Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Китайского Хохлатого парня готовы выпустить на улицу
Добавлено: 02 авг 2018, 12:53
Частый гость
Автор темы
Знакомые скинули тему про кхс.7 лет , никому не нужен , передержки нет . Может группа помощи у нас имеется ? Такому на улице не выжить https://vk.com/wall-19934771_84803
Заголовок сообщения: Re: Китайского Хохлатого парня готовы выпустить на улицу
Добавлено: 02 авг 2018, 13:20
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
До боли знакомое "лицо" Не кастрат, опять же, со всеми вытекающими. В буквальном смысле... Ну очень похожего видела этим летом... тоже отказного... разговорились с шапочно знакомой женщиной, которая стояла с ним на поводке, он невозмутимо задрал лапу и обоссал пакет, который был у нее в руке
первый пост о нем был в нашей группе в начале лета, тогда у меня была возможность взять парнишку, но сказали что ищут хозяев. Сейчас я к сожалению взяла кошку корниш рекса слепую, поэтому пока больше взять никого не могу( А в команде я осталась одна, поэтому помочь могу только пиаром
Добавлено: 02 авг 2018, 14:14
Участник
Оленька, я просто информационно, без какой-либо задней мысли, поскольку на своём опыте знаю, что даже перепост в профильной группе помогает. Там уже очередь на него выстроилась
Добавлено: 02 авг 2018, 14:31
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Оленька писал(а):
первый пост о нем был в нашей группе в начале лета, тогда у меня была возможность взять парнишку, но сказали что ищут хозяев. Сейчас я к сожалению взяла кошку корниш рекса слепую, поэтому пока больше взять никого не могу( А в команде я осталась одна, поэтому помочь могу только пиаром
Ну очень просто похож на того, который мне попался У него в анамнезе привязывания возле магазина нет, случайно? И да, понимаю, что вопрос так себе, но неужели он так до сих пор и при яйцах?
Оленька, я просто информационно, без какой-либо задней мысли, поскольку на своём опыте знаю, что даже перепост в профильной группе помогает. Там уже очередь на него выстроилась
очередь на него под каждым постом, но в итоге он гуляет по рукам ( ну или мне просто разные люди на него пишут)
Ну очень просто похож на того, который мне попался У него в анамнезе привязывания возле магазина нет, случайно? И да, понимаю, что вопрос так себе, но неужели он так до сих пор и при яйцах?
про магазин не знаю, а вот про яйца мне первые нашедшие написали, что это не гуманно
Добавлено: 02 авг 2018, 14:54
Участник
Оленька писал(а):
про магазин не знаю, а вот про яйца мне первые нашедшие написали, что это не гуманно
Негуманно - это когда вечером нашли, а утром, не разбираясь, потащили кастрировать. Если передержки с ним заколебались именно потому, что метит в доме, при том, что на всех профильных сайтах объявления о нем висят без отклика уже месяц, и альтернатива только "выпустить на улицу", мне кажется, тут уже нет вариантов других, кроме как кастрировать Ну или держать пожизненно в памперсе, но вот это как раз, по-моему, еще менее гуманно.
По личному опыту: взяла на кратковременную передержку мелкого жесткошерстного пинчера (я это так называю, ибо по виду цвергпинчер, но только в жесткой шерсти), молоденького, еще года ему не было, думаю. Обметил мне все. Кастрировали. Уже год назад. Но так все и метит. Причем, знает, что делать так не надо. Если его отругаешь заранее, метить не бежит. А вот если отвлечешься и забудешь, что писун бежит - обязательно обметит какой-то угол. А поскольку он еще и грызун, пришлось оставить себе. Думаю, выбросили его именно по этим причинам. Он явно жил в семье с детьми: поначалу вообще не мог пройти мимо детской коляски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2