Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Леди Vi - василеостровская. Слепая девочка. Леди прооперирована. Живем!..

Ираида

Сообщение Ираида »

Зимняя Леди :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Рядом с домом на пересечении Гаванской улицы и Среднего проспекта В.О. бегала овчарка, худенькая,поэтому издалека была очень похожа на щенка, оба глаза слепые. Заглядывала с надеждой и болью каждому на остановке в глаза и искала хозяина.Голодная... Говорят, жила у помойки, где и питалась тем, что выкинут в мусорный бак. Возможно,кто- то ее выкинул, решив не вкладываться в лечение. Возможно, убежав, она не смогла найти дорогу домой...Все возможно...
Теперь уже и не важно, что произошло. Девочку временно к себе забрала неравнодушный человек-Юлия. Но...Юля скоро покидает страну, до сентября.Вполне возможно, что она заберет ее потом себе, но еще не все ясно и определено.
Девочка очень ласковая, контактная, верит людям. Ну, не повезло ей... :( Давайте попробуем повернуть ее жизнь на 180*, а? :) Требуется совсем немного- участие и желание помочь.
Назвали эту худышку пока Леди..сиво, но нужно еще подумать и посмотреть на нее вживую 8)
В плане обследования:
1.Консультация офтальмолога.
Леди уже записана в офтальмологический центр "Реком", к доктору Ястребову О.В. на 17/07 на 18-00. Скидок для бездомных нет.Стоимость приема-1900 рублей. Получим назначения, начнем лечить.
2.Осмотр и консультация терапевта со сдачей основных анализов:КАК, БАК, УЗИ обп, ОАМ, тесты на лептоспироз, дирофилляриоз, инфекции(без этого набора передержка не возьмет).
upd. КАК,БАК, ОАМ сданы. Обработана от блох и паразитов.Остальное требуется, для понимания состояния Леди. Будет необходима покупка корма, когда терапевт определится с возрастом и процессами, имеющимися в организме.
Анализы Леди:
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ссылка на пост ФБ:
https://www.facebook.com/groups/1648347 ... 881240530/
Группа помощи моим овчаркам на ФБ:
https://www.facebook.com/groups/1648347765447013/
Публичная страница моих овчарок на ФБ:
https://www.facebook.com/pg/saveshepher ... e_internal
Куратор я {crz}

Нам важна каждая капля вашей помощи! Благодарим ВАС!Нам без ВАС не справиться! :friendship: :flower:

Последний раз редактировалось Ираида 15 янв 2019, 19:45, всего редактировалось 16 раз(а).
Гриша

Сообщение Гриша »

Наткнулась на тему, когда она уже сползла в самый хвост новых тем... Никому неинтересна старенькая и добрая слепая собачка.... И пусть скитается, пока не попадет по доброте в руки каким-нибудь тварям или по слепоте - под машину... Что с этим миром не так?!
Если найдётся кто-то способный заняться девочкой, чтобы хоть определить ее на доживание в безопасное место - помогу финансово. Вступлю в попсовет. Через месяц - смогу помочь с перевозкой.

Хелп! Пожалейте слепышку, пожалуйста.... :cry: :help: :cry: может постоянный попсовет? - она уже немолода, дать ей хоть год-три спокойно безопасной старости...
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Давайте определим ее на нормальное доживание. Понятно, что никто ее не возьмет. В попсовет вступлю на 500 руб. Давайте заберем хвостатого пожилого ребенка с улицы.
Гриша

Сообщение Гриша »

Иноходец писал(а):Давайте определим ее на нормальное доживание. Понятно, что никто ее не возьмет. В попсовет вступлю на 500 руб. Давайте заберем хвостатого пожилого ребенка с улицы.
Спасибо!!! Если попсовет наберём достаточный по финансам - можно попроситься на загородную передержку или обратиться в овчар-команду с просьбой о кураторстве. Может при наличии попсовета они согласятся?
Люди, помогите!!!
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Славный пожилой ребенок. Давайте поможем дожить в покое и сытости. {ddg}
W
Wassa

Сообщение Wassa »

Дам 1000 р. в месяц на собашку.
Гриша

Сообщение Гриша »

