Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик Тоша хочет переехать в Хэппи! Перенесите нас пожалуйста!
Добавлено: 15 мар 2009, 06:04
Бан
Автор темы
viewtopic.php?p=485298#485298 Тоша - молодой замечательный Кот, общительный, гладиться ему нравится, внимание, но совсем фамильярностей типа потискать терпеть не будет. Около 2 лет, кастрирован. Кушает сушку, в еде привередлив. Делишки носит в лоток. Активный ребенок, ночной житель, днем в основном спит, ночью зажигает. Кот-верхолаз. С другими кошачьими - спокоен и дружелюбен, с собаками - осторожен, игрушек не знает. Своенравен. Хозяйка Тоши - Наталья говорит, что Тоша очень ласковый ребенок, был баловнем. Телефон пока мой:8-905-283-48-25, Ольга
вот тут группу делаю:
http://vkontakte.ru/club5366442 пока что сырое, собу выгуляю и перепишу поприличнее
приглашайте, вступайте, добавлю в руководство будете сами менять что нужно
Может кто решится без живности - на недельку взять Тошу, посмотреть как он будет без животных себя вести?
мало ли он без других животных реально совсем по другому себя будет вести, так будет гораздо легче пристроить его.
почему спрашиваю, если без животных, то может подождать несколько дней хотябы после его перезда, мало ли он в одиночестве станет таким, каким его описывала хозяйка..и тогда уже активно пиарить.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Промлема только с кормом, ничего нового. Купила Хиллс, не ест, кое-как ел рыбу, мясо, но буквально по полграмма в день. Зато отрыла Китекет сухой, съел на ура. Так что я думаю, его этим и кормили. Вообщем, что давать ему не знаю, он худеет и худеет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0