Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищет дом такс!И что ,никто таксу не хочет?

ТАКСА

Ищет дом такс!И что ,никто таксу не хочет?

Сообщение ТАКСА »

Вот такого красавца нам приходится пристраивать Такс,мальчик,4 годовалый.здоровый,вет.паспорт есть,стандарт.Причина отдачи,родился ребенок,аллергия.Такс добрый,но не очень ладет с детьми в возрасте от 4-10 лет.как с другими животными не известно.

Желательно пристроить кому то с форума или друзьям форуманчан.

8-911-731-74-12 Наташа.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ТАКСА 15 мар 2009, 22:05, всего редактировалось 3 раза.
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Почему-то все сразу думают про аллергию на животных. Да еще и врачи такое лепят, не проведя обследования. А у ребенка может быть вообще диатез, гораздо более частая вещь. Тем более у новорожденного ребенка по физиологии аллергии взяться неоткуда.

И аллергия на бытовую пыль распространена гораздо больше, чем на собачью шерсть. Другое дело, если вам собака мешает при наличии ребенка. Это ваше право. Таксу, я думаю, быстро пристроите.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Наталья Ш. писал(а):Почему-то все сразу думают про аллергию на животных. Да еще и врачи такое лепят, не проведя обследования. А у ребенка может быть вообще диатез, гораздо более частая вещь. Тем более у новорожденного ребенка по физиологии аллергии взяться неоткуда.

И аллергия на бытовую пыль распространена гораздо больше, чем на собачью шерсть. Другое дело, если вам собака мешает при наличии ребенка. Это ваше право. Таксу, я думаю, быстро пристроите.
Надеюсь вы не подумали что я пристраиваю свою собаку.Просто я из такс команды :?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Фотографии не увеличиваются. :(

В Радикал-фото нужно выбрать превью увеличение по клику - 3 пункт и

электронный адрес скопировать сюда. Фото должно увеличиваться.
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

как же я ХОЧЧЧУУУУУУУУ таксёныша!!!но мне низяяяяя :cry:

удачи! :flower:
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Что у нас совсем не кому такс не нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :help: :cry: :help: :cry: :help:
natali1703

Сообщение natali1703 »

Ой, не могу смотреть, хоть всех собирай.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Бедный псяк :( Еще одно разрушенное счастье :(

Как это никому не нужен :O Обязательно , очень-очень скоро появится ОН! (ну или она, или они :) )
Юленька

Сообщение Юленька »

отмечусь,чтоб быстрей темку находить
Arhangel

Сообщение Arhangel »

Скажу знакомым. Авось?!
tayyya

Сообщение tayyya »

пристроили ребёнка?
natali1703

Сообщение natali1703 »

Нет, все ждем...