Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

Н
Ник 35335

В архив

Сообщение Ник 35335 »

Всё выброшено
k
kelli

В архив

Сообщение kelli »

Стронгхолд, страйд, витамины канвит юниор и канвит хондро (обе позиции для мелких и крупных) , гель хондартрон, витамины виттри-3, дюфалак -бронь.
Марта

В архив

Сообщение Марта »

Даты что означают? Например эта:
Стронгхолд 12% 1шт 05.2015
Это значит, что у него срок закончился в 15 году или это дата выпуска препарата?
Н
Ник 35335

В архив

Сообщение Ник 35335 »

kelli писал(а):Стронгхолд, страйд, витамины канвит юниор и канвит хондро (обе позиции для мелких и крупных) , гель хондартрон, витамины виттри-3, дюфалак -бронь.
Хорошо)
Н
Ник 35335

В архив

Сообщение Ник 35335 »

Марта
Я в корме написала срок до, а в остальном уже не стала писать. Эта дата истечения срока(
k
kelli

В архив

Сообщение kelli »

Fleur-de-Lys писал(а): Хорошо)
Напишите в личку Ваш адрес и когда лучше подъехать.
Марта

В архив

Сообщение Марта »

Fleur-de-Lys писал(а):Марта
Я в корме написала срок до, а в остальном уже не стала писать. Эта дата истечения срока(
То есть стронгхолд с 15 года уже просрочен? Если это так, так зачем вы его выставляете здесь, а не выкидываете? Просроченным препаратом можно отравить кошек.
Марта

В архив

Сообщение Марта »

kelli писал(а):Стронгхолд, страйд, витамины канвит юниор и канвит хондро (обе позиции для мелких и крупных) , гель хондартрон, витамины виттри-3, дюфалак -бронь.
Вы стронгхолдом просроченным отравите кошек. Это уже яд. Три года его держали вместо того, чтобы выкинуть.
Да и витамины нельзя просроченные.
Н
Ник 35335

В архив

Сообщение Ник 35335 »

Марта
всё объяснено в заглавном посте. :hmmm:
Нат.Ник.

В архив

Сообщение Нат.Ник. »

Понятно, что автор предлагает из лучших побуждений.Но такой просрочкой можно навредить животным.
Марта

В архив

Сообщение Марта »

Нат.Ник. писал(а):Понятно, что автор предлагает из лучших побуждений.Но такой просрочкой можно навредить животным.
Ну какие же это лучшие побуждения? Автор не понимает почему на лекарствах ставят срок? Ну ладно, если хранятся хорошо и просрочены на месяц-два, да я и то не стала бы такие использовать для своих кошек.
Вон kelli забирает стронгхолд с 3-х летней просрочкой. Зачем? Чтобы отравить кошек? Везде написано, что просроченный не использовать. Я бы таких авторов в бан посылала.
Н
Ник 35335

В архив

Сообщение Ник 35335 »

Марта
Моё дело предложить - ваше отказаться.
Я, честно говоря, уже очень устала от бестактности большинства посетителей данного форума. По-моему, можно своё мнение высказывать в интеллигентной форме.
Не нужно меня в бан, я сама, пожалуй, попрошу администраторов удалить мой аккаунт. :)
Пристраиваешь щенков, выброшенных на кладбище - идиота кусок, всё делаешь не так, пристраиваешь выкинутую в подъезд кошку - долбоящер, должен делать всё так как мы считаем.... Устала. Забавно, если бы не было так грустно.
Мир был бы чуть добрее, если бы люди в первую очередь следили каждый за собой.
Марта

В архив

Сообщение Марта »

Fleur-de-Lys писал(а):Марта
Моё дело предложить - ваше отказаться.
Я, честно говоря, уже очень устала от бестактности большинства посетителей данного форума. По-моему, можно своё мнение высказывать в интеллигентной форме.
Не нужно меня в бан, я сама, пожалуй, попрошу администраторов удалить мой аккаунт. :)
Пристраиваешь щенков, выброшенных на кладбище - идиота кусок, всё делаешь не так, пристраиваешь выкинутую в подъезд кошку - долбоящер, должен делать всё так как мы считаем.... Устала. Забавно, если бы не было так грустно.
Мир был бы чуть добрее, если бы люди в первую очередь следили каждый за собой.
Какую бестактность вы здесь увидели? Я не читала ваши темы про пристройство, но каждому понятно, что не зря сроки пишут на упаковках. Выставили бы препараты с приемлемыми сроками и никаких претензий не было бы. Сами стали бы принимать трехлетнюю просрочку? Уверена, что не стали бы!
Я не просто так прицепилась к стронгхолду. Только что мне одна авторитетная дама говорила о его опасности, хотя я всегда им пользуюсь, естественно не просроченным. Вчера врач этим стронгхолдом сам обработал котенка, я его спросила, насколько опасен препарат с трехлетней просрочкой, хотя сама понимаю, что ОПАСЕН и я НИКОГДА бы стала таким пользоваться. Он мне подтвердил, что опасен.
А kelli, наверное, берет его для бездомных. Обработает и никогда не узнает, что кого-то убила этим ядом. Выкиньте его, чтобы кошки от него не сдохли. Начните мир делать добрее с себя.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»