Хорошо)kelli писал(а):Стронгхолд, страйд, витамины канвит юниор и канвит хондро (обе позиции для мелких и крупных) , гель хондартрон, витамины виттри-3, дюфалак -бронь.
Напишите в личку Ваш адрес и когда лучше подъехать.Fleur-de-Lys писал(а): Хорошо)
То есть стронгхолд с 15 года уже просрочен? Если это так, так зачем вы его выставляете здесь, а не выкидываете? Просроченным препаратом можно отравить кошек.Fleur-de-Lys писал(а):Марта
Я в корме написала срок до, а в остальном уже не стала писать. Эта дата истечения срока(
Вы стронгхолдом просроченным отравите кошек. Это уже яд. Три года его держали вместо того, чтобы выкинуть.kelli писал(а):Стронгхолд, страйд, витамины канвит юниор и канвит хондро (обе позиции для мелких и крупных) , гель хондартрон, витамины виттри-3, дюфалак -бронь.
Ну какие же это лучшие побуждения? Автор не понимает почему на лекарствах ставят срок? Ну ладно, если хранятся хорошо и просрочены на месяц-два, да я и то не стала бы такие использовать для своих кошек.Нат.Ник. писал(а):Понятно, что автор предлагает из лучших побуждений.Но такой просрочкой можно навредить животным.
Какую бестактность вы здесь увидели? Я не читала ваши темы про пристройство, но каждому понятно, что не зря сроки пишут на упаковках. Выставили бы препараты с приемлемыми сроками и никаких претензий не было бы. Сами стали бы принимать трехлетнюю просрочку? Уверена, что не стали бы!Fleur-de-Lys писал(а):Марта
Моё дело предложить - ваше отказаться.
Я, честно говоря, уже очень устала от бестактности большинства посетителей данного форума. По-моему, можно своё мнение высказывать в интеллигентной форме.
Не нужно меня в бан, я сама, пожалуй, попрошу администраторов удалить мой аккаунт.![]()
Пристраиваешь щенков, выброшенных на кладбище - идиота кусок, всё делаешь не так, пристраиваешь выкинутую в подъезд кошку - долбоящер, должен делать всё так как мы считаем.... Устала. Забавно, если бы не было так грустно.
Мир был бы чуть добрее, если бы люди в первую очередь следили каждый за собой.