Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Курортный район, пропала беспородная сука

Н
Ник 1991191

Сообщение Ник 1991191 »

Ночью 26-го июля убежала с пляжа на Курорте. В последний раз ее видели на выходе из ЖК Светлый мир, в с.ону Приморского шоссе. Может быть она вернется на пляж, будет бродить по лесу рядом с ЖК или направится в Солнечное.
Отзывается на кличку Ханна. Она может быть в ошейнике и на поводке, но возможно она сняла ошейник или отгрызла поводок. ВАЖНО - она очень пугливая, Ханна боится людей и машин. Ее можно приманить на лакомство, но не стоит делать резких движений или бежать к ней, она убежит и не вернется. Она может на вас лаять, но не укусит.
Если вы видели ее или знаете где она находится - пожалуйста, позвоните мне ( +79811200386). Важна любая информация. Даже если вы видели ее мертвой или сбили - пожалуйста, сообщите об этом мне.
Она одна не выживет. Очень прошу, помогите мне спасти мою девочку.
Изображение Изображение
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Опишите в заголовке собаку более подробно!
Это требование модера.ов для этого раздела форума.

Срочно сделайте сообщение в контакте в группе Я потерялся ( вставьте фото в соответствующий раздел фотоальбомов группы, информация и доп. фото в комментарии к фото)
Поищите поиском в контакте другие группы о потерянных и найденных животных, разместите там сообщения.
Также в районные группы Курортного и граничащих районов.
Добавляйте в посты фразу «мошенников просим не беспокоить»

В месте пропажи собаки и в окрестностях разложите вещи, принадлежащие Вам, или из Вашего дома - возможно, старая ненужная одежда, собачьи подстилки и т.п. Также рядом с этими вещами оставляйте чуть-чуть еды, ежедневно по несколько раз проверяйте эти места.

Развесьте бумажные объявления с цветным фото по району. Охват желателен побольше, собаки передвигаются на большие расстояния.
Обязательно предлагайте вознаграждение.

Если мошенники все же позвонят по объявлениям - никаких денег не переводите никуда, даже если Вам будут говорить, что собака у них и угрожать. Деньги только в обмен на собаку в момент передачи собаки.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

sickcougar
Разместите на сайте и пульте"Потеряшка"
ВК" Я Потерялся"
ВК на страничке того района,где потерялась.
И клейте объявки на продмагазинах,зоомагазинах,салонах,столбах,остановках.
В
Васька

Сообщение Васька »

sickcougar
Напечатайте как можно больше бумажных объявлений и развешивайте в месте пропажи и близлежащих районах
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, добавьте краткое описание собаки в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

"КАК НАЙТИ СОБАКУ?

На двенадцатый день поисков в сильно густом лесу, уже теряя рассудок и надежду, я столкнулся с парой охотников. По их рассказам, они не раз теряли охотничьих собак в лесу, но всегда находили их. То, что они мне рассказали, не раз помогало собакам и их семьям снова быть вместе.

Хозяин должен взять вещь, ко.ую носили минимум один день, чем дольше, тем лучше, чтобы потерявшаяся собака смогла унюхать "родной" запах. Нужно положить и оставить эту вещь там, где собаку видели в последний раз. Если у собаки была клетка и любимая игрушка, можно также оставить их там, если место позволяет.
Нужно размещать объявления о пропаже там, где их не сорвут.

Также нужно оставить миску с водой, потому что, вероятнее всего, у Вашей собаки нет никакого доступа к воде. А вот еду оставлять не нужно, так как она привлечет других животных, ко.ых Вашей собаке стоит избегать. Приходите каждый день в это место или проверяйте регулярно по-возможности. Если повезет, собака будет ждать Вас там.
Я был настроен скептически и сомневался, что собака обнаружит нашу вещь при том, что она не слышала, как я звал ее так громко, как мог, целых 12 дней... Но, когда я вернулся на следующий день, она сидела там!
Я надеюсь, это поможет кому-нибудь, кто потерял своего друга. Удачи!"
i
i.taraskina

Сообщение i.taraskina »

В ВК есть замечательная группа "Питер ищет Риту",обратитесь ещё к ним пожалуйста.#ПитерИщетРиту
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»