Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тему в хэппи. Котята дома. (Черным маленькие котята. У них никого нет...)
Добавлено: 09 авг 2018, 04:45
Частый гость
Автор темы
ПОМОГИТЕ. Снова поселок в Ленинградской области. СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА, ФИНКУРАТОРЫ для 4 черненьких котят 1-1,5 мес. Они были найдены возле мёртвой мамы-кошки (ее отравили, сейчас в этом поселке травят собак и кошек, люди проходят мимо отравленных животных).. Как этим малышам теперь выжить без матери.. Котята оставлены у пожилой бабушки, которая согласилась взять за деньги на неделю-две. Сегодня я узнала, что она хочет вынести их в подъезд. Я не смогу ими сейчас заняться, на кураторстве несколько взрослых кошек+ помет котят, которые продолжают лечение (коронавирусный энтерит). Если кто отзовется помочь чернышам, буду искать помощь с доставкой в Питер. Я все понимаю, у многих сейчас на кураторстве животные.. Но вдруг, кто-то сможет им помочь. Я смогу быть сокуратором и обещаю, что как только пристроятся мои курируемые котята - активно буду помогать этим чернышам. 8931306629семь Инна. На 20.12. котята нашли хозяев!!! ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ: https://vk.com/club55505011?w=wall-55505011_10993 ПРИХОД: 28.07. - 1500 р на карту СБ Елена Евгеньевна Я. 22.08. - 1500 р на карту СБ Елена Евгеньевна Я. 21.09. - 1000 р на карту СБ Елена Евгеньевна Я. 25.09. - 700 р на карту СБ Оксана Николаевна Ш. 03.10. - 1000 р на карту СБ Елена Евгеньевна Я. 13.11. - 400 р на карту СБ Екатерина (МояМИ) Всего: 6100 р РАСХОД: 30.07. - 600 р корм РК д\котят (чек+фото корма) 29.07. - 432 р (корм сушка+паучи) 04.08. - 523 р (корм+наполнитель) 04.08. - 129,10 р (капли д\глаз) ципромед 09.08. - 298 р (корм РК\котят 400 гр) 25.08. - 417 р (2 баночки паштеты РК+ наполнитель зооник) 29.08. - 214 р (2 баночки паштеты РК) 03.09. - 330 р киттен РК 10.09. - 503 р (214 р 2 баночки паштеты РК + 289 р корм РК киттен) 22.09. - 565 р (155 р наполнитель, 200 р просветила на лишай, 210 р туалет глубокий) 27.09. - 327 р паштеты роял канин 3 шт 27.09. - 205 р наполнитель 02.10. - 1590 р (корм+наполнитель+мышка) 06.10. - 600 (корм) 12.10. - 300 р (наполнитель) 11.10. - 328 р (корм РК) 30.10. - 395 р + 114 р =509 р (корм) 05.11. - 690 р (корм) 12.11.- 690 р корм РК 12.11.- 310 р наполнитель Всего: 9560,10 р Остаток: -3460,10 р Другая помощь: от куратора - оплата передержки котят у бабушки (с 09.08. по 22.09.) 27.09. - Оксана Ш. - корм роял канин д\котят 2 кг, паучи 17.11. - Екатерина (МояМи) - поднятие на авито
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 20 дек 2018, 04:03, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черным маленьким котятам нужен куратор, передержка, финкуратор. У них никого нет, маму кошку отравили
Добавлено: 09 авг 2018, 05:42
Частый гость
Автор темы
9 августа утром по работе буду там (скорее всего до обеда), если кто решит заняться хоть 1, 2-мя.. котятами могу привезти в город. Давайте дадим им шанс!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: Черным маленьким котятам нужен куратор, передержка, финкуратор. У них никого нет, маму кошку отравили
Добавлено: 09 авг 2018, 10:19
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
я бы может и взяла, но с учетом прошедшей панлейки для минимизации риска - только проколотых иммуноветом(( ну или после прививок
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 09 авг 2018, 19:40
Частый гость
Автор темы
Orienta писал(а):
я бы может и взяла, но с учетом прошедшей панлейки для минимизации риска - только проколотых иммуноветом(( ну или после прививок
Спасибо Вам огромное за предложение помощи, больше никто не отозвался ((( панлейкопении очень боюсь(( Сейчас я в поселке, сделала фото, упрашиваю еще передержать, бабушка не очень довольна((( Я даже не знаю, что делать(( попробую за денежку еще хоть на неделю договорится(( а потом не знаю куда? С деньгами туго ((
Добавлено: 22 авг 2018, 02:56
Частый гость
Автор темы
Есть желающие помочь чернышам? Кормом, кураторством.. хоть одному? Котята здоровы и готовы к пристройству. Все черненькие! Мне одной не осилить этих малявок В квартире у меня сейчас коронавирус((( + непристроенный котенок с этой заразой. Возможно в ближайшее время поеду в поселок Лен.области. Кому черныша?
