Верхняя полочка в видео отпечатки лапки, но можно сделать и по-проще

Мастер- ЗОЛОТЫЕ РУКИ, найдись!

+семь 904 640 92 девяносто
Наташа, мне их коллега купила Максидоме когда там скидки были, получилось рублей по 300 или чуть меньше за 15 метров, точно уже не помню. кажется так. 15 метров ровно у меня ушло на латание дырявой середины высокой когтеточки, не от и до, а всю драную середину только поменяла. это все равно дешевле чем покупать новую за почти 2 тысячи.Васька писал(а):Kalvic
А где купить бюджетно веревки?
На суперклей для ремонта кошачьих приспособ я почти 400 р уже потратила.
Про веревки - цены атомные(((
Либо на клей, либо мебельным степлеромspercha писал(а):Kalvic
А как верёвку (джут) Вы сверху и снизу прикрепляли к столбику ?
да, тут пришлось сначала подумать прежде чем начинать, потому что я же не весь столбик перетягивала, а середину только. сверху вплела новую веревку в край старой, и все мелкие хвостики под веревку затолкала. а снизу пришлось хвостики двух краев соединить, замотать скотчем и простыми шурупами прикрутить. ну я вно можно лучше сделать, но лучше я как-то не придумала пока. сейчас фотки покажу, вдруг кому пригодится. удобнее наверное скрепками для мебели прикрепить, но у меня их нет.spercha писал(а):Kalvic
А как верёвку (джут) Вы сверху и снизу прикрепляли к столбику ?
клеем я побоялась, а мебельного степлера у меня нет. я покажу чуть позже, по-чукотски, но вдруг кому пригодится.Оленька писал(а):Либо на клей, либо мебельным степлером