pipistrello писал(а):Я сегодня попрошу, чтобы подняли на ЯП. Но у меня стойкое ощущение-что не ищет никто ни вашего, не моего(((Умела так умерла((((А может в жару и трагедия случилась, у нас врач так думает. Кота явно любили, пусть и ничего не понимали в его здоровье
Я поняла про объявления (. Но все равно буду возмущаться дебилами-несотрудниками. Люди иногда живут так, когда будто их никогда ничего не коснется подобное.
Я тоже думаю, что поиски бессмысленны на самом деле (. В первой же клинике его назвали "бабушкин любимец", и это очень похоже на правду, именно как вы написали - возможно жил у какой-то бабули, ел либо со стола, либо что-то среднего класса (печень нехороша, шерсть вся в перхоти ), видел мало людей и никогда не был на улице ( разве что на кастрацию выезжал ). Это только предположения исходя из его поведения и нынешнего состояния, но кажется похожим на правду. И возможно дйствительно случилась трагедия (. Кот сложный, повторюсь, возможно не захотели воэиться, возможно и не собирались (.
Но если нетрудно, пожалуйста, поднимите объявление, вдруг какое-нибудь чудо произойдет ). Кстати, из интернета были два звонка по коту, но не он, по приметам не совпали.