Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу помощи советом, проблема с кошками.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
v
vetkas

Сообщение vetkas »

Люди! Человеки! Прошу у всех опытных врачевателей только совета, ни денег, ни упреков, пожалуйста. Была в отпуске две недели в деревне, приехала на одной ноге. Сломала лодыжку. Двое из моих кошаков (были оставлены на мужа, только кормил да убирал, работает) в весьма запущенном состоянии. Один, старый кот, дрищет просто водой, из попы капает остаток. Кушает нормально. Стали давать пока фосфалюгель. Вторая кошка по хребту с середины спины до хвоста и в начале хвоста -- вся кожа красная, судя по всему, зудит очень, она пампушка, вся извертелась, спину-то не достать, подпрыгивает и вертится. Думаю, аллергия. Корм ест сухой, ProPlan гастроинтерал. Помазала мазью банеоцином. Толку нет. Да я понимаю, что им нужны кошачьи лекарства. В клинику тащить -- сразу штаны снимай, да и не могу я на двух костылях. В клинику постараюсь откантовать, но чем пока можно помочь, кто подскажет? Ну хотя бы чтоб зуд как-то убрать. Я все понимаю, что надо анализы, но и клиники свои знаю -- что надо и не надо сделают, а будет ли диагноз, верный и точный? Подскажите пока подручные средства хотя бы. Пожалуйста.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

А с чего зуд мог возникнуть, раньше не было зуда?
Пытайте мужа, какую непривычную еду давал кошке и коту, чем угощал, что стащили? Ни с того ни с сего понос не начнётся.

Обработайте кошку Фронтлайном от блох.
Если зуд не исчезнет, могу поделиться Апоквелем, таблетки от зуда.

Коту лучше не Фосфалюгель, а Смекту от диареи однократно, четверть пакетика (если я ничего не путаю), развести с водой и выпаливать из шприца.
v
vetkas

Сообщение vetkas »

Раньше что-то слегка было красненькое внутри хвоста, на основании чуть выше попки. Быстро прошло. Но я стала давать ПроПлан именно от аллергии. Муж даже если бы и попытался ей что-то дать другое, она все имела в виду, кроме сухого корма. Ни до чего не дотронется. А сейчас у нее на полспины именно по хребту. Блох нет. Писи-каки нормальные. Мне бы хотя бы название каких-нибудь лекарств, я куплю. Светлана, Вам спасибо за предложение таблеток, но я невыползная. Про дристуна я поняла.
В
Васька

Сообщение Васька »

От зуда в ветаптеке или клинике купите шприц дексафорта.
Он копеечный.
Помогает реально.
Повтор чере неделю ' 10 дней при необходимости.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Вызывайте вета на дом. Контактами моей могу поделиться, если соберетесь. Лишнего не возьмет.
v
vetkas

Сообщение vetkas »

Елена 12345 писал(а):Вызывайте вета на дом. Контактами моей могу поделиться, если соберетесь. Лишнего не возьмет.
Спасибо, с удовольствием возьму контакты. Если она поедет. Я на Академической.
Васька писал(а):От зуда в ветаптеке или клинике купите шприц дексафорта.
Спасибо, это хоть что-то реальное. Мужа вечером отправлю. Спасибо.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Написала в ЛС
v
vetkas

Сообщение vetkas »

Спасибо, позвонила врачу, и таки нашла у своей толстухи блохУ. Буду сначала лечить от блох все-таки. Спасибо за контакт врача, всегда нужен с пятью котомосями.
l
leo

Сообщение leo »

Скорее всего блошиный дерматит. После обработки пройдёт не сразу, ждите.
Дексафорт-сильный гормон, крайняя мера, много противопоказаний.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

vetkas
, лечить по интернету последнее дело.Но, своих, часто так и лечу.Правда советы дает мне ветврач. Про понос: если длительно-нужен антибиотик, может энтерофурил? Подавала бы энтеросгель. В идеале, может муж какаху кота в ветклинику отнесет? Общ. ан.кала. Все понятнее было бы.Может блоху зарраженную проглотил и подцепил цепень-огуречник(дипилидиоз)? Может другая какая причина.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»