Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб! Срочное пристройство! расселение квартиры бабушки-хордера! главпост https://vk.com/id47527356?w=wall47527356_18157. Кошки уже стерилизованы, готовы уехать в семьи! Кастрация котов 22.08. и тоже сразу можно забирать! Пожалуйста, помогите пристроить кошек! В маленькой квартире передвигаться можно только по кучам хлама, они покрывают весь пол, высотой где по колено, где по пояс. Два десятка кошек, подбегают, толпятся, ставят лапки на ноги, смотрят, мяукают-просят есть. Хозяйка-очень пожилая женщина, попала в больницу, прогноз осторожный, даже если вернется домой-на ноги уже не встанет Кошкам срочно нужен новый дом! 7 кошек+8 котов+2 котенка (девочки) По всем вопросам https://vk.com/id47527356 89522674560 89110829634 Саша ссылка для репоста https://vk.com/wall-169038458_67?w=wall-169038458_67 По возможности, пишите в ВК
Последний раз редактировалось Сашка 22 авг 2018, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Кошки в основном красивущие - метисы неваков. Но есть и простецкие. Наследнички-стервятнички уже слетаются. Постоянно разговоры про "выкинуть/усыпить" Но один оказался молодцом - дал денег на стерилизацию семи кошек.
Может возьмёт кто на кураторство/пристройство хоть кого-нибудь? Страшно за них: в любой момент переклинит кого-нибудь из родственников или соседей, у кого ключи - и хана кошкам... У них, как я понимаю, даже лотков не было, это уже когда стали разгребать квартиру - тогда поставили. И кормят их всяким г... самым дешевым. И больные там явно есть: на фото пара котов точно здоровыми не выглядят, котятам надо лечить глаза. Но основная масса, ттт, в нехудшем виде, их бы быстренько довести до ума да пристроить!
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
нет ли там крупного кота на должность главкота?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
dzhen
бью себя по рукам, но могу взять только одну голубоглазую невку - в память о моих Плюшеньке и парализованной Пусеньке (хоть домашние мозК выносить не будут - тут уж понятно все). Короче, если красотуль сходу не пристроите - маякните. Если есть невский подросток - кошечка, будет вообще супер, есть ручки. Если нет - любую в пределах бюджета глубоко окошаченой бапки - ну, чтоб не самые дорогие клиники для лечения пришлось выбирать. +7-906-275-62-20. Могу забрать сама в нерабочее время, если понадобится.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Olgitza, Только я не поняла: на девочку-подростка есть ручки ещё одни, помимо Ваших? Сейчас попрошу Сашу зайти в тему - ответить на вопросы, и про потенциального главкота.
Orienta,есть. на любую должность, на любой вкус. завтра вылавливаем котов для кастрации и я смогу сделать фото с пометками м/ж. обязательно выложим и уже выберете того котика, который понравится.
dzhen
если реальный метис-невак-подросток-девочка-ручная (чем меньше по возрасту, тем лучше, лучше котенок, взрослого никак не хотят), то ручки дополнительные, а так - только мои, и не ручки у меня уже, скорее моё кураторство с неспешным пристройством, т.к. .. ну.. все понятно.. люблю неваков, но они пристраиваемые, а дома склад непристраиваемых и еще болящий сильно на зиму приедет,а зима у нас - 9 месяцев и в деревне 1-2-3 и т.д. нуждающихся в забирании, одна уже даже вакцинирована..
ну, все как обычно - метиса невки нам не досталось , ввиду надвигающейся темноты был забран тот, кто первым согласился - метиска сноу-шу пока это тихонький скелетик в шубке под кодовой кличкой Шуня. Худенькие они там все. А маленький белый котеночек - такая лапочка.
