Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Спасли котенка. Всегда нужны деньги на содержание до пристройства. Помогите копеечкой, кто может.

Марта

Архив. Спасли котенка. Всегда нужны деньги на содержание до пристройства. Помогите копеечкой, кто может.

Сообщение Марта »

Всегда нужны деньги на корм, наполнитель и прививки, чтобы котенок дожил до пристройства.

Последние новости ВК в обсуждениях: https://vk.com/topic-13549190_27149575?offset=1120

Или на форуме в теме: viewtopic.php?t=94821
============================================

Я всю зиму кормила бездомных кошек. Подвалов открытых у нас нет, поэтому построила им в кустах домик, где оставляла корм. Перед майскими праздниками его сломали дворники, ко.ые наводили порядок.
Упросила одну управляющую домом разрешить оставлять корм для кошек в их подвале, где можно открыть небольшую дырку. Я ее об этом просила осенью, но тогда они побоялись, что при открытой дырке у них замерзнут трубы. Теперь она разрешила.
В мае носила корм раз в 5 дней, но потом кошки нашли это место и сейчас хожу ежедневно. Все время с ужасом думала, что могут появиться котята.
Вчера ходила в подвал, носила новую емкость под воду, предыдущая стала протекать. И увидела там трехцветного маленького котенка. Случился ужас, о ко.ом я даже боялась думать.
МНЕ ЕГО ДЕТЬ НЕКУДА!!! СОВСЕМ НЕКУДА!!!
Может там и не один котенок. Может этот самый шустрый и любопытный, потому и выскочил. Но пока видела только одного. Что он там ел, одному богу известно, потому что корм стоит высоко и ему туда не допрыгнуть.
Оказывается дворник его уже видел. Рассказал, что он открывает дверь в подвал, котенок выскакивает на улицу и забегает в дырку, чтобы попасть на полку, где стоит корм, поест и забегает обратно в подвал. Дворник бывает раз в день, значит котенок ел раз в день.
Вот насколько надо быть равнодушным человеком, чтобы это видеть, понимать, что котенку на такую высоту не прыгнуть и не поставить часть корма на пол? Я, конечно, поставила и корм, и воду. Котенок маленький и очень худенький, внешне нормальный.

В субботу мне обещали кошколовку, но, если поймаю, то деть котенка некуда. Не будет передержки, придется выпустить обратно в подвал.
Мне совсем некуда, дома много кошек.

ОЧЕНЬ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ ДЛЯ КОТЕНКА!
Я могу помочь только пиаром.
ПОМОГИТЕ ЕГО СПАСТИ!

=============================================
Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Сходила сейчас в подвал, отнесла корм. Пока стояла около подвала и разговаривала по телефону, из дырки вышел котенок и побежал через дорогу под машину.
Светло-серо-рыжая девочка. Я все про нее знаю.

В прошлом году мне подкинули месячного котенка, ко.ого, как я потом узнала, вытащили из под колеса машины. Пока она еще у нас и зовут ее Матильда. Мотя прикольная девочка, такая, какими должны быть настоящие кошечки.
Я нашла хозяина Моти, ко.ый ее выкинул.
Молодой мужик работает в автомагазине, завел там кошку, ко.ая рожала ему котят. Первых котят, говорит, раздал, оставил себе котика. Показал мне и кошку и котика, ко.ого собирался кастрировать, а вместо этого выкинул в мороз на улицу. В общем, дрянь еще та. Чего было не отдать его мне?

Мужик не бедный, но стерилизовать кошку ему было дорого. Я нашла врача, ко.ый стерилизовал кошку со значительной скидкой. Кошка тогда родила 5 котят, ко.ых он в 4-х недельном возрасте по очереди выставлял во двор, полный машин, решив, что сердобольные люди их разберут.
Но, видимо, всех не разобрали. Мне сказали, что кошка уносила в пасти котенка в какой-то подвал.
Думаю, что это была сестра нашей Моти. Она выжила, подросла и зимой приходила на кормежку ко мне, я ее видела и даже делала фото издалека. Вот этот котенок и есть ее ребенок.

Плохо, что сидит под машиной, плохо, что выходит на улицу, там дорога, ездят машины и малышке опасно находиться.
Дворник сказал, что спит она в коробках, ко.ые он собирает. На фото слева видно эти коробки.
Подставила под окно стеллаж, может она по нему спустится в подвал?

