Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Китти дома. Вам нужен собеседник, с которым можно говорить о чем угодно?
Добавлено: 29 июл 2018, 22:19
Посетитель
Автор темы
Китти уехала домой. Очень надеюсь, что все получится, очень радостные сообщения от новой хозяйки, но кулачки не разжимаю ).
А кто такая умница-красавица?? Это Китти!
Болтушка и ласкушка, брюшко подставлюшка ) - прекрасный компаньон!
Посмотрите в её глаза - там и ум, и интерес, и ожидание
Ласковость, нежность и разговорчивость - это те качества, которые сразу отмечают все люди, имевшие дело с этой кошечкой. Интересная расцветка - видите, какая смесь цветов на её тельце
Игрива - ведь Китти совсем ещё молоденькая - полтора-два года.
Как воспитанная кошечка прекрасно ладит с лотком. Стерилизована, проглистогонена, приучена к сухому корму.
Готова подарить свою нежность самому лучшему хозяину. А если ты меня не найдёшь - я тут сижу, жду...
+79523545215 Валентина
Последний раз редактировалось Мур 13 ноя 2018, 23:23, всего редактировалось 4 раз(а).
По лицу и профилю, и даже по выражению глаз-моя кошь с работы просто, даже не по себе стало. Да и окас только чуть рыжины больше Контактнее ее только мой домашний лопоух Если бы не проблемы со здоровьем-не кошка, а золото Болтушка и очень терпеливая Люди. возьмите кису, не пожалеете
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Вам нужен собеседник, с которым можно говорить обо всем на свете? Вам сюда.
Добавлено: 30 июл 2018, 11:53
Посетитель
Автор темы
Ольга, спасибо, очень подходящее описание! Плюс то, что у Китти со здоровьем всё в порядке. И Вашей желаю здоровья!
Китти принесёт своим хозяевам много позитива!
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3