котики в совсем не товарном виде обычным путем пристраивать их- не стоит и деньги тратить, имхо. я не поняла, кто их там кормит и за ними ухаживает, но туда "не своего" человека и не заведешь Люди, возьмите хоть кого еще, они ведь откормятся и будут очень ликвидные! У Шунечки шерсть в целом в неплохом состоянии, хребет, ребра чувствуются отчетливо и сразу, покакала в лоток неоформлено и очень вонюче, изо рта запах жуткий, хотя зубки острые, киса молодая. Набралась сил, и целый вечер плакала - свободу попугаям, выпустите из клетки, гладьте меня! лезла в драку с аборигенами, - нервничаем мы пока.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Сашка писал(а):
Orienta,есть. на любую должность, на любой вкус. завтра вылавливаем котов для кастрации и я смогу сделать фото с пометками м/ж. обязательно выложим и уже выберете того котика, который понравится.
есть ли новости?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
И мне интересно - продвигается что-нить? У нас небольшая засада - Шуня к людям очень ласковая - но на сородичей бросается рвать в клочья, причем на самых моих доброжелательных кошей , не глядя на размер и вес. Впервые у меня такое.. завтра приезжает дочь, за три дня мы надеялись принюхаться хоть немного , чтобы освободить комнату и выехать в общее помещение. сейчас я в замешательстве. Жрем-с остатки чьи-то гастроинтестинала, второй раз какашки лучше, но жуткий запах изо рта, и ест как-то странновато - как будто тяжело глотать, до кучи, похоже, ушной клещ - все это шанса на быстрый успех не оставляет, придется тащиться все-таки в ветеринарку, только как выкроить время. Горшком пользуемся без вопросов, немного темпераментно, правда,-мусорим. Плачем, уже меньше.
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Свежие хреновые новости
Цитата:
СПб, СОС ! Завтра (26.08.) кошек убьют! Умоляю, помогите! расселение квартиры бабушки-хордера! в четверг из больницы бабушку выписывают домой, родня избавляется от кошек, так как якобы сиделка не согласна ходить в такую квартиру. https://vk.com/id47527356?w=wall47527356_18157 https://vk.com/id47527356?w=wall-169038458_67 За все время размещения поста взяли только 1 кошку! Осталось: 2 котенка (девочки)! 6 кошек! 8 котов! ОНИ ВСЕ ХОТЯТ ЖИТЬ! ОНИ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ! Нам наверное нужно было сразу писать, что кошек усыпят, но мы безмерно уважаем тех, кому небезразлична судьба животных, мы в своих постах никогда не лжем вам, не нагнетаем паники, не сгущаем красок. если все -ужасно-пишем, что ужасно, если есть время-пишем есть время. Все это время родня сотрудничала, нас не торопили, а сегодня до нас дошли вот такие новости.Причем, все это пытаются скрыть. кошек якобы заберет приют. говорим-приюты сами не забирают, исправляются-мы сами отвезем. спрашиваем что за приют-ой, название забыли. спрашиваем, а как повезете, как в машину погрузите, у вас же даже переносок нет-придумаем что-нибудь. Ложь и увертки. Любые наши предложения отсрочить "отправку в приют" отклоняются по надуманным неубедительным причинам. Пожалуйста, возьмите хотя бы на передержку! Помогите спасти жизни! По всем вопросам https://vk.com/id47527356 89522674560 89110829634 Саша
Да-да, у нас полная, не побоюсь этого слова, жопа... (см. пост hanndarzy выше) Маленькая деталь: мадам эта уже лежала в больнице один раз. Тогда всех кошек просто отравили, сложили в коробку и выкинули на помойку. Она вышла и развела новых...
у меня сейчас на даче есть возможность подержать в клетках некоторое количество. Клетки большие, по 120, две штуки. Еще Ирины Чугуновой такая же есть. Но отпуск у меня закончится 23 сентября
люди, эти котики такие несчастные.. помогала уже разгребать подобную квартиру, но эти несчастные в квадрате, такие скелетики - на улице лучше выглядят. они точно ничего хорошего в жизни не видели. Такая жизнь - и такой конец... Там не видно критичных по здоровью, обычные проблемы неухоженных котов, совершенно решаемые...
и ужасаться страшных инфекций не стоит - с таким уходом живых бы там уже не осталось, если бы кто-то заболел плохой бякой. Серенького котеночка не видела - а беленький - малюсенькая такая, на фото старше выглядит на месяца 2
я в пн вечером смогу на дачу перекинуть. потом только в среду. могу с работы в петергоф, а потом сразу за город
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1