Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пристроена. Найдена серо-белая кошка с зеленым ошейником на ул. Стойкостит

Catrine

Сообщение Catrine »

НОВОСТИ

________
Сегодня обнаружила в своем подъезде кошечку в зеленом ошейнике от блох. Испуганная, но ласковая. Как оказалось в подъезд кошку затащили дети, а нашли ее они около моего дома. Кошка грязная и худая, видимо не первый день на улице.
Дымчато-серая с белым. Девочка
Дома 4 кота, завтра работаю. Я вообще не знаю что делать. оставить не смогу, дома 4 кота
Расклею объявления. Очень нужна передержка((( Пожалуйста, скажите, где на форуме можно найти информацию о передержках, я не вижу(

Вот мое объявление в контакте https://vk.com/kireek?w=wall741832_2512%2Fall

Изображение
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

Вы хотите на передержку без анализов кошку пристроить?
Catrine

Сообщение Catrine »

Елена кадровик писал(а):Вы хотите на передержку без анализов кошку пристроить?
Я, если честно, не знаю всех тонкостей, еще не пристраивала на передержку. Ну, да. Без анализов, видимо нельзя. Я не подумала. Просто мне негде ее держать
Е
Елена кадровик

Catrine писал(а):Я, если честно, не знаю всех тонкостей, еще не пристраивала на передержку. Ну, да. Без анализов, видимо нельзя. Я не подумала. Просто мне негде ее держать
Без анализов вас ни одна передержка не возьмет.
ПЦР на панлейку, корону, рино и кальцик нужно сдать обязательно.
Кошечка стерилизована? Если нет, то нужно обязательно стерилить. ВетЭра на Казакова 78, там и стационар есть, можно до 5 дней держать, за это время будут готовы анализы.
Если все чисто могу предложить свою платную передержку 2500 + корм + наполнитель в месяц
Catrine

Сообщение Catrine »

Елена кадровик
Позвонила туда, сказали что только послеоперационный стационар до 5 дней. И сказали, что чтобы проверить стерилизованная она или нет, нужно ее резать(( так не проверить
Е
Елена кадровик

Catrine писал(а):Елена кадровик
Позвонила туда, сказали что только послеоперационный стационар до 5 дней. И сказали, что чтобы проверить стерилизованная она или нет, нужно ее резать(( так не проверить
я так и написала
Catrine

Сообщение Catrine »

Нашла кошке передержку на несколько дней в расчете, что позвонят хозяева. звонков сегодня не было(
Через несколько дней, наверное, придется выпустить обратно(
У кошки текут немного глаза, видимо ринотрахеит
Catrine

Сообщение Catrine »

НОВОСТИ
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»