Добавлено: 24 авг 2018, 02:52
Частый гость
Автор темы
Елена Евгеньевна Я. перечислила денежку чернышам 1500 р . Огроменное спасибо за поддержку котят. Сегодня я была в этом поселке, к сожалению, не смогла зайти к бабушке, чтобы сделать фото котят, потому как времени совсем не было(( Там я бываю по работе ..нечасто(( Бабушке я передала корм, денежку (1500 р) на корм и наполнитель. Чеки будут позже. От себя заплатила пожилому человеку небольшую денежку за то, что она котят держит в квартире. (эх, без этого никак(( а то, бабушка пугает меня постоянно что выкинет их((( Черненькие малыши (им где-то 1 мес.) ищут куратора (я - сокуратор), передержку в городе! Это из области фантастики.. А вдруг.. Они готовы к пристройству!
Добавлено: 24 авг 2018, 22:08
Частый гость
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
помогите чернышам пожалуйста!!!!
BELINA есть пост на пристройство??
К сожалению, поста нет. Потому что передержка находится в 2 ч от города( и бабушка их сама в город не повезет(( Нужны котятам помощники в городе. Котяток четверо. Один из черненьких пушистый (на фото его нет).
Добавлено: 05 сен 2018, 01:22
Частый гость
Автор темы
Котят просят забрать Кто-нибудь может помочь передержкой? Куратор, наверное, я((( Котятам нужна помощь кормом. А самое главное нужен человек, который поможет котятам С ПИАРОМ! (я совсем не могу сейчас этим заниматься..) Ждем помощников в теме: ПЕРЕДЕРЖКА, КОРМ (роял канин д\котят), ПИАР
Котят просят забрать Кто-нибудь может помочь передержкой? Куратор, наверное, я((( Котятам нужна помощь кормом. А самое главное нужен человек, который поможет котятам С ПИАРОМ! (я совсем не могу сейчас этим заниматься..) Ждем помощников в теме: ПЕРЕДЕРЖКА, КОРМ (роял канин д\котят), ПИАР
Добавлено: 21 сен 2018, 19:19
Частый гость
Автор темы
Кто готов помогать котятам кормом, наполнителем (пуси кэт океанич.), денежкой на осмотр у врача?. Котят четверо. Все черные. Наверное, уже подросли. Мамы кошки нет, она погибла. Надо их вытаскивать с поселка.
Добавлено: 24 сен 2018, 15:19
Частый гость
Автор темы
Котята привезены. Чуть позже добавлю фото и финотчет по теме (расходы и приход). Один из котят просвечен на лишай, т.к. было небольшое подозрение. Все обошлось. Очень, очень нужны помощники в тему У кого есть возможность, купите пожалуйста, котятам корм роял канин паштеты в баночках. Котята худые. Их четверо.
Добавлено: 25 сен 2018, 16:05
Частый гость
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
BELINA они сейчас на передержке? где территориально?
киньте номер карты, помогу чуток денежкой
ЛЮДИ, очень нужна помощь!!!!
Никто с передержкой не отозвался ((( а котят срочно надо было забирать, потому как их собирались отправить на улицу. Они сейчас у меня. Четверо чернышей))) сегодня вечером постараюсь сделать фото.. Территориально север города. Их надо пристраивать, ОЧЕНЬ НУЖЕН ПОМОЩНИК С ПИАРОМ! Оксана, спасибо Вам за поддержку.
Добавлено: 26 сен 2018, 00:58
Частый гость
Автор темы
Их невозможно было всех четверых сфотографировать))) разбегались кто куда! Одним словом, маленькие пантерки: 2 мальчика и 2 девочки. Сделала немного фото для пиара, но фото удачно бы получились в дневное время суток.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Спасибо. Я немного сегодня сделала фото. Но у меня котята есть с беленькими пятнышками((( Завтра попробую сделать еще фото. Котята подросли, вытянулись))) на фото этого не видно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5