Ответ прост: это очередное самоуправство. Требовать что-либо по кори и, тем более, отказывать на этом основании в плановой госпитализации не имеют права, пока нет .о объявленной эпидемии по кори. Сейчас её нет.Васька писал(а):Поделюсь - пост по мотивам русских сказок
Пойди не знаю куда, принеси не знаю что...
Плановая госпитализация теперь производится при наличии прививки от кори либо теста на ее отсутствие.
В самой больнице не делают.
В поликлинике по месту жительства тоже.
В лаборатории Эксплана задали вопрос - какой именно из двух видов глобулинов нужен?
На мой вопрос - сколько срок у справки - отправили в регистратуру больницы.
Там сегодня сказали, что уже корь не надо.
А позавчера было надо![]()
Какой вид анализа и сколько он правильный - не знают.
Я даже боюсь спрашивать - какой лабе они поверят.
Сдается мне, что знают они только хеликс, но там цена от 2000...
Требования лаб тоже разные - кто-то хочет видет клиента голодным, кто-то чтобы после последнего перекура прошло времяпри этом еда не оговаривается.
Оставила свой номер тел регистратору больницы.
Жду![]()
Может, кто-то из форумчан знает ответ?
Совсем недавно узнала, что при варикозе противопоказано сладкое и солёное (не злоупотреблять). И то и другое плохо влияет на вены (солёное повышает хрупкость вен, а сладкое - загущает кровьТаллула писал(а):еще раз огромное спасибо всем за отзывы !
операцию делать надо , никуда не денешься как-бы не хотелось ... читая про ваш опыт приходит понимание и успокоение что это не так страшно ...страшней если не делать . будем делать осенью чтоб было не так жарко носить компрессию, потом отпишусь о нашем опыте , может еще какой психотыш как я почитает и успокоится ...
Васька-Наташа , напишите если сделаете раньше , пожалуйста .
я поднимала сразу, в тот же день, у меня не было других вариантов с лежачей собакой и маленьким ребенком ))) а так в рекомендациях написано было на месяц ограничить тяжелые физ.нагрузки. Думаю, 5-15 не особо тяжелые, так что можно не переживать)Васька писал(а):alekseeva
Через сколько после операции можно поднимать 5-10 кг? Лучше 15)))
Это частный случай.Васька писал(а):Через сколько после операции можно поднимать 5-10 кг?
Сабельников оперирует хорошо, но жаден до денег((( проработала с ним года 4...лучше и человечнее Прокопец Анны Игоревны не видела пока , хотя она училась у него когда то оооочень давно!Ольга_1963 писал(а):Моей сестре удаляли внутренние вены на обеих ногах.
Внешне ноги были абсолютно нормальные, без вылезших поверхностных вен. На консультации сказали однозначно - только удаление.
Консультировалась у Сабельникова в НИИ Вредена. Он же и оперировал. После операции - ношение компрессионного трикотажа, если не ошибаюсь, в течение полугода. Ну и не таскать больше 2-х кг.
Шрамов никаких на ногах не видно.
Врачи дают рекомендации - месяц без тяжестей, загара и открытой воды - загар может зафиксировать синяки, от воды в ранки попасть грязь. Бассейн через месяц можно и нужно.alekseeva писал(а): я поднимала сразу, в тот же день, у меня не было других вариантов с лежачей собакой и маленьким ребенком ))) а так в рекомендациях написано было на месяц ограничить тяжелые физ.нагрузки. Думаю, 5-15 не особо тяжелые, так что можно не переживать)
Васька писал(а):Меня прооперировали.
...
Почему нереально?Таллула писал(а):Васька
...
за руль сесть не реально ?
Васька писал(а):...
По лесенке почти нормально, прошла за день ступенек 500, вчера тяжелая сумка тащилась не очень, сегодня уже все ОК. Весь день на ногах.
У меня сама операция была платная - 30т, лазером, ...
... из-за животных(( мне надо двигаться...
За руль без проблем. ...
...Операция сама была под местной анестезией.
Не лазером - делают под общей.
Для меня это был самый неприятный момент.
Но ничего тттт ...