Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна бесплатная передержка 2-м 4-х недельным котятам! Перепостите, пож-та!

Н
Ник 122935

Срочно нужна бесплатная передержка 2-м 4-х недельным котятам! Перепостите, пож-та!

Сообщение Ник 122935 »

Перепостите, пожалуйста! https://vk.com/crkroha?w=wall-72537129_2766
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, передержкой! :help: :help: :help:
Можно обойтись без кормящей кошки! Котята едят пюрешку "Тема", детсие кашки и паштеты.
Люди разводили кошек, уехали, не знаю куда. Но котята им не нужны. Подкинули мне 2-х малышей.
Передали мне, что они едят сушку, но это не так! :( И одну баночку Темы, ко.ую они уже слопали. Котята еще плохо едят сами. Нужна кормящая кошка или человек, ко.ый сможет выкормить.
Я на работу ухожу около семи утра и до позднего вечера. Не доедают они у меня(( И денег нет на детское питание, паштеты.
И в съемной комнате живу. Нельзя мне больше кошек. Свою-то большую команду с натягом разрешили поселить.
8-904-601-36-12
Изображение итальянские спальни
Изображение итальянские гостиные
Изображение photoshop online
Изображение итальянская мебель киев
Н
Ник 122935

Сообщение Ник 122935 »

Девчонки, спасибо, что поднимаете тему! :cats flower:
Поста пока нет. И не могу пока сфотографировать.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

с постом завтра помогу если что
держитесь
Н
Ник 122935

Сообщение Ник 122935 »

pipistrello
Спасибо огромное!!
Постараемся...
Н
Ник 122935

Сообщение Ник 122935 »

Смотрите фотографии в главпосте. Делайте перепосты, пожалуйста! :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»