Изображение

Изображение

Вот сама девочка под машиной:

Изображение

А вот наша Мотенька, очень симпатичная девочка, так что котеночек должен быть тоже симпатичный.

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Разговаривала с дворником, спрашивала не видел ли еще котят? Говорит, что только этот котенок прячется в коробках.
Думает, что другие или не выжили, или их съели крысы. Там они есть. Хоть бы его не съели, пока помощь ждет.
Завтра дадут кошколовку, может поймаем? Но куда его деть, не знаю? Пока никаких предложений о передержке не поступало. Платную мы не потянем, у нас много кошек.
:help: :help: :help:
Марта

Сообщение Марта »

Сделала пост в группе "Я потерялся", ждем размещения.
Очень нужна передержка, если котенка поймаем и некуда будет деть, придется выпускать обратно.
Кормом, врачом и пиаром обеспечим.
Но взять некуда. У меня дома 16 кошек. Для нас это очень много.
Марта

Сообщение Марта »

Stel-la писал(а):Сделала репост. Пусть малышке повезет. {yee}
Каким образом ей может повезти, если нет передержки? :(
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Марта писал(а):Каким образом ей может повезти, если нет передержки? :(
Пост ведь о поиске бесплатной передержки?
Вот мои пожелания именно об этом. {yee}
Марта

Сообщение Марта »

Котенок прячется в коробках.
Поставили кошколовку, если поймаем, до утра возьмет соседка, у ко.ой живут птицы, поставит клетку в ванную комнату.
У нее одна комната, поэтому беспокоится за своих птиц.
Нужна передержка. Очень нужна.

Понятно, что здесь все окошачены по самое некуда. Но ведь заходят и гости форума. Почему такое безразличие?

ВК 1100 человек посмотрели пост и ни один не пожалел котенка. Куда мы катимся? :(
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Лена, если найдете клетку, возьму малявочку пока в коридор в клеточке. После карантинного периода, возьму в квартиру. До сентября. Дальше пока прогнозировать не могу.
Марта

Сообщение Марта »

Аrchi/Iris писал(а):Лена, если найдете клетку, возьму малявочку пока в коридор в клеточке. После карантинного периода, возьму в квартиру. До сентября. Дальше пока прогнозировать не могу.
Тамарочка, спасибо! :flower: :flower: :flower:
Написала ВК.
Марта

Сообщение Марта »

Поймали очень быстро, она моментально отреагировала на куриные окорочка и забежала в кошколовку.
Конечно, испугалась, но пока накормили и оставили ее в покое.
Маленькая, худенькая, голодная, симпатичная. Левый глаз надо смотреть, был сухим.
Поскольку норовила из клетки выскочить и даже шипела, дверцу привязали на всякий случай.

Изображение

Изображение

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Котенок спасен из подвала! Поймали с помощью кошколовки.
Маленькая, тощенькая, один глаз течет, голодная, испуганная и поэтому кусающаяся и дерущаяся.
Сидит на карантинной передержке. В руки не взять, только в толстых замшевых меховых перчатках, ко.ые ей не прокусить.

В понедельник 09.07. придет врач, осмотрит, возьмет кровь на ПЦР и даст рекомендации.
Купили ей стронгхолд от блох, но она такая маленькая, что без осмотра врача применять его не стали. Она грязная, поэтому купили зоошампунь. Это на тот случай, если удастся ее вымыть с помощью врача. Он нам помогает иногда мыть очень грязных спасенных кошек.
Кормим ее через каждые 4 часа понемножку. Съедает все с жадностью. Лоток нашла сразу, уже сделала в него все дела.

У нас в группе на кура.стве много кошек. Нам помогают их содержать до пристройства, в основном, постоянные спонсоры, но их возможности ограничены. Мы тратим достаточное количество своих денег на корм и наполнитель и чеки эти не выкладывем в отчет.
Сейчас в группе долг 11500 рублей. Для нас это большая сумма.

Этот котенок в наши планы не входил, но и оставить котенка там, откуда ее забрали, было бы бесчеловечно.

Мы уже потратили деньги на стронгхолд и шампунь. Завтра надо будет оплатить визит врача. Без обследования и результатов ПЦР ее никто не возьмет на передержку. Мы еле упросили человека поставить клетку с котенком в комнату, а не в ванную.

Помогите нам, пожалуйста, денежкой для котенка. Завтра надо заплатить врачу и оплатить ПЦРы в Веттесте.

Карта СБ 4817 7600 7449 8324 с пометкой котенку.

