Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодой сиам. В хорошие руки

Н
Ник 1991144

Сообщение Ник 1991144 »

Санкт-Петербург, Купчино, м. Международная
Срочно! Нужна помощь! Срочно отдам кота! Мальчик сиамский! Точный возраст не знаю, менее 2 лет. Кастрирован! В связи со смертью хозяина! Характер соответствующий породе - специфический! Срок отдачи - до 20.07, потом под угрозой усыпления, т.к. к себе забрать не могу. Фото конца апреля и чуть ранее, сейчас сфоткать - не поймала (
8-911-249-32-58
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Tusena406 писал(а):Санкт-Петербург, Купчино, м. Международная
Срочно! Нужна помощь! Срочно отдам кота! Мальчик сиамский! Точный возраст не знаю, менее 2 лет. Кастрирован! В связи со смертью хозяина! Характер соответствующий породе - специфический! Срок отдачи - до 20.07, потом под угрозой усыпления, т.к. к себе забрать не могу. Фото конца апреля и чуть ранее, сейчас сфоткать - не поймала (
8-911-249-32-58
:help:
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Tusena406
а в зоогостинице подержать не? если себе забрать не можете
откуда у Вас этот кот?
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Мальчик тайский. Репост.
dzhen

Сообщение dzhen »

И про характер надо бы писать конкретнее...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

какой шикарный пацан(
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Тайцы - потрясающие звери! Котособаки по сути. Он обязательно пристроится, дайте шанс!!! Буду хотя бы тему поднимать.
Ответить

Вернуться в «Архив»