскаю. Когда животное болеет конечно уделяешь ему больше внимания, чем здоровому. Но Барсюша пришел на руки сам, и первые полгода мы практически поселились у Екатерины Сергеевны. Когда на Репищева нам сказали "это усыпить", я его за задние лапки выдернула из рук и сказала, он будет жить! первый раз мне это удалось и огромная благодарность нашему доктору, которая вместе со мной, периодически отвешивая мне трендюлей, за то, что я в кота запихивала геркулесовую кашу (но сработало и он начал кушать сам!) не сдавалась. В благодарность за все медицинские манипуляции Барс Иванович с сосредоточенным видом периодически прочитывал классическую литературу исключительно. Как он распознавал в какой коробке какие книжки лежат - для меня так и осталось загадкой. в этот раз у меня не получилось его поставить на лапки. Барсюша ушел у меня на руках.Orienta писал(а):только добралась до нормального инета
Лена, ты носилась с Барсом как ни с кем другим. Но они, все равно, уходят. Так или иначе, рано или позже. Рак - он такой обманчивый и коварный( и нет методик его лечения, нету(( ни бесплатно, ни за большие деньги. Нет даже системного понимания, что и как((
Прощай кот с глазами из мультика(
к сожалению, их будет еще((( и только оставшиеся будут приводить тебя в чувствоЕлена кадровик писал(а): Барсюша ушел у меня на руках.
Марина, я не готова сейчас кого-то брать в ручки. Если животное придет само, тут другой разговор.Orienta писал(а):к сожалению, их будет еще((( и только оставшиеся будут приводить тебя в чувство