Wassa
Спасибо!!! Набираем уже 2500 в месяц. Нужно ещё примерно столько же и тот, кто сможет связать всех вместе. Я готова по сигналу приехать помочь отловить девочку и даже отвезти на передержку за город. Но нужен тот, кто сможет заняться сбором средств, общением в овчар-командой или разговорами-расчетом с передержкой и вообще координацией всех действий. Я не возьмусь - физически не потяну, нет времени вообще. Очень нужен куратор-координатор! И ещё несколько спонсоров...
ирина13

Сообщение ирина13 »

не поняла.... пост от 07.07 нашли собаку и временно приютили... собака пока не на улице?
Гриша

Сообщение Гриша »

Sima
Спасибо за информацию. Но ситуация-то похоже практически прежняя - нужно все, чтоб девочка вновь не оказалась на улице. И очень нужен куратор...
Гриша

Сообщение Гриша »

ирина13 писал(а):не поняла.... пост от 07.07 нашли собаку и временно приютили... собака пока не на улице?
Как я понимаю - собачку видели уже месяц на улице, 06.07 создали пост вк, 07.07 собака оказалась в Синем кресте и на кратковременной передержке. Это как я поняла из информации ВКонтакте и тут...
ирина13

Сообщение ирина13 »

как можно выкинуть состарившееся животное....что с людьми(
dzhen

Сообщение dzhen »

ирина13 писал(а):как можно выкинуть состарившееся животное....что с людьми(
Если хозяева известны, так в ЧС их скорее, возьмут ведь щенка, паразиты! Если уже не взяли "в хорошие руки"...
Ираида

Сообщение Ираида »

Собака сейчас у девушки, которая ее взяла временно себе.Девушка улетает 19/07. Это- овчарочка, пожилая :(
Скорее всего, будет кураторство(не мое, но посильную помощь гарантирую), собака поедет в клинику для обследования и анализов, осмотра офтальмолога для получения назначений. Ведутся переговоры с передержкой.
пысы. Куратор ищется ответственный, без выпендрежа. С гарантией оплаты, лекарств, корма. {yee}
пыпысы. В клинике определят возраст. Тогда и понятно станет, что делать дальше...
В
Васька

Сообщение Васька »

Ираида
Все таки породная...
Бывшие хозяева собаки не инвалиды плохоходящие?
У таких была похожая собака.
Гриша

Сообщение Гриша »

Ираида
Если вы чуть больше в курсе что и как с собачкой, не могли бы вы написать куда перевести предложенную денежку для нее? И вообще писать тут - что с ней происходит, что нужно,, чем помочь? Если возможно, пожалуйста...
Ираида

Сообщение Ираида »

Вот девочка :hi:
Изображение
Девочки! Я пока плотно занята. Сейчас определимся с куратором, тогда будем смотреть. Пост о ней сделаем.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

какая лапонька, как же такую на улицу то((((
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Чтож за "люди" такие?... Стариков на улицу выставляют, за ненадобностью,...уже не в первый раз!...
Ираида

Сообщение Ираида »

Она давно болталась. И жила на помойке.
Ладно. Разберемся ;)
Ираида

Сообщение Ираида »

Записала девчонку в центр "Реком", к офтальмологу Ястребову.На 17/07, на 18-00. Пусть посмотрит глазки. Потом с терапевтом разберемся. Прием 1900. Денег пока нет, как и куратора.Пост будет обязательно.
Если поможете, буду благодарна. Отчитаюсь. {yee}
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Номер карты сообщите в ЛС. Переведу 500 р.
В
Васька

Сообщение Васька »

Ираида
Есть претенденты на кураторство?
Будете тему другую делать?
Про бывших хозяев инфой не владеете?
Чисто мое любопытство - я не видела эту собаку, но как инвалиды обращались со своей :jawdrop:

Пост в группы Васильевского острова закинуть бы неплохо :-[
Ираида

Сообщение Ираида »

Наташа, отвечаю. :)
Претендентов нет. Про хозов , бывших, ничего не знаю. Тему делать не буду, ибо лелею надежду, что вызовется хоть один смельчак, который "очень пытался спасти". Мне своих достаточно. Понятно, что я , по возможности, буду помогать. Но основное бремя- нет.
пысы. ВК посты я не кидаю. Я больше на ФБ. Главное- куратор. Девушкам списки групп для пиара скинуты.Все сделано, площадка есть. Что мешает? На чужом горбу в рай въехать не получится. ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»