За час реально добраться, даже не на такси... и время не заполночьНина Иванова писал(а): Я живу в Приморском районе, они во Фрунзенском, время примерно половина восьмого. Мои просьбы потом и по телефону (СМС, поскольку трубку не брали) ив контакте дать мне телефон отлова чтобы я могла связаться с ними оставлены без внимания.
Я бы в первую очередь автора занесла в ЧССветлана. писал(а):Нина Иванова Неужели Вы так и не поехали за котом?
Понятно, что ехать не близко, но спасти жизнь животного неужели не важнее?
И как вообще можно отдавать котенка 20-летнему парню-студенту?
1000%Rinna писал(а): Я бы в первую очередь автора занесла в ЧС
Просто жуть жуткая!ольга п. писал(а): А этого несчастного просто оставили на растерзание этим вурдалакам даже не представляю как после подобного спать спокойно можно
Так что вы в лесу живете?Есть в конце концов телефон.Уж если автор раздает в съемное жильё котят,то должна быть готова к таким возвратам...Тапо4кин писал(а):Не согласна с обвинениями.Не всегда возможно бежать, бросив все.(маленькие дети, тяжелобольные близкие, требующие непрерывного присмотра, невозможность передвигаться самому по состоянию здоровья, похороны в конце концов!) И не всегда есть возможность выхода в интернет. Была бы в СПб, сьездила бы к нему сама.
Вы думаете, что автор продолжит рассказывать о коте, чтобы получить очередные порции помоев? Правильно делает, что не пишет. Тема не о коте а о чёрных ручках.АРимма писал(а):что с котом-то
Может не усыпили, а просто выкинули. Усыпление денег стоит, а такие люди вряд ли захотят тратить деньги.Наталья В. писал(а):Что с котом? Так усыпили несчастного наверно, автор же написала. Несчастное животное, вот на улице у него еще был какой-то шанс выжить, а ему не повезло, "спасли" для 100% смерти.
Вот именно. Можно и форумчан попросить, живущих близко.Ольга 720 писал(а):Может не усыпили, а просто выкинули. Усыпление денег стоит, а такие люди вряд ли захотят тратить деньги.
Я бы обязательно съездила. Если сам не можешь, есть же друзья-знакомые-родственники...