Ведется отдельный фин. отчет: https://vk.com/topic-13549190_39027764

Все новости пишем в общей теме: https://vk.com/topic-13549190_27149575?offset=1120

Если помогли, отпишитесь, пожалуйста, в теме "Я помог":https://vk.com/topic-13549190_33055640?offset=140

БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ!

Для перепоста: https://vk.com/club13549190?w=wall-13549190_17449

Взять можно только так:

Изображение

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Sve писал(а):+1
Спасибо! :flower:
Помощь деньгами очень актуальна. :help: :help: :help:
Марта

Сообщение Марта »

МояМи писал(а):Отправила 400 руб. маленькой шипелке)
Спасибо огромное! :flower:
Денежки в фин. отчете котенка. https://vk.com/topic-13549190_39027764
Марта

Сообщение Марта »

лещина писал(а):Отправила 500 руб. на карту СБ котенку.
Большое спасибо за помощь! :flower:
Денежки уже в отчете.
Марта

Сообщение Марта »

Вчера вечером был врач, осмотрел котенка. Девочка, двух месяцев еще нет. Симпатичная, трехцветная. Уши чистые, в глаз скорее всего попала грязь, поэтому он потек. У нее около левого глаза темная полоска от носа, она длиннее, чем у правого, поэтому кажется, что глаз плачет. Глаза вымыли, закапали. Обработали стронгхолдом, поскольку живность на ней есть. Взяли кровь и два соскоба. Проколол ее витаминчиками. Сегодня анализы отвезли в Веттест.
Когда брали из клетки, она сопротивлялась прилично. Но в процессе общения оказалось просто маленькой несчастной малышкой, ко.ой очень не хватает кошки-мамы, поэтому, когда поняла, что ей ничего плохого не делают, успокоилась, сидя на руках, и, похоже, согласна была так сидеть.
Все процедуры перенесла молча, не кусалась и не царапалась. Потом положили ее на лежанку, она немного полежала, но после еды опять спряталась за лежанку.

Врач за все взял с нас чисто символическую сумму в 500 рублей. Уверена, что в клинике мы бы заплатили в 4 раза дороже и котенок не был бы так спокоен Но денег у нас ни на что нет, все делаем в долг.

На котенка сделан отдельный финансовый отчет: https://vk.com/topic-13549190_39027764
Нам надо собрать на котенка еще 2100 рублей. Помогите нам, пожалуйста!
Мы очень много расходов не вписываем в отчет. Я не говорю об электричестве, моющих средствах, мешках для отходов с лотка и прочих вещах, но почти каждый месяц корма не хватает и мы его сами докупаем, даже отвезти анализы или съездить за лекарствами и то надо потратить 80-90 рублей на транспорт. А мы это делаем достаточно часто. И не выставляем эти траты в отчет. Неужели никто не может отжалеть 100 рублей для котенка?
Не будьте равнодушными! Делайте добрые дела и они вам зачтутся!

Деньги можно перевести на карту СБ 4817 7600 7449 8324 с пометкой "котенку" или положить на телефон 8-931-201-84-20 мегафон. Но обязательно отписаться, чтобы не подводить меня.
Котенка снимали на два фотика, разница видна.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
касьян

Сообщение касьян »

А глазищи... лемур лори
Изображение
Очень интересная мордочка у девчёнки :love:
Марта

Сообщение Марта »

касьян писал(а):А глазищи... лемур лори
Изображение
Очень интересная мордочка у девчёнки :love:
Глазищи красивые, но как-то смотрит странно. Не пришлось бы везти в Окулюс. :(
Марта

Сообщение Марта »

Светочка и Илья, огромное спасибо за помощь! :flower: :flower: :flower:
Ваши денежки в отчете: https://vk.com/topic-13549190_39027764
Марта

Сообщение Марта »

Ребята, завтра в первой половине дня нужна машина, чтобы отвезти котенка с сопровождающим в Окулюс.
Нам не нравится, как она крутит головой, когда подходит к миске. Такое впечатление, что она ее не видит одним глазом. Не хотелось бы что-то проморгать, а потом корить себя за это.
Едем к определенному врачу, у ко.ой мы постоянные клиенты и ко.ая нам всегда делает скидки.
Машина нужна с 11 до 14 часов. Помогите, пожалуйста, кто может.
И конечно нужны деньги. Пока все делаем в долг.

Для перепоста о машине: https://vk.com/club13549190?w=wall-13549190_17475
Ответить

Вернуться в «Архив»