Последние новости ВК в обсуждениях: https://vk.com/topic-13549190_27149575?offset=1120
Или на форуме в теме: viewtopic.php?t=94821
============================================
Я всю зиму кормила бездомных кошек. Подвалов открытых у нас нет, поэтому построила им в кустах домик, где оставляла корм. Перед майскими праздниками его сломали дворники, ко.ые наводили порядок.
Упросила одну управляющую домом разрешить оставлять корм для кошек в их подвале, где можно открыть небольшую дырку. Я ее об этом просила осенью, но тогда они побоялись, что при открытой дырке у них замерзнут трубы. Теперь она разрешила.
В мае носила корм раз в 5 дней, но потом кошки нашли это место и сейчас хожу ежедневно. Все время с ужасом думала, что могут появиться котята.
Вчера ходила в подвал, носила новую емкость под воду, предыдущая стала протекать. И увидела там трехцветного маленького котенка. Случился ужас, о ко.ом я даже боялась думать.
МНЕ ЕГО ДЕТЬ НЕКУДА!!! СОВСЕМ НЕКУДА!!!
Может там и не один котенок. Может этот самый шустрый и любопытный, потому и выскочил. Но пока видела только одного. Что он там ел, одному богу известно, потому что корм стоит высоко и ему туда не допрыгнуть.
Оказывается дворник его уже видел. Рассказал, что он открывает дверь в подвал, котенок выскакивает на улицу и забегает в дырку, чтобы попасть на полку, где стоит корм, поест и забегает обратно в подвал. Дворник бывает раз в день, значит котенок ел раз в день.
Вот насколько надо быть равнодушным человеком, чтобы это видеть, понимать, что котенку на такую высоту не прыгнуть и не поставить часть корма на пол? Я, конечно, поставила и корм, и воду. Котенок маленький и очень худенький, внешне нормальный.
В субботу мне обещали кошколовку, но, если поймаю, то деть котенка некуда. Не будет передержки, придется выпустить обратно в подвал.
Мне совсем некуда, дома много кошек.
ОЧЕНЬ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ ДЛЯ КОТЕНКА!
Я могу помочь только пиаром.
ПОМОГИТЕ ЕГО СПАСТИ!
=============================================