Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Леночка! С Днем Рождения! Вы самая замечательная, мудрая, надежная, решительная и мужественная женщина ! На таких мир держится! Спасибо, что Вы есть! Здоровья, счастья, радости!
Друзья, спасибо, что Вы есть!
До 2008 года, я пыталась спасать зверей самостоятельно, как раньше делала моя мама, а теперь делают мои дети.
Выходило в час по чайной ложке. Да и не знала я многого.
Теперь ничего не страшно.
Есть на кого опереться, очень важна помощь в пиаре. Это мое слабое место. Не страшно, что животное не пристроиться и осядет. Значит, будем любить и пристраивать дальше!
Осенью 2016 года я взяла кошечку на отлежку после кастрации. Оказалось, что у котеечки ведь живот в карциномах.
Вот тут я дрогнула душой. Врачи обещали полгода и страшные мучения, если я не сделаю операцию ей.
Но, мы решили не полосовать кошку, и нашли ей семью на доживание. Это было чудом. Она прожила до конца этого лета, т е почти 2 года. Нежилась, играла, ласеаламь на ручках.
Только в последние несколько дней она перестала есть и лежала.
Хозяева ее отпустили.
Она заснула на их руках.
Извините, что пишу тут...
А моя дочка подобрала в Париже на улице кота, самой кошмарной расцветки. Он умирал, у него ВИК. Опухло горло, десны, еле скрипел полубеззубым ртом.
Врачи по тату определили, что это известный им кот Люциус. Он 4 года на улице.
Дочь стала выполнять назначения врача, лекарства, капельницы. Кот встрепенулся, ест безостановочно. Рот стал более-менее. Прорезался противный голос, он прибавил 700 грамм, ест по 10 раз в день, все время пьет. Играет с мышкой. Передумал помирать...
Обнаглел, ведет себя, как король:)
Лена,С Днем Рождения!Спасибо Вам за Ваше доброе сердце,за то что в самый трудный период были рядом!От всего нашего семейства желаем ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ,а остальное обязательно найдет Вас само,потому что ВЫ - Очень Хороший Человек!!!
Леночка! С Днем рождения Вас! Желаю Вам прежде всего здоровья, чтобы Ваша энергия никогда не иссякала, чтобы в Вашей семье росло число единомышленников. Мне есть за что сказать Вам СПАСИБО! Спасибо за помощь, спасибо за Даночку, спасибо за поддержку и советы!