Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар бытовку для себя и будку для собаки, жить негде
Добавлено: 22 июл 2018, 17:44
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
отм
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар бытовку для себя и будку для собаки, жить негде
Добавлено: 22 июл 2018, 17:52
Старый знакомый
отм. Бытовкой, конечно, не помочь.Но , я думаю, если форум, кто может, сбросится, то все равно будет легче выбирать. Тем более, разница в летней и утепленной большая. А зима не за горами. Короче, отмечусь. Кроме бытовки, что еще нужно?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
У нас умерла собака, а будка осталась. Правда, она дырявая была изначально (куплена по инету), но я утепляла, как могла. Если нужно, заберите, пока не выбросили. Васильевский остров (тел. 356-91-15). Другим собакам моя знакомая заказывает будки дворнику, за 2-3 тыс. он их делает любого размера. Из выброшенной мебели хорошие будки можно сделать самой, даром.
Я изначально покупала утепленную бытовку, новую, но утепеление там пришлось переделать целиком: начиная с пола, заканчивая крышей. Поэтому рекомендую, если будете брать б/у бытовку даже не заморачиваться в поисках штатного "утеплителя". Он там все равно тонкий и не сильно поможет.
Мы обшивали ветро-влагозащитой, потом пеноплексом + сайдингом сверху. Крышу ставили вообще заново с нормальной черепицей, скатом и утеплением. Я иногда думаю, что если бы начали строить с нуля, вышло бы проще и дешевле, чем переделывать за криворукими строителями.
Добавлено: 23 июл 2018, 12:23
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
для начала в свой старый дом позовите кого грамотного по вентилляции, или сами гляньте в инете - из канализационных труб вообще быстро и экономично сделать, да и из спец не слишком дорого - решите огромную часть проблемы и для себя, и для котэ. во дворе соорудить песочницу с тентом тоже несколько хлопотно, но расход наполнителя снижается в разы и во столько же раз улучшается атмосфера. или грядку рыхлить периодически в разных местах. и всем котам яйки обязательно должны быть отстрижены. Это я делюсь своим деревенским опытом хотя у меня котэ на порядок меньше, но есть толпень приходящих покушать и полечиться, пришлось выработать алгоритм необходимых действий.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2